【国内老舗メーカー製・ドラマ衣装協力品】...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 箱を開けて商品を見た時には予想より小さく「ちっちゃ!」と感じましたが、つけてみると髪をまとめた時など、華奢ながら意外と存在感はあって良かったです。ピンクゴールドにしましたがかなり肌なじみが良い感じなので、目立たせたい方はイエローゴールドを選んだ方が良いと思います。最近キャッチがついたようで、それも良かったです。キャッチの位置が端だと目立つので、動かしづらいですが耳の後ろまで異動させました。(元々そういうものかもしれませんが)( ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 華奢 存在感なし
  • とても細くて良い意味ではさりげない、でも物足りなさもあると言う感じです。勝手な想像でもう少し大きくて遠くからでも見えるかなと思いましたが近づかないとつけていることがわからないくらい。次の日に届きました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-31

【GOUCCIA】k18 PG
GOUCCIAピンクゴールド
の作製をお願いしたところ
予約販売開始となり嬉しかったです
商品も素敵でした!ありがとうございます
注文番号:339582-20181010-00018726

4 2018-11-08

予想してたよりすごく軽いです。左右付け替えると雰囲気が変わります。いい感じです。
ただ、発送された後に割引クーポンが発行されていたのは残念でした。

4 2018-11-03

繊細な感じなのに存在感があって素敵です。ピンクゴールドを注文しましたが、おそらくゴールドより落ち着いた感じなんだと思います。左右つける方向で印象が変わるので、どちらが自分の顔に合うのか試してみると良いと思います。注文番号 339582-20181025-00001803

5 2018-11-02

凄く早く届いて、びっくりです!
想像していたのと、画像も、思ってた通りの文句無しの商品でした。
素敵なピアスです。 大事にしますね! ありがとうございました。

5 2018-10-30

思ってた通り!
画像通り思ってたのと同じで、シンプルでちょうど良い大きさで、買って良かったです!
迅速丁寧な対応で、気持ち良くお取引できました。ありがとうございました!

5 2018-10-17

素敵☆
金属アレルギーのため18kのピアスを探してました。
18kでこのお値段とシンプルさが良かったです♪
購入して良かった!
注文番号339582-20180928-00009713

5 2018-09-29

おしゃれ!
上品で存在感のあるピアスです。いろんなファッションとの似合わせが楽しめそうです。

5 2019-08-25

イエローゴールドを購入
9月の予約商品なのにもかかわらず、早めに発送して下さったので本日受け取りました。
早速手持ちのパールキャッチと合わせて着けてみたら…ものすごーく可愛い!
華奢だけど、ちゃんと存在感がありキラキラ素敵です!
失くしてしまわないよう大切にしたいと思います♪

5 2019-07-05

レビューを見て、細いのかと思っていましたが、丁度良い太さ、大きさでした。とても素敵だったので、セルクも買おうか迷っています。もう少し安ければ即買いです。
「リングゲージ希望」

5 2019-06-02

スタイリッシュ
華奢なのに存在感があり、イメージ通り素敵でした。
簡易リングゲージプレゼント希望です。

4 2019-04-03

(リングゲージ希望です)

5 2019-03-25

プレゼントで購入した後、自分用に購入しました☆
めちゃくちゃ良いです。
確かに思っていたより軽いです、本当に18金かな?とは思いますが。
つける時に左右を変えると表情が変わります、私はクロスして見えるほうが好きです。
日常使いができてゆらゆら揺れて安っぽくないので大変お気に入りです♪
買って良かったです。

2019-03-27
ご多用のところ、レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご不安な思いをおかけし誠に恐縮ではございますが、
素材につきましては、本物の証、国産「K18」刻印が入っております。
「ジュエリーの街」山梨県甲府市の、某有名ブランドも手がける老舗ジュエリーメーカーの
製品ですので、どうぞご安心ください。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

OPALE楽天市場店
  • minagennkiさん
  • minagennkiさん

4 2018-12-26

かっこいい
簡単に装着出来気軽に付けられますがタートルネックで着用すると知らないうちによく落ちてしまいます

5 2018-12-09

可愛い!
激しい運動をすると動いてきますが、日常生活なら抜ける心配はありません

5 2019-08-23

シンプル
シンプルで、重すぎなくて、着けていて楽です。これからたくさん使わせて頂きます。
注文番号:339582-20190713-00071819