ピアス リング OPS.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

大ぶりで豪華な商品!お値段より良い商品でした。

5 2021-02-26

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

4 2021-02-24

配送も早くて梱包もしっかりしています。
シンプルで可愛いデザインのものが沢山あって、値段も手頃なところが好きです。

5 2021-02-24

丁寧で即発送していただいてありがとうございました。また利用させていただきますね。

5 2021-02-22

迅速ですぐ届きました
有難うございました

5 2021-02-20

配送も早く、梱包も綺麗でした。気になる商品があるのでまた利用したいショップです!ありがとうございました。

• yumikoTさん
  • yumikoTさん

5 2021-02-19

サイズ交換にも素早く対応していただきました。ありがとうございました。

金属アレルギー 安心 シルバー925 リング シンプル 【fatonu ファトーヌ】 シルバー ゴールド リング シルバーリング ゴールドリング 太め レディース 親指 人差し指 指輪 重ね付け おしゃれ 18金 k18 リング ゴールド 太め 指輪 ジュエリー アクセサリー ウェーブ 波

• akemi4213さん
  • akemi4213さん

5 2021-02-18

発送が早くてすぐに届きました。ありがとうございました。

シルバーリング 【SOPOL ソポル】 シンプル ミル打ち レディース silver925 リング ミディリング ファランジリング 925silver シルバー925 デザインリング カジュアル 金属アレルギー 安心 指輪 ジュエリー アクセサリー 地金 指輪 重ね付け 中指 人差し指 指輪

5 2021-02-18

梱包も丁寧で、配送も早かったです。保証があるのも嬉しいです。

アメリカンピアスを探していましたが、いざ買うとなると「長すぎる…」「可愛すぎるかも…」と気になって決断できませんでした。そんな時にこちらを見つけて、大...

【日本製 甲府ブランド・ドラマ衣装協力品】 18k ピアス フープ 揺れる 【GOUCCIA ゴーチャ】 18金 ピアス k18 ピアス 金属アレルギー 対応 レディース ジュエリー アクセサリー フープピアス フックピアス ラインピアス 大きめ カジュアル おしゃれ

5 2021-02-17

丁寧かつ迅速に対応していただけるのが本当にありがたいです。
また買わせていただきます!

5 2021-02-15

梱包も丁寧でいい商品が届きました(^^)また利用させてもらいます(^^)

【再再入荷決定】 シルバー ピアス シンプル フープ 揺れる【 PEDOL ペドル】 フープピアス Silver925 金属アレルギー対応 両耳用 ホースシュー フックピアス 小ぶり ピアス レトロ 大人 可愛い おしゃれ

4 2021-02-15

付属の巾着がありがたかったです。
サイトの写真がおしゃれで購買意欲そそります。

金属アレルギー 安心 シルバー925 ピアス ゴールド ピアス フープ 【La'Dew ラデュー】 雫 ドロップ ピアス シンプル レディース 18k ピアス 揺れる 個性 レトロ 大人 可愛い ピアス カジュアル フォーマル フックピアス ladew 大人 可愛い おしゃれ

• kakarimさん
  • kakarimさん

4 2021-02-14

巾着やクロスが付属でついていて、返品交換もできるなど対応もしっかりしていて、とてもまじめなショップという印象。
他にないデザインのものが多いし、価格も買いやすい。
今回購入したもの以外にも沢山気になるものがあるので、じっくり探してまた購入したいと思います。
my登録日を設定していたのを忘れていて到着が遅くなりましたが、ポスト投函ではなく宅配便だったのが???でした。
クリックポストなど簡易包装で、在不在に関わらずポストに最短で届くと有難いです。

つや消しタイプを購入しました。 写真より少々白っぽいので、つやありの方がシルバーの良さが出てるかな、と交換も検討しましたが、つや消しタイプのリングは持...

【楽天ランキング上位入賞】 シルバーリング 太め シンプル 【Moonu モーヌ】 レディース シルバー925 リング silver925 デザインリング カジュアル フォーマル 金属アレルギー 安心 指輪 幅広 ワイド ジュエリー アクセサリー マット つや消し 重ね付け 人差し指 指輪

2021-02-15
レビューを拝見いたしました。
この度はお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

<配送方法につきまして>
ゆうパケット対応商品(ポスト投函)の場合、配達指定が叶いませんので、配送日時等を設定されますと、「宅配便へ変更」となります。

「my受取日」を登録されますと、「お届け希望日」として店舗へ登録される場合がございます。
ポスト投函ご希望の際は、「my受取日」の変更・削除をいただけますと幸いです。
ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Ops.楽天市場店

5 2021-02-13

届くの早くてビックリしました。梱包も凄く丁寧で商品が素敵に入れられていて感動しました。何回も開けたり閉めたりしてトキメキを味わいました。また使わせていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-11

またまた、素敵なデザインのリングをありがとうございます。
お値段もリーズナブルで嬉しい限りです。