• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

4 2018-01-28

シック ハイドロ5
シック ハイドロ5が、このお値段は安いでしょう。
17個の替刃付きです。
お風呂に一つ、洗面所に一つで、リピート予定です。

5 2018-02-26

弟にもプレゼント!
肌が弱いので、いろいろ試しますが、この商品はお肌に優しい!弟にもプレゼントしましたが、大変喜んでくれています。!

5 2018-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
電気カミソリから髭剃り派になりました。
理容店でコスト的には髭剃りが安いと聞かされ、確かにそうだということで、切り替えていました。また量販店で2枚刃の使い捨てカミソリを少し余分に購入したりしてました。ただ、試供品などで5枚刃を使った時の滑らかさ、顔をぬらさなくてもそのまま利用できたので感心してました。この17個セットがあるということで、また親戚筋(中国)からも髭剃りのお土産要望があり、お店は違ったと思いますが都合3個購入しました(自分用1個)。本商品はこれまでストックした別商品があるのでまだ未使用です。いろんな商店での取り扱いのため、クーポン発行の有無、送料の有無などを比較しないと最安値での購入となりませんので、面倒ですし、タイミングの問題です。それと髭剃り時は絞ったタオルを適度にチンしてますがそんなに面倒ことではありませんので…。

5 2018-06-02

ただでさえ安いのに・・・
近所で安い店があるので比較しましたが、断然こちらのショップが安かったので、いつか購入するつもりでいたのですが、今回500円offのクーポンが利用で来たので、購入しました。結果、コスパは最高です。何よりこれ以上、肌に優しく深剃り出来るものが無いので、多分これで死ぬまで(?)使う事が出来ます。たまにシェーバーも使いますが剃り残しが気になってしまい、これで最終的な仕上げをしないと気が済まないので、手放せません。

5 2021-08-21

今回ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします

5 2021-01-16

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

5 2020-12-03

ハイドロシックでシャープに
リピートです。近くのお店で少量を購入するよりお得感が多く感じて、直ぐに無くならない個数が入っているので便利です。

5 2020-09-12

割安なので、継続して買っています。
替刃のみ買うよりも割安なので、継続して買っています。

5 2020-02-20

しっかりしたシェービング
今使っているものと同じ替え刃が欲しくて買いに行きましたが、やはり高いので躊躇してしまい楽天を見ました。この商品は品物も同じですし、買い得ですので直ぐにボタンを押して購入しました。楽天ポイントも使えて、非常に安く手に入りました。

5 2020-02-14

とても安くで購入できました。リピートしたいと思います。

5 2018-12-20

さすが!!シック。
永年愛用しています、皮膚を傷つけないそり味が最高です。ヒアルロン酸効果も、中々気が効いていますね。

5 2018-12-13

替刃を買うより安い
本体に替刃が17個付いていてこの値段。
キャンペーン企画ものだからなんでしょうけれど、替刃だけを買うよりも安いのって、なんか???って感じです。
でも安いのだからOKです。

5 2018-11-14

替え刃が沢山付いてお得だったので購入しました、剃り心地も良い製品だし

5 2018-11-09

安い!
この価格で替刃17個付きは安い!
前もこれだったので違和感なく使えています。

5 2018-09-29

毎日そるので、替え刃が多い方がたすかります。この個数だと結構使い勝手があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ