布団カバー3点セット シングルサイズ 掛け...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-11
  • かわいいです☆
  • エスニックベージュを購入しました。色見はそのままのイメージで良かったですが、他の人も書かれているようにタオルケットには薄めの生地です。超大判のバスタオルみたい。使用例にあるようにソファーカバーや肌寒い時に羽織るくらいがちょうどいい感じかと思いました。でも可愛いから気に入っています♪ ・・・(続きを読む
  • あみ333さん
  • 3 2017-11-02
  • まぁまぁ
  • ピンク・ブルーのドット柄を購入しました。他レビューにもあった通りピンクの枕カバーだけ色が微妙に違ってました・・・多少糸くずが付いていたので洗濯中で未だ使用してませんが、裁縫は内側にロックミシンもかけてあったので思ったよりちゃんとしてました。素材は冬に使用するには寒いかなと思います。でも3点セットでお買い得だとは思います! ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

可愛い
水玉の水色買いました。
可愛いし子供も気に入っています(*ˊᵕˋ* )
布団買い足す度、変えたい度
こちらでお世話になってます!
安いし多少のボロボロになりやすさは
仕方ないです。
でも気軽に洗えるし助かってます!
配送もとても早く助かってます!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )

5 2019-06-18

良かったです。
生地もしっかりしててコストも良くて満足してます。

4 2019-06-08

ボックスシーツと勘違いして買ってしまいました!
でもグレーのストライプ柄を娘が気に入ってるので無理矢理使ってます(^_^;)

4 2019-06-03

とりあえず、
安かったので柄など気に入ったのが無かったが、生地等しっかりしてます。今すぐカバーが欲しかったのですぐ届きました。

5 2019-04-25

とてもよい!!
可愛いし、すごく使えます!
なんといっても三点セットでこの価格!!またリピートします!!

4 2019-04-21

思っていた通りの色で良かったです。早速使用してみたいと思います。

4 2019-04-05

肌触り
肌触りは、ツルンとした感じです。生地は薄手です。
値段考えたら十分です。

5 2019-03-11

ブルーのストライプ購入。息子へ。とてもよろこんでました。

4 2019-02-26

薄いですね
柄は、問題ないですが、少し薄いような気がします。
肌触りは、ツルツルです。三点セットでこの価格ですからね、十分満足です。

5 2019-01-16

丁寧な対応
お正月から親切な対応をして頂きました。ありがとうございました!

5 2018-12-25

良いです
単身の息子用に購入。グレーの星柄です。
安価なのであまり期待していなかったのですがとても気に入ったみたいです。
カバーのセット用の紐もついていたし選択してもしわになりにくくいい買い物をしました。

• タシ0215さん
  • タシ0215さん

4 2018-12-20

やすい割に良かった 発送も早かったです
ありがとうございます。

• akaneshihさん
  • akaneshihさん

5 2018-11-17

触り心地が良くて、色も可愛いで満足です。

4 2018-09-13

可愛いです〜
耐久性はまだわかりませんが、可愛くてサラサラしています

4 2018-07-11

かわいいです☆
エスニックベージュを購入しました。
色見はそのままのイメージで良かったですが、
他の人も書かれているようにタオルケットには薄めの生地です。
超大判のバスタオルみたい。
でも可愛いから気に入っています♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット