ベッドカバー3点セット シングルサイズ 掛...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 嬉しい3セット
  • 3つセットでこの値段は嬉しいです。独特な新品な匂いも気にならずその日から気持ち良く眠れました!シーツが今の季節だとひんやりするのであったかいベッドパットを上からつけましたが夏だとサラサラで良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 糸くずなどいくつか付着してきた点だけマイナス。使用感等は満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

また次も‼️
息子の新生活のために購入しました。
お部屋の中でベッドが占める範囲が多いので綺麗な色のカバーがいいな!と。
思っていた以上に、綺麗な色でした。
手触りも良くて、次回も購入したいと思います

• FTR45さん
  • FTR45さん

5 2019-03-24

大変満足
安くて好かったです。夏は涼しくて良さそう。
冬でも包まってると段々体温の熱で温まってきます。

• DSR50さん
  • DSR50さん

5 2018-10-16

気持ちいい
サラサラしていてコスパ最高です
種類も豊富なので良いです

4 2018-07-27

薄くてペラペラです。夏仕様かなー。
洗濯はすぐ乾く点は◎冬場には使えそうありません。肌触りもあまりよくありませんでした。
マットレスのサイズも合わなかった。
デザインは、良いと思いましたので、☆4とさせていただきます。

4 2019-05-01

良いと思います
写真を見てベージュチェックを購入。
色味が少しイメージと違いますが安く購入できたので良しとします。
これならリピートもあるかも^ ^

5 2019-02-24

この値段でこのクオリティに満足です。
さらさらしてて使用感満足しています

5 2019-01-19

数日前に別のショップで頼んだものがあまりにも酷すぎたので、今回はこちらのショップで注文。
同じような値段なのにここまで出来が違うのにビックリ!!
色具合も自分好みで、とても良い買い物ができました。
次回はスター★を購入予定。

5 2018-12-29

スターのネイビーを購入しました!
柄も可愛かったです(*´・ω・`)b
他のも買おうか悩んでます((o(^∇^)o))

4 2018-12-18

子供の布団用
子供がデザインが気に入り購入しました。
生地はサラサラで薄いです。冬はちょっとひんやりするかなぁと思いますが毛布を掛ければ大丈夫かなと。
何よりすぐ乾くのがいいです。

4 2018-11-10

スターが可愛くて即購入しました。枕カバーもセットであるので統一出来て可愛いです。

5 2018-08-18

良かったです
とてもいいです
サラサラで
それにデザインも可愛くて
とても気に入ってます!

5 2018-08-02

ベッドカバー
今回、ベッドカバーを購入しましたが
とても使い心地も良く、違う色のも買おうと
思っています。
金額も高くないのが、魅力的でした。

5 2018-07-12

気に入りました♪
このお値段で3点セット。お買い得です。送料無料もいいですね。
また次回も購入したいです。

4 2017-10-14

肌触りがいい!
2セット同色購入しました。このお値段で、安っぽく見えない落ち着いた色合いとほどよい光沢感のある生地で、さらさらしていてとても気に入っています!枕カバーのサイズが選べたらもっとよかったです。

4 2018-02-04

早い。
娘が使うのに購入しました。思ってたより早く届き助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット