コラボファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-30

配送に時間がかかり、さらに3枚の内1枚が中々届きませんでした。

5 2020-11-30

ショップ様が 開催して下さる タイムセール・・
キッズソックスは ホントに 可愛い〜♪
何回も 開催して下さっている事にも 感謝しています^^
★ 11/30 20:31〜 ★
開催時間が 日によって変わるから 見逃しちゃう事も 多いけど・・
また タイミングが合えば♪
ショップ様には 注目し続けたいと思います
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

4 2020-11-29

紐の長さが調節出来て使いやすいし、息苦しさもあまりなくて、よかったです。

5 2020-11-28

11/25 に 購入した キッズソックスが 11/28 ・・ 本日 ポストイン♪
黒地の 水玉・・ 今回も 可愛い お品が 届きました〜(*'▽')
そして・・ す・すみません・・
11/27 にも タイミングが合ったので・・ また参加してしまいました・・(こちらが 届けば 15足目・・です・・)
ショップ様から きちんと いい状態で 送って頂いた お品は、自分で活用する他、皆様に プレゼントして 喜んで頂いていますので・・♪
嬉しい 企画、きちんとした 対応にも 感謝しています
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-11-28

真空パックでしたが、型崩れなく、何の問題もなかったです。
発送も早かったです。

翌日発送可能!秋冬新作帽子 超かわいい万能キャップ レディース 保温 オシャレ カジュアル「バケットファーハット」フェイクファー 帽子 ハット韓国ファッション ゆるふわ

5 2020-11-28

お問い合わせのレスポンスもとても早く
安心して購入できるお店です。

5 2020-11-27

低価格で送料無料、発送も早くて良かったです。

シンプル ニットソー素材 トップス リブ ニットソー 秋冬 Vネック 長袖 定番 秋服
ちょっと薄手です。からだにピタッと着れて 私の理想通りでした。スレンダーさん向けです。

1 2020-11-27

メールとかのレスポンスはいいけど、意味不明な金額にびっくりしました。泣き寝入りです。
いや、これでもマシな方がなのか?
僕の経験上、返品とかで元払いなんて初めてだった。
多少の損を被っても客に満足してもらうためには着払いが妥当であると考えるし、送料無料をうたって、返品の時に送料を引いて返金します!なんて、送料を上乗せして販売している証明である。どこも同じことをしているに朝違いないが、それを悟られないようにするのが商売ではないか?今一度考えて欲しいと思います。
しかし、今後はこのショップを使わないであろうから、こんなことをレビューする私もまた厄介星一つです。

前回サイズがあまりにも違ったので返品し、新たに4XLを購入し、なんとかサイズ感も良かったですが! 返品の時謎の送料だけ返さないとか、あの後もここのサイズ表...

電熱ベスト 電熱ウェア 9エリア発熱 暖房服 加熱服 メンズ USB給電 3段温度調整 防寒 電気ベスト ダウンベスト 秋冬用 水洗い アウトドア 作業 通勤 通学 釣り 登山 スキー アウトドア

2020-11-30
おレビューありがとうございました。
説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
サイズ合わないなどお客様都合で返品の場合は、往復(発送時と返品)の送料はお客様負担となっております。

5 2020-11-27

103回も お世話になりました
いつも 嬉しい企画を 幾つか 並行して 開催して下さり・・ ありがとうございます♪
ショップ様の 催しを 楽しみにしている方・・ 沢山 いらっしゃいますよね〜(*'▽')
★ 11/27 20:31 〜 ★ キッズソックス
★ 11/29 20:31 〜 ★ フットカバー
確認したら・・ キッズソックスは 14回も 購入していたので・・ 参加し続けたら 迷惑・・ですよね・・(^_^;)
フットカバーも・・ 沢山 頂いたし 季節的にも・・ 終了かな〜
タイムセールに関しては、企画の内容も、配送や ショップ様の対応にも・・★5以上を 付けたい位です^^
また 機会があれば♪ 是非! お世話になりますね^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-11-27

24日に1円のギッズ用靴下でお世話になりました。
そのお品が本日27日ネコポスで届きました。
このお品は今回で3つ目。
やっと3つです。本当に激戦でなかなか買えませんが、娘が喜ぶのでチャレンジしています。
又販売があったら是非参加させて頂きたいお品です。
このような企画を長く続けて頂いてます事、感謝申し上げます。

24日購入分が、27日にネコポスで届きました。 今回3足目です。 販売を逃してる事も多いのですが、覚えていてチャレンジしても、今はとっても人気があり、1...

子供 靴下 1点セット ソックス キッズ 男の子 女の子 ベビー 保育園 幼稚園 小学生18~20cm【 おしゃれ かわいい 子供服 ギフト プレゼント 内祝い 入園 入学 入園準備 入園グッズ 新入園 新入学】お一人様1点のみ!ランダム発送!

5 2020-11-25

注文と別の色が届きました。こちらの不注意で開封してしまいましたが、迅速で丁寧な対応いただきました。ご配慮いただき助かりました。

2020-11-30
おレビューありがとうございました。
発送管理不足で申し訳ございません。
間違って別の色が届いたら無料で交換できます。先ほどメールで連絡いたしましたので、お手数ですがご確認いただけないでしょうか。

5 2020-11-25

ショップ様の 企画や お品が 大好きです^^
なので・・ あれ? 昨日も タイムセールが あったのかな?・・って 気付かずに 見逃してしまっている事が 悲しい〜§^。^§
最近 他店様の エコバッグ等の催しも 数回 立て続けに 気付かなくって・・
参加出来なかった事ではなく、見つけられなかったのが、残念なんです・・・(^_^;)
ショップ様の キッズソックスも、とっても 可愛いし、プレゼントにも 出来る♪
しかも 今迄の 13回・・ 全て 好みの タイプが届いているので、もう これ以上は 望みません(^^♪
★ 11/25 22:31 〜 ★ この キッズソックスの タイムセールが あるんですね
(気付けて 嬉しい〜^^ )
買えただけでも ちょっぴり 幸せな気持ちに なれちゃう・・可愛い お品なので・・
お時間の合う方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

• MIMITONさん
  • MIMITONさん

3 2020-11-23

ペッタンコ状態で送られて来た時は驚きましたが、送料無料と言う事で納得。開けて足に合わせたら形は直ぐに復元されて納得でした。

バブーシュタイプのフラットパンプスオールシーズンOKバレエシューズ パンプス シューズ レディース フラットサンダル靴 歩きやすい美脚靴シューズ カップルスリッパ ...
お値段が安いのであまり期待せず注文しましたが、履いてみるとサイズもピッタリで耐久性は分かりませんが、もう一足頼んでみようかなぁ…と思いました。

バブーシュタイプのフラットパンプスオールシーズンOKバレエシューズ パンプス シューズ レディース フラットサンダル靴 歩きやすい美脚靴シューズ カップルスリッパ 滑り止

5 2020-11-22

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-22

11/15 に 購入した キッズソックスが 11/20 に ポストイン♪
11/16 分は、何故か ・・11/19 先に 到着・・
キッズソックスは これで 13足になりましたが、被っている お品も あったけど・・ 全部が 好み♪♪
こんな事は 滅多に無いので・・ 本当に嬉しいです〜^^
今迄に・・ もう 102回も お世話になっていたんですね〜
いつもいつも・・ 本当に ありがとうございます(^^♪
嬉しい企画で 沢山の 元気を 分けて下さって・・ 心から 感謝しています
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)