5 2022-05-10

欲を言えば セット数増やして<(_ _)
今 楽天さんの中で糖尿病患者にも食べれて ダイエットにもなる お弁当を捜しています(^▽^) 貴店のモノは 殆どが 250カロリー程度に抑えてあるし 4種類もの味の違うお総菜は 自力では無理ですので 本当に有り難いですね(^O^)/ 今の処 3種類のお弁当頂きましたよ(*^o^*) 娘が初日に職場で レンチンした時に お昼休みが短い為に なますの暖かいのは…と ぶつくさ言っていましたが、これは 普通に頂けば美味しいものですし 酢は身体にも良いので有り難いで(^人^) ただ 同じお弁当に入っていた (牛肉ときのこの炒め煮セット) ミートボールの味が 濃かった とは言っていました<(_ _)> 我が家が 日頃減塩食だから 想っただけかも知れませんね(^O^)/ 兎に角 バラエティに富んでいて 選べるし 美味しいのが一番ですね(^-^) 野菜の歯触りもキチンとあり 凄いです(^▽^) おかず30種類との併用で 大満足です(・∀・) 以後 宜しくお願いします<(_ _)>

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁