4 2022-06-26

トラブルなく商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-09

ウイルスには効かないとは思うが、今からの時期サージカルマスクは暑くてつけてると汗かくので、
冷感素材のマスクを求めてました。
届いて直ぐつけてみたら独特の匂いもなく(それでも洗濯しました)苦しくなく、サラサラ素材が気に入りました。洗い変えの為にリピしようと思ってます。

5 2020-04-08

暑くなるので
他の方の評価にあるように、私も長期戦を見込んで購入しました。使い捨てマスクのストックはまだありますが、世の中では マスクがなかなか流通しませんし、何より暑くなって来たので、uv効果もある夏用のマスクを探していました。こちらは冷感タイプですし、洗って何度も使えるし、お値段も安くて 配送も早くて助かりました。色は薄めのブルーで 付けていても涼しげですし、水着のような素材でサラッとしています。
顔の大きさは普通ですが、キツイとかぴったり過ぎるとかは無かったです。むしろアゴのあたりは余裕があるし ゴムもきつく無いし 付け心地は悪くないので 私としては大満足でした。

4 2020-08-17

付けたときにヒンヤリ感があってとても良いです。若干大きめですね。

4 2020-07-01

少し大きいかなと思いましたが満足しています。

• ことりさん
  • ことりさん

5 2020-05-30

大きさもちょうどよく、ひんやり感も感じられ、とても気に入りました。

5 2021-04-20

大満足の大きさです。
追加購入を重ねて結局は、売切れだったブラック以外の全色を購入しました。不織布マスクの上に装着していますが息苦しさはさほど感じません。到着も数日でしたし、使い勝手も良いので他の色が出ればまた購入したい位です。

• 風3228さん
  • 風3228さん

5 2020-09-24

マスク
夏に使いやすく、ごしやすく良かったです。

5 2020-09-09

かなりでかい!日焼け防止で買ったので満足です〜!

5 2020-08-29

耳にも優しい
レビューを見て購入しました。皆さんが言っているように大きめで日焼け防止にもなるし息苦しさは気にならないです。色はブルーとグリーンを二枚ずつにしましたが娘が欲しいと言うので二枚あげましたので再注文したいと思います!

4 2020-07-04

少し大きいかなと思いましたが満足しています。

• rest toさん
  • rest toさん

5 2020-07-04

冷感
サラサラして呼吸しやすく冷感を感じられるマスクでした。

5 2020-06-19

届いた商品を見たときは「何このいびつな形のマスク・・・」と思いましたが、着けてみたらあご下まですっぽり覆ってくれて快適です。
触り心地もツルツルしていて気持ちよく、締め付け感や苦しさもないです。
いい買い物をしました。リピートしたいです。

4 2020-06-15

冷感 洗える ひんやり マスク
初めてブルー色を購入しましたが、袋から、出して試しにマスク着けて見ましたが、ちょっと、匂いが、したので洗ったら、匂いが、消えたので良かったです。
マスクは、使う前に洗ってから、使うと良いですよ。

• TW0508さん
  • TW0508さん

5 2020-06-08

到着時間問題無し!
商品もひんやり感有り、マスクと顔の間に隙間が有り締めつけ感が無いので、良い感じです。
リピート考えてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他