e-コネクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

緩衝材もきちんと入れて下さり、発送連絡もきちんとありました。信用できます。

日本緑茶センター 飲むサラダ マテ茶 100パック
コストコに売ってい売っているものと同じだと思います。 なかなか買いに行けないので助かりました。 家族も飲むサラダという謳い文句に刺激されて、積極的に飲ん...

日本緑茶センター 飲むサラダ マテ茶 100パック

4 2020-07-10

ステイホーム中でお忙しい中迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2020-07-09

到着まで少し時間がかかりました。
普段使いなので早めに届けていただきたかったです。

5 2020-07-08

楽しみに本製品をまっていたので、とてもお安く買えましたし、大変に満足しております。

富士通ゼネラル プラズマイオン加湿脱臭機(脱臭20畳まで ホワイト)FUJITSU GENERAL PLAZION(プラズィオン) DAS-303E-W
老犬が絨毯に毎日粗相をするので、買いました。 においがかなり軽減され、大変に助かっています。 やはりごく普通の空気清浄機とは違い、アンモニア臭にとてもよ...

5 2020-07-07

早い配送でした。配送の段ボールも商品を守るために商品を固定してあり驚きました。

• mats1467さん
  • mats1467さん

4 2020-07-07

予想通りの商品で良かったです、またお願いします

BRAUN シェーバー用洗浄液 (8個入)
発送迅速で梱包もしっかりで良かったです。

BRAUN シェーバー用洗浄液 (8個入)

5 2020-07-06

あす楽ですぐに届きました!ありがとうございました!

数量限定 パナソニック フェリエ マユ用刃 F-67 刃ブロック ES9256

5 2020-07-06

梱包、発送も丁寧でした。また、必要な物があれば利用したいと思います。

ピクセラ 4K Smart Tuner Andoroid TV搭載 チューナー Amazon Echo、Google Home対応 【日本正規代理店品】PIX-SMB400
パソコンでTVを視聴を考えてpcに内蔵させようかと思いましたが良いものが見つからなくこちらの商品にたどり着きました。モニターも4Kなのでちょうどいいですね...

3 2020-07-06

頻繁には使っていないので特に感想はありません。

パナソニック エアーマッサージャー レッグリフレ 温感機能搭載 ルージュピンク EW-RA88-RP
マッサージが好きで初めて購入しましたが50代後半の私には面倒な装着です。トイレに行きたくなった時はコードもコンセントからしか外れませんし用事のある主婦に...

• tm*3さん
  • tm*3さん

5 2020-07-06

届きました!対応の早さに驚きです。昨日の今日でもう手元に。気持ちよくお買い物させて頂きました。ありがとうございました(^^)

5 2020-07-06

早急な対応何の問題もなく届きました。又、ご縁あれば利用します。

5 2020-07-04

はやくて安くてたすかりました
また交換時期になったら頼みます

• さなf4iさん
  • さなf4iさん

4 2020-07-03

商品がすぐに届きました。値段もお得なお店だと思います。

Google グーグル Chromecast クロームキャスト チャコール 第3世代 GA00439JP
Amazonプライムの映画をiPhoneと組み合わせて、見ています。 設定も簡単で、映画をiPhoneの小さい画面でなく、テレビで見れて満足です。

4 2020-07-03

配送や、連絡がちょっとおそい気がしました
でも ありがとうございました

5 2020-07-01

梱包も丁寧で安心して開封出来ました
また利用したいお店でした

ミラーリングを主に使用します 接続はネットでいろいろ出ていたので参考にしてうまく出来ました 通常は電源を落としてます 再接続の時に時々エラー出ましたが何...