【送料無料】腹巻 パンツ 2枚組 セット 日...(Crane)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saltishさん
  • saltishさん

4 2019-07-03

もう 手放せません!
前々から 真夏以外は腹巻きをしていましたが どうしても ショーツと腹巻きとなると ウエストがもたついたり トイレの後 面倒だったり… そこで こちらの 腹巻きパンツをはいてみました とても いいです!生地も厚すぎず薄すぎず サラサラ〜 普段MサイズでこちらもMサイズで問題なしでした 希望を言うと チラッと見えてしまった時 真ん中のリボンはない方がパンツ感がなくていいかもしれません また ベージュがあると 白Tシャツでも 透けなくて安心です ベルト上までくるので シャツの下に透けます

5 2019-12-27

お腹も腰もバッチリです。
お腹や腰が冷えるので、何か良いものが無いか探していました。これならお腹周りもスッキリしているし、背中が出ないのでとても良いです。カラバリがあればまたリピ買いしたいです。

5 2019-11-12

お気に入り
生地がしっかりしていて、おなか周りがごわつくこともありません。もう何度洗濯したかわかりませんが、形崩れすることもなく、とても気に入っています。年中冷房の効いた職場で働いているので、お腹を冷やしやすい私にとっては欠かせない一品です。

4 2019-04-28

凄くいい!
けどレース部分がチクチクするのでちょっと要らない。
オーバーパンツとして使っています。
◯ートテックタイプのこの形を愛用していましたが真夏でもはらまきパンツ愛用しているので綿があればと思っていたので正に理想!

5 2019-04-01

着るものに困る時期になったので、とりあえずお腹は冷やさないように腹巻きパンツを購入。薄手だけど温かいです。冬場は寒そうですが、これなら夏の冷房対策にも良さそうです。
一度洗濯しましたが、型くずれもなくいい感じです。リピ買いの予感。

• べべ51さん
  • べべ51さん

5 2019-04-01

値段、速さ、質、対応すべて良い!
まず終始丁寧な対応にレビューを決めた。普段はあまりレビューしない。
この手の下着は初めてだったけど、気に入りました!
あと通販で安物は臭うことが多いけどそれも全くなし。
とにかく不満はひとつもない完璧さです!
事後のメールも文章の丁寧さに交換もてました!
ほんとーーーーにありがとうございました^_^
また欲しいものがあれば率先してこちらのショップから買いますね♪

5 2019-03-07

とても柔らかい綿ではきごこちよさそうです。腹巻パンツはなかなかないので夏用に買っておきました。

5 2019-02-04

沢山ある商品の中から、色々と悩んで、こちらの商品にしました。いつものサイズにしましたが、私にはピッタリでした。こちらの商品は、締め付けもないし、めくれる事もないので、ストレスなく着用できます。以前は、お腹を触ると冷たかったのですが、今は、ポカポカと温かいです。そして、日本製で安心です。また購入したいと思います。

4 2020-01-18

デザインが良い
まだ、使用していませんがハイウエストでお腹回りもしっかり包み込んでくれそうで、手触りもソフトで優しいです。グレーの色味も良いです。

5 2020-01-12

届いたばかりなのですが、商品の良さに驚いたので記入することにしました。最近 ショーツも手を抜いた感じを受ける商品もあるように見受けられますが、この商品は縫製や作りが とても丁寧です。グレーは杢グレーで上質感があります。綿素材で通年使えそうです。

5 2019-12-15

ぴったり♪
とてもお腹にフィットして、温かいです。
よく伸びるので、窮屈さはないです。
気に入ったので、2回購入しました。
母も大満足です。

5 2019-12-02

暖かい
お腹が冷えるのが気になっていたので購入しました。
しっかり包んでくれて暖かいです。
日本製というのも安心です。また買い足したいと思っています。

4 2019-09-02

お腹が冷えやすいから、ずっと腹巻きをしていました。
最初に2枚セットをお試しで買い、着心地がよかったのでもう2枚追加するつもりです。
もし二枚同じ色じゃなかったら、もっといいですけど

5 2019-08-08

めっちゃよかった
夏は冷房でお腹が冷えるので購入。一枚ではけるのでもたつかず良い買い物できました。

5 2019-08-07

とてもしっかりした生地で、形もシンプルで、良かったです。オマケのショーツとても嬉しかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻