健康管理食ジョイントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (119 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.54

4.67 2019-08-06

• 配送:5
出来ましたら、次回はパンフレットをお願いしたいと思います。

【送料無料】多幸源2 自由に選べる10食セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナー 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 贈り物 贈答用 一人暮らし 単身赴任 父の日 母の日 敬老の日

2019-08-09
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『次回はパンフレットをお願いしたい』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。簡単な資料になりますが、次回ご用命いただきましたらお手配致します。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4.83 2019-08-05

• 配送:5
2度目の購入です。1回目は少し量が少なくて物足りなかったですが、今回は量も多く野菜もたっぷり入って、満足しています。おかずによっては、しょっぱいのもあり、前回の方が、うす味でよっかたです。今、2種類目次は何にしようか楽しんでいます。

5.00
前回は和食の十種類でした。今回は洋食があるのを注文しました。一食は手抜きにしています。魚の臭みも無く、量もちょうどいいので、便利です。

【健康管理食】多幸源2 人気メニュー魚セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナー 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 父の日 母の日 敬老の日

2019-08-06
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『おかずによっては、しょっぱいのもあり、前回の方が、うす味でよかったです』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに少しでもお客様の要望にお応えできるよう最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
退院したばかりの兄弟に送りました。買い物にも行けない、料理も出来ないでレンジで簡単に何種類のおかずもあり大変助かったとのことです。また利用近々します。

2019-08-04
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『買い物にも行けない、料理も出来ないでレンジで簡単に何種類のおかずもあり大変助かった』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。こちらの商品がご兄弟様の健康管理と家事の一助になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。

2019-07-29
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『いつも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。少しでもお客様のご要望に迅速・丁寧にお応えできますよう関係各署と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
到着しました。毎回、迅速な対応ありがとうございます。
一点だけ希望を言うなら数ヶ月に一度でも新メニュー追加などあればいいなと。
では、また注文させていただきます!

2019-07-26
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『一点だけ希望を言うなら数ヶ月に一度でも新メニュー追加などあればいいな』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに少しでもお客様の要望にお応えできるよう最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

3.17 2019-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
忙しい時、高齢者用にすぐに間に合って便利だと思います。

2019-07-18
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時、高齢者用にすぐに間に合って便利』とのお言葉ありがとうございます。食べたいときにレンジでチンするだけですので大変便利な商品です。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
種類も多く飽きないみたいです。

5.00
お世話さまです。現在、お医者さんから減塩の指導があり、カロリー、塩分の量が分かり朝食に丁度よい量なので助かります。 種類も多く飽きないみたいです。 あり...

【軽食】ライトミール 自由に選べる10食セット 冷凍弁当 冷凍食品 朝食 昼食 夕食 ランチ ディナー 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 おつまみセット 非常食 保存食 介護食 父の日 母の日 敬老の日

2019-07-16
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『お医者さんから減塩の指導があり、カロリー、塩分の量が分かり朝食に丁度よい量なので助かります』とのご意見ありがとうございます。こちらの商品がご本人様の体調改善と家事の一助になれますと大変嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4.00 2019-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。早速、母(86)に食べさせたところ 美味しいと言っていました。
また、購入したいと思います。

2019-07-05
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『母(86)に食べさせたところ 美味しいと言っていました。また、購入したいと思います。』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。こちらの商品がお母様の健康管理の一助になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-03

2019-07-03
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『迅速且丁寧な対応で、しっかりとした梱包、豊富な品揃え、情報量等、以前と変わらずとても良かったです。』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。少しでもお客様のご要望に迅速・丁寧にお応えできますよう関係各署と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-30

• 配送:5

【送料無料】多幸源3 自由に選べる10食セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍おかず 昼食 夕食 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 塩分調整 とろみ 介護 介護食 非常食 保存食 父の日 母の日 敬老の日

2019-07-01
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『迅速に対応して頂きありがとうございました。早く手元に届きました。』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。少しでもお客様のご要望に迅速・丁寧にお応えできますよう配送委託業者様と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
到着しました。血圧がやばくて半信半疑で始めました。先日、健康診断がありましたが血圧はほぼ正常値でした。ダイエットは気にしてませんでしたが体重も平均近くに。
健康に少しでもなった気がします。

2019-06-27
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『健康に少しでもなった気がします』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。こちらの商品がお客様の体調改善の一助になれました事、大変嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • MlxMlxさん
  • MlxMlxさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
本当に良い会社ですね。リピートします。美味しかったです。

5.00
素材の味が ちゃんとして 予想以上に美味しかったです。

2019-06-24
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『本当に良い会社ですね』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4.17 2019-06-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
感謝しかありません。とてもおいしく種類多くあきません。これからもよろしくおねがいいたします。

5.00
主人が腎臓病、クレアチニン1.7です。なかなか下がらなく食事には大変です。ヘルシーネットで冷凍は弁当とってましたが、高くて続きませんでした。こんなとき会...

【低たんぱく食】冷凍弁当セット バランスB 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍おかず 低たんぱく質 低塩分 たんぱく制限 塩分制限 腎臓病 腎臓病食 透析 透析食 昼食 夕食 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 父の日 母の日 敬老の日

2019-06-17
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『感謝しかありません』とのお言葉ありがとうございます。少しでもお客様のご要望に迅速・丁寧にお応えできますよう関係各署と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4.67 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
送料無料&安価で美味しいからリピートしてます
ミートソーススパゲッティを切望します

2019-06-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『ミートソーススパゲッティを切望します』とのご意見ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお客様のご要望でありますメニューに少しでもお応えできるよう最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
発送までのレスポンスが良く、低たんぱく食が送料無料&安価で美味しいから
リピしてます。
一つ言わして頂くと、デミハンバーグやクリームシチュー、グラタン、ミートソースパスタ等々
洋食がもっとあれば嬉しいです。

2019-06-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『洋食がもっとあれば嬉しい』とのご意見ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお客様のご要望でありますメニューに少しでもお応えできるよう最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。