シック ハイドロ5 クラブパック(本体+替刃1...(e-コネクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • 電気カミソリから髭剃り派になりました。
  • 理容店でコスト的には髭剃りが安いと聞かされ、確かにそうだということで、切り替えていました。また量販店で2枚刃の使い捨てカミソリを少し余分に購入したりしてました。ただ、試供品などで5枚刃を使った時の滑らかさ、顔をぬらさなくてもそのまま利用できたので感心してました。この17個セットがあるということで、また親戚筋(中国)からも髭剃りのお土産要望があり、お店は違ったと思いますが都合3個購入 ・・・(続きを読む
  • 楽天主夫3825さん
  • 3 2017-11-12
  • 新製品も出ているのに、約2年前より値上げになっているのが残念。ホルダーと共に添付している「刃」との耐久性に差があるのでは…という自らの疑問をじっくり検証したい。このお店での購入は初めてですが、大量生産品ですからリピートとしました。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃST2さん

5 2018-10-30

消耗品なので安くて良いですね。使った感想は髭への引っ掛かり等無くスムーズに剃りあげる。ただ、鼻下部が剃り辛く剃り残しが・・・因みに替刃の原産国はアメリカ製でホルダーは中国製の表記あり。

5 2019-10-08

満足
替刃のみだと割高ですが、この商品ならお得感満載ですね。
また次回も購入します。

• amiあみさん
  • amiあみさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-09-29

買ってよかった
夫にたのまれて買いました。とてもお得な金額でびっくりしていました。また買うと言っています

5 2019-06-04

これは
安いですね。普段ホームセンターで購入していましたが、高くて負担でしたが、毎回これで買い足せたら嬉しいです。

5 2019-04-10

これを買ってしまいます。
剃り味は文句なし、本体が付いてくるので、これからも毎年買ってしまいそうです!!

4 2019-03-20

が安いのでいいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-01-09

消耗品
シックの髭剃りを愛用しています。替刃が沢山入っていて、この価格は助かります。在庫が切れてきたら、また購入しようと思います。

5 2019-01-06

物が、かっこいい。
父が、買いました。本体が、恰好良くなっています。

5 2018-12-26

ホームセンターで購入するより全然安いです。これからはこのショップで購入します。

• askrkさん
  • askrkさん

5 2018-12-20

とにかく大量に入っていて助かります!
自分はカミソリ負けしやすいですが、この商品は安心です。

• らる太さん
  • らる太さん

5 2018-12-08

お買い得に買い物出来たと主人が喜んでいました。

5 2018-11-14

替え刃が沢山付いてお得だったので購入しました、剃り心地も良い製品だし

4 2019-10-06

重宝しています。
安くて重宝しています。配送もネコポスなので助かる。

5 2019-09-30

ふたたび
二度目の購入に成ります。
安く購入出来るので助かります。

5 2019-09-19

まだ使っていません。
貝印からの買い替えです。貝印は1年以上使っていましたが髭が引っかかるような感触が気になり、まだ使っていませんが良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ