お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ふるさと納税】 餃子と焼売の2点セット 60個 黒豚 餃子 焼売の皮 専門店 の 自信作 ギョーザ 焼売 シューマイ 肉 豚 鹿児島県産 国産 野菜 惣菜 中華 冷凍 冷凍餃子 冷凍焼売 肉汁 ジューシー セット ナカオ食品 鹿児島 鹿児島市 おすすめ ランキング プレゼント ギフトのレビュー・口コミ
2024/12/17
pchan1279さん
鹿児島は黒豚が有名なようで黒豚って本当にどれを食べても美味しいんですね。餃子も本当に美味しかったですけど、焼売が本当にジューシーで美味しい肉汁がたっぷりです。ありがとうございました。
注文日:2024/11/30
2024/12/28
鹿児島県鹿児島市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は鹿児島県産黒豚を贅沢に使用した「黒豚シューマイ」と黒豚と国産野菜の旨みを存分に味わえる「黒豚餃子」をセットでお届けする「餃子・焼売の皮専門店の自信作!餃子と焼売の2点セット」です。 餃子とシューマイの両方を美味しくお召し上がりいただけたようで大変光栄でございます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
2024/11/08
モモ04170317さん
美味しい!!簡単調理で時短!一人暮らしにはありがたいです!
注文日:2024/10/20
2024/11/15
この度は鹿児島県鹿児島市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は鹿児島県産黒豚を贅沢に使用した、ジューシーで肉汁の旨味をお楽しみいただける「黒豚シューマイ」と黒豚と国産野菜の旨みを存分に味わえる一品「黒豚餃子」をお届けする「餃子と焼売の2点セット」です。 簡単調理が寄附者様のお役に立てたようで何よりでございます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
2023/09/22
美味しかった
初めて購入しましたが、2点選ばれるのが良かったです。 私は焼売と餃子にしましたが、どちらも肉厚で美味しかったです。
注文日:2023/09/05
2023/10/31
この度は、鹿児島県鹿児島市の返礼品を選んでいただき誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品は、鹿児島県産黒豚や国産野菜、上質な小麦粉など、こだわりの素材を使用した餃子・シューマイとなっており、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく存じます。 これからも皆様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りますので、今後とも鹿児島市をどうぞよろしくお願いいたします。
食品
惣菜