商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • お安くて可愛くて満足です♪
  • 黒、ベージュ、ピンク、グリーンを同時購入。グリーンはピスタチオを思わせる黄色味がかった色で素敵です。商品説明にあった通り、ベージュのみ裾が一直線の仕様でした。私の所に届いた商品は、裾がレース状の物は全体的にほつれが少なく、一直線のは糸のはみ出し等が多く、仕上げが雑な印象です。ピンクだけ他の色よりレース生地に厚みがありました。凄く伸びるという訳ではないので、普段Lサイズの方はピッ ・・・(続きを読む
  • Tひなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 良いと思います
  • 150cm小柄体型、グリーンを購入デザインめちゃくちゃ可愛いです!かなり生地が薄いのでひっかかりには気をつけないといけませんねお値段が安いので繊維が飛び出していたり着脱時に窮屈感があります生地がよく伸びますが個人的にはぴったりサイズなので脱ぐ時が破れそうで心配です ・・・(続きを読む
  • o23578さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 137

5 2023-11-02

総レースの 立ち襟トップスは、綺麗目な印象で、カーディガンや ジャケットのインとしても使えます。
シワにもならず、コンパクトに収納できる所も 気に入っています。

5 2023-09-12

カラー:A-ブラック

着心地がよく、春秋向けに何度もリピしています!
今回はブラックを2着購入しましたが、裾がスカラップのものと、真っ直ぐのものが届きました。
スカラップのタイプは初めてだったので嬉しいです。
何度もリピしている理由としては、3〜5回ほどの着用でほつれたり、ストレッチ素材なのでゴム繊維がぴょんぴょんしてきてしまうためです。
洗濯機でガンガン洗っているのもあると思いますが、縫製などはお値段通りです。
とはいえお手頃価格でこの着心地の良さのため、これからもリピします!

5 2024-02-15

可愛い!
普段Sサイズ、
こちらの商品はワンサイズだけで、
私には、大きかったので、
よく私がする方法で縮ませたら、
ちょうど良い感じに。
熱湯や熱めのお湯に30分浸けた後に、
ドライヤーで乾かす。
乾燥機でも◎。
ポリエステルは、
熱と乾燥で縮みます。
小柄な私は、
全部をお湯に浸しましたが、
首のあたりが緩い場合にも、
部分的にできるかと思います。
今回ホワイトを購入して、
早速、先ほど、
ブラックをリピ購入しました。
素敵な商品をお得な価格で、
ありがとうございます。

4 2024-01-27

気に入った様子
中一の娘へ。比較的細身なのでかがむとアウターの胸元が開いてしまうためインナーを探していました。ノースリーブと長袖の白を購入しましたがどちらも気に入ったようです。

4 2023-06-12

重ね着用に。
ワンピースに合わせるシースルーのトップスを探していてこちらを見つけました。
総レースで豪華だったので白と黒を購入しました。
二の腕がちょっと細身なのでピタッとします(笑)
レースの柄が結構大きめなのでもう少し細かかったらもっと良かったかな〜
すぐ引っかけそうなので気を付けないと。。
でもかなりリーズナブルに買えたので満足です。

• 7Kmamaさん
  • 7Kmamaさん

5 2023-05-15

素敵な商品
色味もよく、お値段がめちゃくちゃ安いのに、物も悪くありません。寒い時期には重ね着で見せながら着ました。これからの素敵な着方も考えたいです。

• サユ0603さん
  • サユ0603さん

5 2023-08-24

カラー:B-ブラック

ワンサイズということで少し心配しましたが、伸縮性が有りピッタリ着られました。ノーストレス。

• かなSSさん
  • かなSSさん

4 2024-01-12

カラー:B-ブラック

168cm普通体型です。サイズピッタリでした。肌触りも伸びも良く着心地良かったです。
首周りのレースが折返しが無いので細かい糸が出ているのが気になりました。

4 2024-04-27

カラー:A-ブラック

普段はMですが、Lサイズをたのんだのに、とても細身で、ピッタリサイズでした。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2023-11-05

カラー:A-ホワイト

思った以上に伸縮性あり。
F75、二の腕も太いですが全体的にきついことはなく、ぴったりしつつも苦しくない。
お値段的に博打買い覚悟だったのですが、レースも縫製も文句ありません。
リピート確定です。
***追記***
上のレビューは試着時点で、今日1日きちんと着てみたのですが、書類(紙)の端っこが引っかかり、強く引っ張ってはいないのですが簡単に糸(ゴム?)が切れてしまったようで袖付近が切れた糸がぱやぱや出ている状態になってしまいました…。
まだ洗濯機にかけていませんが、これは絶対に手洗いすべきだと思います。手洗い前に爪も要チェック。ネイルにビジューをつけていたり指輪をしていても危ないかもしれない。
まさかバッグの金具などですらなく、書類の端でやられるとは思わなかったのでとてもショックです。
とは言え周りの評判はいいし、お値段も非常にリーズナブルなので致し方ないのかなと思ってはいます。

5 2024-04-16

ブラック購入
礼服の首周りが寒いので購入 3月に法事が集中し寒かったので来年用に購入しました 価格が安かったので期待はしていなかったのですがレースが想像以上に柔らかく襟もあまり高くなく着丈も長かった つけ襟も探しましたが一枚着る方が安心するので購入して良かったです 唯一袖の糸処理が長く出ているのでレースを痛めないように処理します

5 2024-04-14

カラー:B-ブラック

白と黒のノースリーブを購入。
普段9号を着ています。サイズは丁度良かったです。
首の傷を隠したくて、首周りの開いたブラウスやカットソーの下に着用してます。
首のレースがちゃんと立って良い感じです。
洗濯してもよれません。
しっかりしたレースなので、夏はキャミソールを下に着れば1枚でも大丈夫だと思います。
お値段以上で、とても気に入りました。

• miyabi-Mさん
  • miyabi-Mさん

5 2024-04-13

カラー:A-ピンク

安いのに重宝しています。
安いのに使用勝手が良いです!
透けるので好きな下着やアウターで着回し出来るので夏以外の季節にきれ、重宝しています(#^.^#)

• n02soraさん
  • n02soraさん

5 2024-03-15

カラー:A-ホワイト

卒入学式のスーツのインナーに使用しようと思い、購入しました。
首元と袖からレースが見えてすごく可愛いです。
柔らかいし、レースもいい感じです!
普段使いもたくさん出来そうなので、いっぱい使いたいと思います。

4 2024-01-29

カラー:A-ホワイト

長袖Aの、黒シロの2点購入お値段なり良いか悪いか分からず購入にはリスクの少ないお値段で助かります。デザインは素敵なので良ければリピートします。