• cao1972さん
  • cao1972さん

3 2023-03-27

友人への誕生日プレゼントに。可愛いと喜んでくれました。

3 2023-01-30

細い
他の方のコメントにあるように本当に細かったです。ピアスの取り外しやパールのキャッチの取り付けなど丁寧に扱わないと壊れそうで心配です。

3 2022-04-15

うーん、、
かなり迷いましたが、レビューの高さで購入しました。‥針金みたいです。曲がってしまうし‥。
金は高いのでお値段からするとこれくらいなのかもしれませんが、うーん‥。デザインは良いです。

3 2022-02-04

ピアスが変形
私は髪がセミロングなのでピアスにパールのキャッチが髪の間から見え隠れします。
でもせっかくのパールが取れてしまいそうで少し強めに差し込んだらピアスが変形してしまいました。
戻す方法はありますか?

2022-02-09
レビューを拝見いたしました。

ピアス変形後のご対応につきましては、さきほど当店より個別でメールをお送りしております。
ご確認をいただけますと幸いです。

3 2021-11-19

とても可愛いです!
サイズも小さめですが程よく存在感もあり、気に入っております。
ただ、同時に購入したパールキャッチが片方入りにくく、入れようとした時にピアスの方が曲がってしまいました、、、
手である程度は直ったものの、まだ分かるのがかなり残念です。

2021-11-22
レビューを拝見いたしました。
K18素材は純度が高いため、曲がりやすく折れやすい性質がございます。
こちらの商品は国内メーカー品のため、修理対応が可能でございます。
さきほど店舗よりご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

3 2021-07-30

華奢で繊細ですね
思ったより細くて華奢です。ほんと針金みたいで丁寧に扱わなきゃという感じですが、実際にはそうでもないみたいで着けやすさは抜群だし、着けている事を忘れてしまうほど軽いです。
ただもう少し存在感が欲しかったので…
髪をアップにされる方はまだ良いかもしれません。耳に髪がかかっているようだとほとんど見えません。
服やシーンを選ばない感じは長く飽きずに使えそうです。
これに満足はしていませんが、丁寧な作りなのでミニも気になっています。

3 2021-06-09

他の方がレビューで言うように実物はかなり細くて華奢です。普段、大ぶりのピアスをする自分からしたら少し寂しい気が…?シンプルなデザインなので仕事用にしたいと思います。包装が綺麗で保証書も付いていたので良かったです。

• SSNSSNさん
  • SSNSSNさん

3 2020-06-29

プレゼントでしたが、これがなぜ人気なのかがわかりません。つけたのを見てうーんとしか言えない感じでした。値段に合わないです。男性目線と女性で違うのかも…。
実物を見てたら買わないです。どなたかが針金と言ってましたが長さが短いのだと思います。揺れないし、細すぎなので、そう感じるのでしょう。ショップの方すみません。正直な感想です。広告の写真を普通に撮ってくれればわかりやすいと思います。

2020-07-04
レビューを拝見いたしました。

この度はお届けの商品がご期待に叶わず
残念な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

少しでも「持っていてうれしい」思いをお持ちいただけるよう、
商品ページには載せきることができなかった部分を
僭越ながらご紹介させていただきます。

こちらの商品は甲府ブランド老舗ジュエリーメーカーによる、
職人さんのハンドメイド品です。

純国産18金の一本の地金で作成され、
細いながらも安定感があり、自然な広がりを保ちつつ、
緻密な仕上げが細部に施されております。

素材として「K18」を使用しておりますので、
長い年月を経ても、変色・変質することがございません。
お手入れをいただくことでいつまでも美しい輝きを保ちつづけます。

また、商品ページの画像につきましては、定期的に見直し、
より「ありのまま」「イメージ通り」をお伝えできるよう、努力して参ります。

最後に、この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠に感謝いたします。
「本当に買ってよかった」とアクセサリーを通じて嬉しくなるようなお店を目指し、
メーカー共同でスタッフ一同努めて参ります。

3 2020-01-20

届いてみてイメージとは違ったのですがつけると品良く気に入っています。
手持ちのパールのキャッチをつけるととても素敵でした。
リングゲージ希望です。

3 2019-01-29

華奢 存在感なし
とても細くて良い意味ではさりげない、でも物足りなさもあると言う感じです。勝手な想像でもう少し大きくて遠くからでも見えるかなと思いましたが近づかないとつけていることがわからないくらい。次の日に届きました。

3 2018-10-24

ピアスは画像の通りで とても素敵でした。
配達日を指定して、注文から余裕を持って日にちを指定しておいたのですが…
お店からのメールも指定日になっていましたが 外箱には別の日が書いてあり、郵便局のやり取りで 手元に届くのは結局 翌日になり 予定が狂いました。
とても残念な思いをしました。

2018-10-26
レビュー拝見いたしました。
今回はお届け致しました商品につきまして、
ご入用のお日にちまでにお手元へのお届けが叶わず、申し訳ございません。

早速、配送会社の方に確認を取りましたところ、以下の通り回答がございました。

***

当店から17日に出荷した商品には、間違いなく「10月23日午前中着」と記入がございました。
何らかの行き違いにより、中継郵便局から、配達郵便局にお荷物が配送される間に、
「10月25日指定」のシールが貼られていましたが、シールが貼られた経緯までは確認できませんでした。
その後、配達郵便局にてお荷物が保管されている間に本来お届けすべき予定日が経過し、
ご連絡を頂き、はじめてその事実が判明したそうです。

以上の回答より、当店としては信頼して配送を依頼している配送会社で、
何らかの人為的ミスが起きたことを重く受け止め、
配送会社とのより一層の協力体制に努めてまいります。

OPALE オパレ楽天市場店

3 2018-07-06

華奢な感じが素敵
お値段からいうと妥当な感じ。
着けた初日に、ジェットコースターで片耳落としてしまったのがショックでしたが、再度片耳購入の対応もスムーズでした。

3 2018-04-15

可愛いけどすぐにぐにゃと折れ曲りそうな感じ。
なんで、ちょっと値段高め。