Craneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (57 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

4.00 2020-01-17

• 配送:4
直ぐに届けて頂きありがとうございました。
お値段の安さで選んだ割に、素材の柔らかさと
履き心地の良さに大満足です!商品を探す時にはまた利用させて頂きたいです。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応、心のこもった素敵な梱包等、とても良いショップだと思いました。また機会があれば、お願いしたく思いました。

• SC1974さん
  • SC1974さん

5.00 2019-12-23

• 配送:5
前にも一度、購入しましたが、日本製なので安心して買えますし、しっかりとしているので心配なく履けます。(*゚▽゚*)

• nianndolさん
  • nianndolさん

4.50 2019-12-20

• 配送:5
下着と分からないように梱包してくれてあってさらにかわいい袋に入れてくれてあったので良かったです。配送も注文したその日に発送してくれたので早かったです。
ただ、会社の住所がサイトに出ていた所と違う場所だったので一瞬不安になりました。

5.00
『なるべく綿・ボクサータイプでローライズ・出来れば少しレース付』とこだわりがあるのでなかなかいい商品が見つからなかったのですが、ようやくこのショーツに...

綿 ボーイズ ショーツ ローライズ 日本製 あす楽 レディース ボクサー パンツ メール便 一分丈 コットン 無地 シンプル ボーイレッグ レース 単品 綿混 ボックス 食い込まない 安心 安全 日本製 Crane/クレイン

5.00 2019-12-17

• 配送:5
問題なく届きました。

5.00
ガウチョパンツやワイドパンツの時って、トイレに行った時に トイレの床に裾がつきそうで、かなり苦労してたんです。 でも このペチパンツは裾にゴムが入ってい...

ガウチョ対応ペチパンツ 65cm ペチコート 日本製 あす楽 ワイドパンツ 透け防止 ロング ベージュ レディース インナー ゴム トイレ 便利 ワンピース キュロット タップパンツ ペチ ガウチョ 女性 65cm丈 下着 速乾 M/L/LL Crane

5.00 2019-12-06

• 配送:5
スタッフさんの対応は頗る良かったです。
安心して買い物が出来ました。
また、発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

4.67 2019-11-13

• 配送:5
商品のカラーを誤って注文してしまいましたが、ショップの親切で素早い対応で希望の商品を手に入れる事が出来ました。メール連絡もこまめにしてくださり担当様に感謝しています。機会があったらまた注文したいとおもいます。

• aykyさん
  • aykyさん

4.00 2019-09-30

• 配送:4
カルトナージュ用の布の種類が多いので、とても嬉しいです。

4.00
マキシ丈のスリップを探していたので、購入でき、嬉しかったです。 サラサラして、着心地も良かったです。 又、別の色も購入しょうかなあと思ってます。

110cm丈 ロングスリップ 日本製 ペチコート ワンピース あす楽 大きいサイズ ロング スリップ 透けない レディース シンプル マキシ丈 インナー 浴衣 着物 静電気防止 白 黒 ベージュ 女性 下着 m/l/ll Crane メール便 透け防止 速乾

• K1051さん
  • K1051さん

4.83 2019-09-20

• 配送:5
迅速で丁寧で安心してお買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5.00
このお値段で、シンプルなデザインで気に入っています。 90センチもあったら良かったですが、 良いお買い物が出来ました。 ありがとうございました☆

85cm丈 スリップ ロング 日本製 あす楽 透けない 大きいサイズ シンプル レディース ワンピース キャミ ベージュ ペチコート インナー 女性 下着 裾には10cmのスリット 静電気防止 吸汗速乾 m/l/ll Crane

5.00 2019-09-19

• 配送:5
対応も早くて、梱包も丁寧にされていて良かったです。

• mihimaru2さん
  • mihimaru2さん

4.00 2019-09-11

• 配送:4
しっかりした生地で、肌触りも良くとても良い買い物ができました。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
迅速な対応と、おまけまで頂き、ありがとうございました。

• Mxmmさん
  • Mxmmさん

4.00 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
特に問題なく、普通に良いショップだと思います。

• TMarthaさん
  • TMarthaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5.00 2019-08-11

• 配送:5
冷えなど気にしたことがありませんでしたが、今年は、冷房による足腰の冷えを感じるようになってきました。そこで実店舗やあちこち探しましたが見つからず、あきらめかけたときにこの商品にたどり着きました。商品説明を信じてとりあえず試しに購入しましたが、サラッとした素材で肌にまとわりつかず、丈も探していたものにぴったりです。以前、同様の品物がなかなか見つからないといっていた知人を思い出し、持って行って見せたところ、すっかり気に入り「私にも買ってほしい」ということで早速注文したところ、迅速で丁寧な対応をしていただき、ネットショップ初体験の知人は感激しきりでした。ありがとうございました。

5.00
今年は冷房による足腰の冷えを感じるようになってきて、実店舗やあちこち探しましたが見つからず、あきらめかけたときにこの商品にたどり着きました。商品説明を...

5.00 2019-08-05

お世話になります
初めてお世話になりますが
迅速で丁寧な対応に感謝致します

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-02-03
素早い対応で問題なく届きました。代引きが出来る様になると助かるんですが、商品が気に入ってますのでまたリピしたいと思います。