5 2023-11-20

サイズ:LL | カラー:オフホワイト

とても心地いいです。
これまでショーツはオーガニックコットンのものを使用していました。ガーゼのショーツは初めてですが、生地が薄くて柔らかいので肌あたりもよく、とても心地いいです。
開腹手術をしたため、おへそをすっぽり包むショーツを探していました。普段はLサイズですが、きついよりはゆるいほうがいいと思い、LLサイズを購入しました。おへその上まですっぽり包み込み、履いた途端に心から安心しました。おへその上5センチぐらいまで覆っています。
家族からも「姿勢が良くなったね」と言われるぐらいです。それまでは手術跡にゴムがあたるショーツを履いていたので、かばうように前かがみになっていたようです。
今回、2枚購入しましたが、また購入します。良い商品をありがとうございます。

4 2023-10-06

サイズ:M | カラー:ピンク

レースなどのついていない、綿100%で日本製・・という条件で検索して見つけました。
ガーゼの下着は初めてでしたが、柔らかく、夏でも気持ちよく使えるので、リピート購入しました。
色は、黒とピンクを前回も今回も購入しています。下着用の洗濯ネットに入れて洗濯機を
普通に回していますが、どれほど耐久性があるかまだ不明なので、★は4コ
合計、4枚購入したので、当分リピートはしません。

4 2023-10-05

サイズ:M | カラー:ブラック

気持ちの良いショーツ
ガーゼの下着は初めてでしたが、柔らかく、夏でも気持ちよく使えるので、お気に入りになりました。

• まみ5866さん
  • まみ5866さん

5 2023-10-07

サイズ:M | カラー:ベージュ

柔らかく手触りが良い
思ったよりも薄い生地でしたが、柔らかさと温かさがよかったです。伸縮性もあり肌なじみも良くて、今後もリピートすると思います。できればもっとカラーの種類を増やしてもらえると嬉しいです。

5 2023-05-27

サイズ:LL | カラー:ベージュ

シルクのような
生地がとても柔らかくしかもおへそも隠れる深さで履き心地がとても良いと思います。
好きな色がありましたら、また購入したいです。

5 2023-02-01

幸せのふわふわパンツ
還暦のお祝いに赤色を購入しました。
お色は写真の通り、綺麗な赤色です。
ほわほわの柔らかいお素材でお尻が幸せになるそうです笑
おへその上までくるのに締め付けがなくて、こんなに履き心地の良いパンツは初めて!と大変喜んでもらいました。
還暦の方へのプレゼントにとてもおすすめです!
生地が柔らかく肌あたりが優しいので産後の友達にも買おうか検討中です。

5 2022-12-25

母がものすごく気に入っていたのでリピート。またリピートしたいです。

5 2022-10-01

優しいはきごごち。
優しい履き心地でしめつけもありません。普段ショーツはLかLLで悩みますが、Lでちょうどよかったです。また他店にはないブラックがあるのがとても嬉しかったです。
リピ決定です!

• M!LK2546さん
  • M!LK2546さん

5 2022-06-09

リピです
2度目の購入。すごく肌触りがいいです。洗濯をしたら縮みましたが、逆にいい感じにフィットするようになりました。ブラックがなくて残念でしたが、お安く変えて良かったです。他店のガーゼ素材の下着にはあまり無いようなカラーがもっと増えると嬉しいです。

5 2020-12-14

又購入したいと思う製品です
高齢の為体を締め付けない製品を探していました。肌触りがとても柔らかで軽くて、履きやすい品です。小柄なので、使用感は、とても良い品です。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2020-12-09

気持ち良いです
下着やパジャマをガーゼにしています。こちらは初めて購入しました。
薄く柔らかいのに暖かいというガーゼの良さを、そのまま生かしたショーツだと思います。
締めつけられるのが苦手なのでLLを購入しましたが、足回りのゴムがあまり緩くなかったのでLLで良かったです。

5 2020-06-20

他のメーカーのガーゼ生地だとLサイズまでで履き込みもせいぜい、ヘソまでくるかこないか。こちらのLLサイズを試してみたら、ヘソの上まできますし多少動きまわってもズリ落ちてこないので、とても安心できます。

5 2021-12-15

肌触り柔らかくゆったりしていて、おへそまですっぽり隠れるタイプの快適下着です。
やや生地は薄めでゴワゴワする事もありません。

5 2021-07-04

締め付けがなくて肌触りよくてストレスなくて気に入ってます。大きめ買っておへそまですっぽりで安心感◎

5 2020-09-26

オススメです。
とても履きやすいです。締め付けもなく毎日快適です。分かりにくいですがゴムも変えることができるようです。ゴムが切れても交換できるなんて更に嬉しいです。