5 2023-09-11

お選びください:ベッド用 | 柄×カラー :チェックブルー

満足です
ベッドカバーを買い替えようと思い、評価が高くお安いこちらの商品に決めました。
カラーは無地の水色とチェックブルーに。
発送も早く臭いもなかったので届いたその日に付け替えました。
水色の方は少し濃いめの水色(手術着に似ている)でしたが、チェックブルーの方は少し薄い水色で可愛かったです。
3点セットでこのお値段はお得です。
物もいいのでおすすめです。

5 2023-04-30

夏用にリフレッシュ
届いたばかりです。3点セットで夏ようにしたいと思います。セットアップしたら写真を載せます。

5 2023-04-28

ピンクチェック
薄手とレビューで拝見したので薄い方が暑くなくて良いかも!と思って購入しましたが全然薄くなくて私的には普通でした笑
枕カバーはすでに枕カバーをしている枕を入れましたが問題無かったです!
糸くずはほとんど出なかったと思います。
ドットか水色チェックが欲しかったのですが品切れだったので次の機会に在庫があれば購入したいです^^

5 2023-04-11

とても良かったです。
洗濯の合間に被せる用にと特に何も考えずに検索から適当に選んだ商品でしたが、思いのほか肌触りがよく最高でした。
このクオリティの3点セットでこのお値段という破格の価格設定にただ驚いています。

5 2022-10-22

申込の翌日には発送メールが来て、そのy翌日に到着。大変速かったです。我が家の布団サイズは普通のシングル(200cm)なので、こちらの商品説明に210cmとあり(シングルロング?)、合わないかもと思いながらも安さに釣られてダメ元で注文しましたが、多少ゆとりがあるという程度で全然大丈夫でした。過去のレビューに生地が薄いとありましたが、綿ではないので破れにくいと思いますし、軽くていいと思います。色も落ち着いた赤系のチェックで、とても好みでした。裏も同じチェックと思いきや同系色の無地でしたがこれってリバーシブルなのかな?いいお買い物ができて嬉しいです。

3 2022-02-25

肌触りの良い布団カバー !!
この度はお世話になりました!
本日、時間指定していて日付は
出来ませんでしたが12〜14時の間に
到着しました。
商品ページでは、明るいパステルカラー
のように見えましたので購入しました。
届いて見てみると、水色ブルーを頼んだ
のですが、ガックリ!!!地味な水色
ブルーでした。
求めていた色とは、違う商品でしたが、
チャックを閉めようとすると、
気持ち良く、スルスルと閉められて、
何ヵ所かに、ヒモもついていて、
なかなか良い商品だと、思われます。
以前、違うショップで購入した時は
チャックが閉まらず、布団を挟み込み
チャックが壊れてしまいました。
ので商品としては優しい肌触りがあり
良い商品だと思いますが、明るいパステル
を求めていたので違ったので、評価は
少なくてすみません。
良い商品と思いますので、肌触りを
求めている方は嬉しいと思います!

4 2021-05-21

替え用には十分。、
若干ホームページの写真よりは暗めのグレーといった印象でしたが、想定の範囲内。
触った感じはツルツルしてて値段相応かな。
耐久性はどうでしょうかね。。。
安いので期待せずに使ってみます。

4 2019-02-19

また次も‼️
息子の新生活のために購入しました。
お部屋の中でベッドが占める範囲が多いので綺麗な色のカバーがいいな!と。
思っていた以上に、綺麗な色でした。
手触りも良くて、次回も購入したいと思います