コラボファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.24

5.00 2019-06-16

• 配送:5
たまのセールが嬉しいです。
処分品でもお試しにはぴったりですし♪
サイズが小さめなのが難点かな。。いつも大きめ選んでます。。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
タイムセールの1円企画でカバーソックスを購入しました。
このような企画嬉しいです。
問題なく到着しました。

1.67 2019-06-15

• 配送:1
酷くてもショップレビューまで書くことはなかなか無いですが、この店舗は本当にひどい。商品も店舗も。届いて即ゴミ箱。
レビューの高さも、フットカバー?か何かを買い続けてる人が☆5のレビューをたくさん書いてるだけで、他のレビューを見れば酷さがわかるかと。

薄手カーディガン/ゆったり 長袖Vネックニット日焼け止めのシャツ/uvカット トップス/ レディース 春夏新作 UV カット カーディガン
1.00
発送されない もう間に合わないだろうし 買わなきゃ良かった 到着後レビュー 遅れたことに対する怒り抜きの感想で まず最初に板の様な謎の固い物体の到着に何が...

2.00 2019-06-14

• 配送:1
注文から2週間経ちましたが、未だ届いておりません。
3〜7営業日での発送だと記載されていたはずですが、発送連絡も遅延連絡もなく不安です。
着用したい日までに間に合えばいいのですが…

2019-06-15
レビューの記載ありがとうございます。

発送が遅くなりまして、本当に申し訳ございませんでした。
お客様がご注文の商品には来週の月曜日に発送予定となります。
到着まではしばらくお待ち下さいませ。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
フットカバーソックスをいただいた。これ10足目。恥ずかしい駅を通り過ぎた(;^_^A。
大体夜10時なので、なかなか起きていたないのだけど。起きてるとチャレンジしてしまう。
でもね、あのね、超激戦。これに勝ち抜けるのが不思議。奥どんのせい鴨燃(*^-^*)。
このお店、ちょいと上品そうな女性の服から小物、靴まで取り揃えていらっしゃる。
ぐふっ、鷲にはちょいと刺激の強い写真もある。つむろ、つむろ、眼をつむろ(*^-^*)。
6/9当たり、6/11発送、6/13ネコちゃんポストで投函です。まずはご報告。商品れびはちと待って寧。

1.83 2019-06-14

• 梱包:2
  • 配送:1
最悪です。ハンカチのワンピースでしょうか?
申し訳有りませんが返品します

新色追加!ロングワンピース レディース ワンピース 半袖 ロング丈ワンピース 無地 ロングワンピ ルームウェア コットンリネン  ゆったり 大きいサイズ

2019-06-14
おレビューありがとうございます。
商品のためご迷惑をおかけして申し訳ありません。初期不良の場合、無料で返品返金できます。よろしくお願いいたします。

4.83 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:5
1円フットカバーを10足以上購入させてもらいました。
梱包配送問題ありません。
ショップ様1円での提供ありがとうございました。
本日22時から再販あります〜。
私はしばらく参戦はお休みします。
ほしいかたp(´∇`)q ファイトォ~♪

一世帯一点のみ!脱げない!超極浅 かかとすべり止め付き フットカバーソックス ランダム発送 脱げにくい 快適な履き心地 浅履き レディース 大きいサイズ つま先 靴
5.00
5/29注文 5/30ネコポス着 黒が届きました。 そろそろ参戦を卒業しようと思うのですが ベージュとグレーがもう1足ほしいかな(^。^;)

4.67 2019-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
フットカバー♪購入。確かに受領いたしました。

4.67 2019-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
フットカバー♪購入。確かに受領いたしました。

4.83 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:5
1円フットカバーを数回購入。
梱包配送問題ありません。
ショップ様ずっと1円での提供ありがとうございます。
本日22時〜1円フットカバー再販あります。

3.00 2019-06-11

• 情報量:2
  • 配送:3
商品ページの情報量が少なすぎるかと思います。バッグを購入しましたが、サイズすら記載がなく写真を参考にとのこと。購入の際の、色を選ぶところも、おそらくバッグではなく持ち手の色の事かな?と分かりにくいです。サイズや仕様など、こちらからメールで問い合わせました。その際には、きちんとご返答くださり良かったと思います。(でも普通は商品ページに記載があるべきかと…)また、バッグなのに商品が圧縮梱包されており、型崩れがひどかったです。どうにか直さなければこのままでは使えませんf(^_^;残念なお買い物になりました。
追記:レビュー後、ショップ様から謝罪のご連絡をいただきました。今後、消費者の意見として改善に活かしていただければ幸いです。

2019-06-11
おレビューありがとうございました。
商品のためご迷惑をおかけして申し訳ありません。
商品が初期不良の場合、完全無料で返品・交換できます。よろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
特に問題なく、良かった。他にも欲しいのがあったら、また購入したいです。

花柄マキシワンピース■春ワンピース マキシワンピース 花柄ワンピース 春ワンピース ロングワンピース Uネック シフォン  長袖 春新作 韓国ファッション
4.00
とても着心地はいいです。花柄のクォリティーがあまりよくない。スカート部の裏地が超短い。ので、減点。袖を絞るリボンは、一人では縛れない?

5.00 2019-06-10

• 配送:5
フットカバーソックスをいただいた。これ9足目。言うのがちと恥ずかしくなってきた。
でもね、あのね、こういった商品、九州最強のスーパードラッグで298円でいろいろあったけんど、
このお品の方がいいみたい寧。
しかも今や超激戦。これに勝ち抜いた者のみが手にすることが出来るのだ!ってかい(*^-^*)。
こんないい企画を提供して下さるコラボファッションさんに大感謝です。これ、6/8注文、
即日発送、6/10ネコちゃんポストに投函です。まずはご報告。商品れびはちと待って寧。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
12月購入分です。
レビュー遅くなりました。
タイムセールで1円企画の指なし手袋を購入しました。
素適な企画色々ありがとうございます。
問題なく到着しました。

手袋 ファー ニット 指なし 指ぬき レディース 小物 お洒落 あったか 暖かい ぽかぽか 防寒 ファー手袋 指なし手袋 スマホ手袋 シンプル カジュアル フェミニン かわいい
5.00
12/14は、6:00と22:00に開催されました。 タイミングよく両方購入できました。 ブラックと・グレイがポストインしていました。 ファーつきなので暖かいです。 ...

1.00 2019-06-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文から1週間〜過ぎました!発送予定の連絡も無く放置してきたショップはここが初めてでかなりびっくりしてます笑
物は無事に届くといいなぁ、、、

「期間限定!2999円-2799円!タイムセール!」サマーブーツ レディース ブーツサンダル レース ブーティ メッシュレース ブーサン シースルー 透かし フラワーレース
2.00
購入後連絡ない旨レビューしたところ、直ぐ発送頂けました。 実物はとても可愛かったのですが、レース部分のほつれ&長い髪の毛が絡まっていました。(ほつれは広...

2019-06-10
おレビューありがとうございました。
発送遅くなりまして本当に申し訳ございません。後ほど納期について改めてご連絡差し上げます。よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-05
素敵な お品が沢山 揃っているショップ様♪送料税込¥1のタイムセールでは 本当に お世話になりました(34回もです〜♪)もう こちらは 終了している...