商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • 良い商品でした。
  • 私はとても美味しく頂きました。しかし、正直、お肉の脂身はとても多かったです。ご年配の方には少し重たいかもしれません。ネギは空気の触れないパックでしたので、しっとりとしていて、臭みもなくとても良かったです。出汁は風味が強くて、甘いのに、辛くなくて私好みでした。柚子胡椒も嫌なクセが無く、豚肉と合うお味でした。お蕎麦は別茹でが良いかなと思いました。ふるさと納税としては、とても良い商品 ・・・(続きを読む
  • 結局匿名希望さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 味は最高ですが、配送遅いです。
  • 9月30日に購入して、1月10日に来ました。年内には来ると記載あったのですか、遅れると連絡があり、年内には来ませんでしたので★マイナス1です。クール便で配送、消費期限は1週間です。味は最高!ですが、ネギが全然たりないので、自分で用意しないといけません。でも自分で用意するのは辛いので、もっと増やしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1300ジョーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-29

内容量:2人前(300g)

良い商品でした。
私はとても美味しく頂きました。
出汁は風味が強くて、甘いのに、辛くなくて私好みでした。
柚子胡椒も嫌なクセが無く、豚肉と合うお味でした。
お蕎麦は別茹でが良いかなと思いました。
ふるさと納税としては、とても良い商品だなと思いました。今年も注文するつもりです。

4 2023-10-19

何回もリピしていたけど、徐々に値上がりしていて3万円。コスパが悪くなっているから、次回からはふるさと納税でなく普通に注文しようと思います。本当に美味しいです。

2023-12-06
この度は、鹿児島県鹿児島市の返礼品を選んでいただき誠にありがとうございます。
黒豚に合うよう試行錯誤して作った黒豚専門店「いちにぃさん」のそばつゆでいただく「黒豚しゃぶ」に「美味しい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、価格に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、より一層精進して参りますので、これからも鹿児島市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-26

リピートです
もう何度購入しているか?という商品です。
売り切れが多いので、ふるさと納税で手に入れる技ですね(^▽^)

5 2023-10-11

相変わらず美味しかったです。高齢の親も、少食になってしまいましたが、こちらのしゃぶしゃぶは普段よりたくさん食べてくれました。
昨年より値段がかなり高くなり、正直迷いましたが、親の喜ぶ顔が見たいので注文しました。

2023-12-05
鹿児島県の黒豚専門店「いちにぃさん」のそばつゆでいただく「黒豚しゃぶ」を皆様でご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-09-20

本当に美味しかったです
普段銀座店に行くお店のつゆしゃぶが家で食べられるのが嬉しい。
お店と変わりない肉の質でした。
本当に甘くておいしい黒豚でした。美味しくて大満足です。

2023-10-13
美味しくて大満足と多大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
鹿児島県産の厳選した黒豚バラ肉と、締めのそばソーメン、薬味のゆずこしょうとネギで、余すことなくご堪能いただけるようにと用意した品でございます。
皆様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層努力して参りますので、どうぞ鹿児島市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

内容量:2人前(300g)

とにかくおいしいです。年に数回頂いております。
子供が家からは離れ夫婦2人となった今では2人前があって有難い。
前回は4人前しかなく二人で2日かけていただきました。
7か月待ちと記載ありましたが、実際は4カ月半かかりました。
直近ではなくてもいいので期日指定出来たらいいなあと思いました。
例えば7カ月先のいつとか。
今回もおいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

内容量:2人前(300g)

実家の両親に贈りました。お味は間違いなく美味しいです。以前は4人前のみだったような気がするのですが、2人前の注文が可能になり助かります。人気商品ですがお店・市・委託業者さんの対応も良いです。

4 2024-03-17

内容量:2人前(300g)

注文から3ヶ月で届きました。
お肉は甘くて量もちょうど良く、美味しくいただきました。
そばは思ったよりしょっぱく感じましたが、メインからシメまでセットになっていてよかったです。

5 2024-03-16

初めて食べましたが
今まで食べてきたしゃぶしゃぶを超えました!
絶対絶対リピートします!
お肉が甘い!蕎麦つゆが美味しい!
あまりに美味しくて職場の人や友人に進めました!

• nya0000さん
  • nya0000さん

5 2024-03-15

お肉が美味しいです
お店でも食べたことがあり、美味しかったので注文しました。お肉、ネギ、蕎麦、柚子胡椒、出汁のセットなので割高と思われる方もいるかもしれませんが、お肉がとても美味しいため、私は満足しました。量について、夫婦2人で食べ、私はお腹いっぱいになる量でしたが、夫は肉を追加していたので、よく食べる夫婦の場合少し少ないかもしれません。

• k3110jさん
  • k3110jさん

5 2024-03-11

内容量:4人前(600g)

以前から愛用しておりますが、今回も美味しくいただきました。

• takii1392さん
  • takii1392さん

5 2024-03-08

初めて注文しました。
あっという間に食べてしまい、また次回も注文したいと思います。とても美味しかったです。

2024-04-24
この度は、鹿児島県鹿児島市の返礼品を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当返礼品を、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、次回もご注文したいと大変光栄に存じます。
黒豚に合うよう作った黒豚専門店ならではのそばつゆでいただく「黒豚しゃぶ」は、幅広い世代から大人気のお品でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りますので、今後とも鹿児島市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

内容量:4人前(600g)

数えきれないほどリピートしています!
誰に送っても喜んでもらえます。
豚肉ってこんな味だったのか…という美味しさです。
柚子胡椒は余るので、後日別の料理に使ったりできて便利です。

2024-04-24
本返礼品は黒豚に合うよう試行錯誤して作った黒豚専門店ならではのそばつゆになっております。
鹿児島本来の味をこだわりの薬味とともにご堪能いただけて嬉しく思います。
また、幾度とリピートいただき大変光栄でございます。

4 2024-01-27

美味しかったです
注文後かなり長く待った上、その間に納税金額が引き下げられており、ちょっとモヤっとしたので星−1としましたが、お品物自体はとても美味しかったです。今年もまたお願いしようと思っています。

2024-03-19
黒豚に合うよう作った黒豚専門店ならではのそばつゆでいただく「黒豚しゃぶ」は、幅広い世代から大人気のお品で、到着までにお時間がかかりご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「とても美味しかった」と嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

5 2024-01-26

昨年度のふるさと納税で利用させていただきました。
こちらの勘違いで冷凍だと思っていたら冷蔵だったのですぐに食べないといけない!と思ってしまいましたが、これは冷蔵で送ってきていただいて正解でした。
豚肉は非常においしく、かつそばつゆで食べるのがイメージできてませんでしたがあっさりとしつつ豚肉のおいしさを際立たせることができており、大満足な返礼品でした。
次年度もお願いしようと思っています。どうもありがとうございました。

2024-03-15
当返礼品に、この上ないお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
冷蔵配送のため賞味期限は短めですが、厳選された豚肉の甘み・旨味を美味しさそのまま味わっていただくことができ、大変人気の黒豚しゃぶとなっております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ