低反発 フランネルラグマット 200×250cm 2...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomomi1213さん
  • tomomi1213さん

5 2018-10-17

ワインレッド購入。赤過ぎず、茶色でもなく
ワインレッドの秋冬ラグを探していました。
他にもワインレッドのラグがありましたが、ワインレッドってとても微妙な色味なので実物見るまで心配でした。
他店は赤味が強く見え、逆にこちらは茶色のように見える。
どちらかといえば茶色に近い方がまだ使えると思ってこちらにしました。
実際は、イメージ通りの色!
赤すぎず、茶色でもなく、です。
あとは厚めのラグというのも初めてで、ふかふかし過ぎて気持ち悪いかな?とも思ったけど、厚さも丁度良い。
フランネル生地ということで、足跡や無雑作な跡がつくのは残念だけど…
色味としてはこの質感が高級感も出るので許容範囲です。
サイズもひとつ下と迷い、10帖程度のリビングですが、こちらのサイズにして正解でした。

5 2019-07-03

最高
低反発マットレスのファンです。
自分の部屋に欲しくて、欲しい色のカーペットで大満足。お掃除も楽だし。
ごろ寝に最高です。

4 2018-11-13

ふかふか
フカフカで気持ちは良いです。
ただ、酸っぱい臭いがキツイです!

5 2018-10-30

低反発のマットが良い
今までリビングで使用していたラグがぼろぼろになってきたので、こちらの商品を購入してみました。
肌触りと弾力が程よくて購入して正解でした。
子供達も気持ちが良い〜っと寝転んでいます。
あと、匂いは気になりませんでした。

• mnm1140さん
  • mnm1140さん

4 2018-09-09

思ってた以上に良かった
購入して2.3日で届きました。
匂いがきになると言うコメントがあったが
そうでもなかった。
マットに顔くっつけてしっかり匂いを嗅げば
少し匂いはあるが全然気にならない。
1日天日干しだけしました。
寝返りが始まった息子の為、
低反発を探してました。いい感じです。
なにより触り心地がとてもいい。
こたつの時期になったら動けなくなりそうです。
丸洗いができないようなのでそこだけ☆-1

5 2019-06-20

たいへん満足
ふかふかで肌触りがよく、低反発でとても気持ち良いです。
滑り止めもしっかり機能します。
配送も早くとても満足できる買い物でした。

5 2019-06-15

配送も早く厚みもあり低反発で裏面には滑り止めも付いてるのですごくよかったです。

5 2019-06-15

早く出会いたかった❗
落ち着く部屋でおしゃれに仕上げたかった。グレーでこんなに手触り肌触りが良いものかと感激!更に、最高に『ふかふか』こんなに素敵なラグマット初めて!早く出会いたかった!

5 2019-06-08

想像通りふわふわです!!長時間座っていてもお尻が痛くなりません!購入してよかったです!!

4 2019-06-06

気持ち良い
ダークグレーを注文してすぐに届きました。色も想像どうりでフカフカで気持ち良いです。子供も主人も大喜びで寝転がっています。前のカーペットが毛の長いタイプで、掃除が大変なのが嫌でこの毛の短いタイプに変えたのでこれからが楽しみです。

5 2019-05-16

気持ちがいい
届いて早速敷いてみましたが、厚みがあって寄れず、触り心地も良く気持ちがいいです!
小さい子供がいますが ゴロゴロ転がったり
平泳ぎのような格好でスイスイやって遊んでいます(笑)
これだけ厚みがあると遮音効果にもなりそうで安心感があります!

• tosi8956さん
  • tosi8956さん

5 2019-05-01

写真通りの品です
写真通りです。分厚い低反発で、暖かそうです
あとは折りじわがどれだけとれるかです。

• kaichi200さん
  • kaichi200さん

5 2018-12-04

ふわふわ
しっかりと厚みがあるので、とても気持ち良いです。
肌触りも柔らかい。
毛足は、短めで掃除もしやすい。

5 2018-11-09

お買い得
弾力に驚きました
色も選べるしとてもお買い得商品だと思います。布団なしでも眠気がくるような暖かさです 子供たちも大喜びしています

5 2018-09-05

リピート買い
お気に入りです。先日買ったばかりですが、他の部屋用に同じ物を買いました。おすすめします。気持ちいい手触りです。