接触冷感 ひんやり 敷きパッド シングルサ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • 買ってよかった!
  • 去年購入し、去年の夏、今年の夏と大切に使わせて頂きました!元々寒がりな方で冷え性もあり、エアコンを入れて寝ると足がすぐ冷えてしまったり喉が痛くなってしまったり、、かと言って何もないとさすがに布団と触れてる背中や頭が暑くて……と、夏の夜快眠する事が本当にむずかしかったのですが、安いし試してみようかな、、と買ってみたら私にはすごく合ってました!キンキンに冷たくならず、上に寝転んだ時 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-17
  • こういう冷感敷きパッドはブルーやグリーン系が多く、ピンクが欲しかった娘用にこちらを見つけました。ひんやりと感じて、大好きなピンクなので娘は大満足のようです。ただ、商品が梱包の袋に直接入っていて、開けた時ちょっとビックリしました。テープがしっかり付いていたのでハサミで開けたので、傷つけてないか焦りました。確かに袋の外側には気をつけるような文面が書いてありましたが(^_^;A ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

丁寧な対応
追記
下記レビューしたところ、新しい物を送っていただきました。ありがとうございます。
届いたものは問題なく使えています。
ひんやりは期待したほどではないですが、充分敷きパットとしては使えますし、洗濯しても乾きが早いです。
リビングで乳児が過ごすジョイントマットの上に敷くのに使っているのでヨダレの乾きが早く良かったです。
・・・・・・・・・・・・・・・
最初は良いものが届いたと喜んでいたのですが、使用して3日目で糸がほつれてしまいました。繋がってどんどん抜けてしまいそうです。
ショップに問い合わせしたくても問い合わせ先の案内がありませんでした。
可能なら交換してほしい…

5 2018-07-25

★ベージュ★
アイボリーに近いベージュでした。グレーと迷いましたが、涼しげで良いお色でした。
サラサラ・スベスベで気持ちが良いです。この手の冷感パッドは謳っている程は冷たくはないと、毎年何枚も買い換える(様々な店舗にて)わたしは悟っています(笑)サラサラで気持ちが良ければ満足です。良いお買い物が出来ました★
************
梱包は直にビニールに入れてある為、衛生面が気になる方はご注意ください。
●あくまでも主観でありますことをお許しください。

4 2019-04-30

お買い得品
何故か凄くお得感があります。この夏はこれでOKです。

5 2018-08-03

この価格なら十分♪
カラーも豊富でこの価格なら十分なひんやり感にサラっと感で満足です。
しっかりとした作りなのであとはゴムだけが長持ちしてくれれば長く使えそうです。

5 2018-06-30

ひんやりスベスベ猫の毛もコロコロで取りやすく最高です。ありがとうございました。

5 2018-07-04

安いです!
本日届きました!お安いのにサラッとしていてヒヤッとまではしませんが涼しげで良かったです。また洗いかえにリピしようかと思っています。

5 2018-09-27

買ってよかった!
去年購入し、去年の夏、今年の夏と大切に使わせて頂きました!
キンキンに冷たくならず、上に寝転んだ時、ほどよいひやっとさが気持ちいいです。
夏は床で寝てた愛犬も、これは好きみたいで敷いたらすぐにこの上で寝てました。
分厚すぎないので寝汗かいてもすぐ洗濯できていいです!

4 2019-06-25

値段相応です。気持ちいいとかは全くないですが、ちゃんと使えるし全く問題無しです。
普段使っているものを洗濯してる間の1日
使う用に買った物なので十分です。

5 2019-06-15

ひんやりして気持ち良い♪
洗濯しても直ぐに乾きそうです。

• ryu-ga924さん
  • ryu-ga924さん

5 2019-06-13

値段が安いのに、品物がとても良くて家族にとても好評でした☆
ありがとうございました!!

• income44-さん
  • income44-さん

5 2019-06-08

寝室のベットで使用。
サラリとして気持ちいいです。
洗濯してもすぐ乾くので便利です。

4 2019-06-07

2枚購入!
ベージュとグレーを購入。グレー????、期待した色では、ありませんでした。グレーには見えませんが、とても安価なので、まぁいいかという感じ。一度お洗濯してから、保管しておきます!予備のマットとしての購入でした。

• itory0301さん
  • itory0301さん

4 2019-05-27

色が可愛い☆
とにかく安いので購入しました。欲しいパープルが2週間待ちくらいでしたが、待って正解でした!色も可愛いですし、寝心地もよかったです^_^
値段の割にいい商品でした!

4 2019-04-14

暑くなったら!!
3月末の少し早い季節に買ったのでまだ未使用です。4月になっても今年は朝晩とても寒いです。
シーツの生地を触った感じひんやりしてるので梅雨時期から夏へと敷いて寝るのが楽しみです。

5 2018-08-14

満足!?
梱包の仕方がかなり折りたたまれていましたがこのお値段だったので仕方ないかなと思いました。すごく冷んやりではないですが、さっぱりとしていて洗い替え用に購入したので満足です!