【ポスト投函】シック ハイドロ5 クラブパ...(e-コネクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • コストコで売っている物と同タイプです。
  • 普段はコストコで購入しており、かなり重宝していますが、安くなった時のコストコでの価格より、楽天でのポイント還元の方が大きい為、今回こちらの店舗での購入となりました。まだ買った事のない方へ。シックプロテクター3シリーズのようなワイヤーはないので、切ってしまうのではという不安はあるかもしれませんが、数年使用していてもそのような事はほぼありません。購入に際し、悩んでいる方へ。ドラッグ ・・・(続きを読む
  • 極楽トニーさん
  • 1 2020-05-21
  • 顔剃禁止
  • 刃が不良品なのか、替刃も5個目ですが全て剃り味が50円の剃刀以下。剃れない、痛い、血が出る。今まで替刃4個入りのものをこの商品と同じくらいの値段で買っていましたが、それは、ちゃんと剃れて、長年愛用してました。このパックは絶対おススメしません! ・・・(続きを読む
  • reading1031さん

5 2020-09-30

コストコで売っている物と同タイプです。
まだ買った事のない方へ。
購入に際し、悩んでいる方へ。
ドラッグストアなどで売っている4枚入りや8枚入りの商品と同じなので心配はないかと思います。むしろ普段から8枚入りの商品を購入している方にとっては、ほぼ同価格での購入が出来るので、ぜひ購入してみてはと思います。
コストコで購入している方へ。
コストコでも同商品を時々安く売っていたりもしますが、それでもポイント還元を考えるとこちらの方がおそらく安いと思うので、一度ご検討いただければと思います。

5 2020-12-03

ハイドロシックでシャープに
リピートです。近くのお店で少量を購入するよりお得感が多く感じて、直ぐに無くならない個数が入っているので便利です。

5 2020-09-12

割安なので、継続して買っています。
替刃のみ買うよりも割安なので、継続して買っています。

5 2020-09-10

消耗品なのでありがたい
配送早いし、お手頃価格でだし、とても助かります。消耗品なのでありがたいです。髭の濃い主人の必需品なので、何度でもリピします。

• smhansanさん
  • smhansanさん

5 2020-09-07

満足しています
満足な使用感、納得の価格、予備用にリピートしました。

5 2020-04-22

短日で商品到着し、商品も確かな物で価格も格安で大変満足しています。
また注文したくなる商品です。

5 2020-02-20

しっかりしたシェービング
今使っているものと同じ替え刃が欲しくて買いに行きましたが、やはり高いので躊躇してしまい楽天を見ました。この商品は品物も同じですし、買い得ですので直ぐにボタンを押して購入しました。楽天ポイントも使えて、非常に安く手に入りました。

5 2020-02-14

とても安くで購入できました。リピートしたいと思います。

5 2020-02-13

とってもエコ
もう何度も購入していますが、コスパは最高です。ただ本体部分は二度目以降は不必要なので、替刃だけの商品が別途あればなお最高です。品質は申し分なく、さすがはシックだと感じます。

• 健蔵05さん
  • 健蔵05さん

5 2020-02-12

沢山入ってて満足です。これでしばらくは替刃に困りません!

• egachanさん
  • egachanさん

5 2020-02-08

消耗品なので安く購入できてよかったです。

5 2020-02-03

まとめ買い
替え刃が16個と本体1本付きはとても魅力的です
無くなりかけたらまた購入します

5 2021-01-16

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

5 2021-01-02

某中古サイトでずっと安物を使っていましたが
これは全然切れ味が違いますね気に入りました

4 2020-09-28

お値打ち品だと思います
このお値段で替刃17個はお得だと思い購入しました。
使用感は普段から同じ物を使っているので、当然ですが違和感はありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ