【日本製 甲府ブランド・ドラマ衣装協力品...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 軽い!キラキラ上品!
  • 軽くてつけてることを忘れてしまいます。たまに半分位外れかかってる事があるので、イメチェンも兼ねてパールのキャッチを先端につけて、無くさないように使う日もあり。(このパールキャッチの色や形を変えたら、また違うピアスみたいに見えて便利です)買って半年経ちますが、飽きること無く変色ももちろん無いし、キラキラ光沢も買った時のままです(^。^)高かったですが、一生使うつもりだし、いい買い物で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • プレゼントでしたが、これがなぜ人気なのかがわかりません。つけたのを見てうーんとしか言えない感じでした。値段に合わないです。男性目線と女性で違うのかも…。実物を見てたら買わないです。どなたかが針金と言ってましたが長さが短いのだと思います。揺れないし、細すぎなので、そう感じるのでしょう。ショップの方すみません。正直な感想です。広告の写真を普通に撮ってくれればわかりやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • SSNSSNさん

5 2020-09-08

いい感じ!
繊細だけど、カッコいい感じのピアスです。ただ、左右の形が微妙に違うけど、付けてしまえばわからないので、問題ありません。

5 2021-02-18

アメリカンピアスを探していましたが、いざ買うとなると「長すぎる…」「可愛すぎるかも…」と気になって決断できませんでした。そんな時にこちらを見つけて、大きさ的に丁度良いと思いました。実際につけてみて少し揺れる感じが気に入りました。キャッチも付いているので失くす心配もないようです。

• はは0619さん
  • はは0619さん

5 2021-01-16

デザイン重視で購入しました。相手も気に入られております。

5 2020-09-19

軽い!キラキラ上品!
高かったですが、一生使うつもりだし、いい買い物でした!

4 2020-05-25

素敵ですね
素敵なんだけど・・・。
正面にくる側が もう少し幅があったら・・・。
あくまでも、個人の好みです。

2020-05-29
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けした商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

未使用品に限り、イメージ違いの返品も承っておりますので、よろしければご一考ください。
その際は店舗までご連絡いただけますと幸いです。

オパレ楽天市場店
  • sherrie-Pさん
  • sherrie-Pさん

5 2020-05-25

ありそうでないタイプのピアス。18金でこのお値段、綺麗に梱包されて届きます。
とにかく素敵です、気に入ってます!

5 2020-04-16

素敵でした
すごく華奢ですが、軽くて着けやすいです!
髪の毛をアップにしたときとか、さりげなく見えて
とても素敵です。また他のも欲しくなります。
ホワイトゴールドか、シルバーもあるといいんですけどね。

5 2021-03-03

シンプルなデザインが気に入り即購入しました。 付け外しも簡単でとても満足です。

5 2021-02-15

細すぎて針金みたいというレビューがあったので、届くまで心配でしたが、実物は、華奢でとても素敵なピアスでした♪もっと太かったら、野暮ったいというか、繊細な感じが無くなってしまうので、この細さ・大きさがベストだと思います。

5 2021-02-03

妻への誕生日プレゼントで購入。
シンプルながらもきれいに見える形を気に入ってもらえました。

• m-hide124さん
  • m-hide124さん

5 2021-01-18

素早い対応感謝します。
商品も予想以上に良く大満足です。

5 2021-01-08

早い発送ありがとうございます!
シンプルでさりげなく、素敵でした。
色々ありがとうございます!

4 2020-12-13

いい感じ
前から自分で見るとハーフアップの時にキレイに見えます。
ポニーテールの時もそんなに存在感ないので、普段使いでもいけそう。

• nooon0828さん
  • nooon0828さん

5 2020-11-26

奥さんへの誕生日プレゼントで購入しました。シンプルで奥さんも満足して気に入っていました!ありがとうございました。

5 2020-11-20

細く繊細な感じですが、思ったより大きく存在感はありました。
素敵のデザインで大変満足しています。