商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • 可愛いー!けど細いので結構気をつけないと折ってしまいそうです。付けたまま横になったりしてはダメですね笑シリコン貫通タイプのミラーボールキャッチを持っているので色々な付け方が楽しめそうです。パールのキャッチも可愛いです、ベビーパールのK18リングと合わせると良さそう。派手過ぎず地味にならない嫌味のないデザインなのでヘビーユーズのお気に入りになりそうです。髪が長いので引っ掛かって落としてしまわないように注意します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-17
  • なくしやすい...
  • 買って1ヶ月で片方失くしました....高かったのにショックですが残ったのがどちら耳用なのかわからないので両耳用で再購入しました。ものはとても可愛いです。なくしてもわかんないくらい軽いです。左右どちらかわかるようにしてほしいです... ・・・(続きを読む

5 2023-10-16

納期:2営業日以内発送 | カラー:K18 イエローゴールド

とても上品でお洒落です。
パールのキャッチがややはまりにくいですがとても可愛い。
買って良かったです。

5 2023-10-08

納期:2営業日以内発送 | カラー:K18 ピンクゴールド

YGに続き、PGも購入しました。
肌に馴染むとてもやさしいお色でとても気に入りました。
個人的には、パールキャッチが一番映えるような気がします。
ミドルだけではなく、こちらのサイズもプラチナで作って頂きたいです。

5 2023-09-16

プレゼントに購入。
とても喜ばれました
自分では購入しない変わったデザインが喜ばれました

5 2023-06-09

可愛いー!
けど細いので結構気をつけないと折ってしまいそうです。
付けたまま横になったりしてはダメですね笑

5 2024-02-24

一つ目のピアスとして。
金の部分が平たいので、角度により光り方、細さが変わります。ずっと見てたくなります。
シンプルなセーターに合わせると、なんでもない日が特別になりそう。
遊びと、大人が混在してるのが好き。
柔らかいので丁寧に扱いたいです。

• Cottonsanさん
  • Cottonsanさん

5 2023-07-31

一年前に購入したものの、マスクのつけ外しの際に片方どこかに行ってしまい‥気に入ってつけていただけに残念すぎて、片方だけ再度購入しようかと思いましたが、もしかしたらまた無くすかもしれないとペアのタイプを再購入しました。
久しぶりにつけましたが、やはり可愛い!
入荷待ちということで1ヶ月ほど待ちましたが、買い直して正解でした!

5 2024-03-24

キャッチのパールをつけると、とても上品な感じになるので改まった席にでもつけられそうです。
パール無しだとカジュアルな服につけてもおしゃれ見栄するので購入して良かったです。

4 2023-12-07

とてもかわいいです。
思った以上に華奢なつくりですぐに変形してしまいそうなので、
着脱の際に力を入れすぎたり、ひっかけたりしないように気を付けたいです。
存在感があるのに上品なたたずまいです。
パールキャッチは私が不器用なせいか、はめづらいですが、
がんばってはめるととってもかわいいです。

4 2023-11-15

とってもかわいいです。
普段使い用に購入しました。
パールをつけてもつけなくても使いやすいデザインです。
細いデザインなので、マスクやマフラーの着脱の際にひっかかりやすいです。またパールもつけた際にハマった感覚がないため、折れないか心配になります。
k18なので、24時間つけっぱなしにしたいと思いましたが、折れたり無くしてしまわないよう、取るようにしています

4 2023-10-05

納期:2営業日以内発送 | カラー:K18 ピンクゴールド

対応も早く、商品も大満足です。ありがとうございました。

4 2024-02-23

納期:予約 | カラー:K18 イエローゴールド

かわいくて、こちらのピアスをつける頻度が多いです。パールキャッチでイメージも変わるのでお得感あり。購入して良かった!無くさないように気をつけます。

5 2024-01-12

揺れて可愛い
シンプルで繊細なデザインで可愛い。パールのキャッチをつけると雰囲気が変わり、違うピアスみたいでお得感があります。購入して良かったです。

5 2023-12-14

シンプルで存在感があって大人可愛いピアスです。
大切にしたいと思います。

4 2023-12-14

ピアス
おまけにキャッチのパールまで
つけてもらえよかったです

• 苦天4205さん
  • 苦天4205さん