• りつ25さん
  • りつ25さん

5 2022-11-04

ランチタイムが楽しみになりました!
生後2か月の赤ちゃんを育児中で、お昼ご飯を自分のためだけに作る時間もやる気もなく、適当に済ませていましたが、授乳もあるため栄養は取らないとと思い購入しました。
どれも味付けの濃さがちょうど良く、種類も豊富で飽きずに食べられます。何より、お昼何も用意できていない日でもこのお弁当がある!と思うとそれだけで毎日幸せです。笑
塩分控えめのお惣菜はマネしてみようと思えるものが多く、自分のレパートリーを増やせる所も良いです♩
とても気に入ったのでヘビーユーザーになる予感がします(^^)

5 2022-09-21

お値段、内容量、質全てに満足です
このお値段でこれだけの量と野菜の多さは大満足です。女性はお腹いっぱいになります。
味が薄いと感じるかもしれませんが健康のためなら問題ないし味事態は美味しいです。
一味唐辛子やゴマなどをかけるといいかなと思います。
自分で毎回これだけの品数は作れないと思います。

5 2022-05-27

毎日の昼食に利用しております。
以前は市販のお弁当を利用していましたが、野菜が少なく揚げ物ばかりで困っていました。
何度か、ワ〇ミさんも試しましたが総合的にこちらに落ち着きました。
栄養面もきちんと考えられた内容で、忙しい私にはぴったりです。
時々メニューも変えてくださるので飽きることなく有難いですね。
味付けや量は個人差があると思いますが、私には合っているようです。
お気に入りはカレー、優しいお味で美味しいです。

5 2022-05-15

いつも美味しくいただいています。こういう商品の中では価格がお手頃で、味も濃くなく食べやすいです。

• daisab8087さん
  • daisab8087さん

5 2023-01-05

自由に選べて良かった
時間がない時や母親の夕食に重宝してます。

4 2022-12-17

昼食用に試してみました。
一人で食べる昼食用に購入しました。
1人だと残り物ばかり食べてバランスが悪いけれど、きちんと調理するのも面倒で冷凍弁当にしました。
量的には私には丁度良い感じです。味は薄味ですが、お魚のメニューがたくさんあるので、しばらく続けてみようと思っています。

5 2022-12-02

満足
冷凍で長期保存ができるのでありがたいです。
副菜も3品あり大満足です。
塩味は薄いけど、病院食ってほどではないから、
美味しく食べれます。
種類も多いし、またリピートしたいです
コスパも総合的によいと思います

• しの0220さん
  • しの0220さん

5 2022-11-02

私が入院中の間高校生娘の晩ごはんとして購入
健康食とゆう感じですし美味しいと言ってました

• maako7316さん
  • maako7316さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2022-08-20

何食か食べての感想です。味は丁度よくて私には合ってます。バランスもよく自分では面倒で作れないとおもいました。量は少なめでお昼にピッタリ

5 2022-08-06

購入して良かったです。
在宅介護中の義父の食事に購入しました。サイズもコンパクトで義父専用の小さな冷蔵庫の冷凍室にスッキリ収まり便利に利用させて頂いています。メニューも豊富で助かります。

4 2022-06-07

離れて暮らす高齢の母親に
宅配弁当は飽きるのに こちらのおかずだけのメニューは美味しいから また お願いされた。量も 高齢者にはちょうど良い量と味付けが良いと気に入ってます。冷凍食品を嫌う母親が この冷凍されたおかずは食べられるから 離れて暮らす 私としては安心します。

4 2023-01-26

美味しいです。
リピートです。
魚を食べたいけれど、自宅で料理するのは手間なので利用しています。他社の冷凍惣菜も試してみましたが、こちらが一番美味しいと思いました。
副菜の種類が少ない気がするので、マイナス1にしました。

5 2022-08-14

おいしい
とても良かったです!ワクチン接種した後、食事の用意が辛くなると思いこちらを注文しました。接種当日に間に合いましたので、いくつか食べましたが味も美味しくて、カロリーも控えめなのが大変良かったです。
唐揚げのおかずの中の副菜だけなぜか塩辛いものがありましたが、それ以外は概ね満足しています。またどうぞお願い致します。

4 2022-07-21

高齢両親に送りました。
冷凍庫を別に購入したのでスペース余裕があるのでお試しに色々選んでみました。
美味しいようなら、また頼みます。

5 2022-05-28

夕食を軽くしている為に朝か昼に利用している様です。カロリー計算も安心。美味しくて飽きずに続けられると喜んでいます。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁