【送料無料】多幸源2 自由に選べる10食セッ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • 便利で良かったです
  • 0代前半の母親にどうかなと思い購入しました。母はもともと料理上手で、またまだ自分で食事の支度もしっかりできるのですが、最近はあまり手の込んだものは作らなくなってきたようなので、主菜と副菜がバランスよく入っていて、さらに25種類ものメニューの中から自由に選べるのがいいなぁと思い、実際に「美味しそう、食べてみたい」と思うものを選んでもらって注文しました。 電子レンジだけで調理できるとい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-06
  • 自由に選べるということで購入。レンジの加熱時間が自分の持っているものと合わなかったので、時々焦げ気味になりつつ調整を繰り返しました。味は思ったよりおいしいですが、唐揚げがちょっと固かったかな。レンジ加熱しすぎの可能性もあります。自分では作らないようなものがちらほらしているのが利点かと思います。追記その後もう何種類か食べたのですが、けっこう当たりはずれある感じっぽいです。味付けについては濃いものと薄いものの差が激しいですね。食べ ・・・(続きを読む
  • tasutaさん

5 2019-02-07

多幸源2 自由に選べる10食セット
離れてる家族に送りました。便利な商品ですね。
注文番号:339481-20190131-00017814

2019-02-07
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『便利な商品ですね』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またご家族様への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。ユーザー様のお気持ちを込めまして配送させていただきました。ご家族様の更なるご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2019-03-13

フルタイムで働くので、子ども用に
共働きになり、子どもの休みの日の昼食用に買いました。
中学、高校生ですが、ご飯は炊いておくので
勝手に好きなおかずを選んで食べています。
これから、残業も出てくると思うので
もっとガッツリ夕食として食べられるおかずがあれば嬉しいです。
今まで、私が帰ってくるまで、おかしを食べてしのいでいたので
健康のためにも、買ってよかったと思います。

2019-03-15
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『健康のためにも、買ってよかった』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。食事の手間だけでなく、買い物に行く手間などを考えますとお子様でもレンジでチンするだけですので、非常に簡単で便利だと思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-17

良いです
リピーターです
最初セットを購入し今回は選べる10食にしました
冷凍で1年程もつので保管しやすいです

2018-11-19
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
また、当店のお食事につきまして励みとなるお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参ります。

5 2019-04-21

バランスよく惣菜が選べる!
がっつり食べたいけれど、体質上お惣菜で摂れるカロリーは制限される。
コンビニ弁当だと医師から提案されたカロリーを大幅に超えてしまう。
そんな訳で、ジョイントさんのお惣菜キットを注文してみました。
実際にレンジで温めてみると、主菜と小鉢2−3品で、おおむね300kcalでバランスがよいです。
セオリーどおりに小鉢(野菜)〜主菜(お魚、お肉)〜ご飯(180g) の順に頂くことで、ちょうどおなかいっぱい!
比較的長期間、冷凍保存がきくのもうれしいです。
25種類あるうちでは、Aセットに入っている「鶏肉のタンドリー風」のキットが特に美味しかったです!

2019-04-25
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。お客様の活用事例を含め、お褒めのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお喜びいただけるメニューづくりをしております。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-04-12

10食好きなものを選べるので楽しいです。ほとんどお魚系のおかずを選びました。
ダイエットを兼ねて購入しているので、普段の食べ方は
このおかず(大体300kcal前後)とご飯100g〜120g(168kcal〜200kcal)と野菜の味噌汁で
全体的に1食600kcal内におさまるように摂っています。※1日2食の生活です。
このおかずで食事してる日は緩やかですが体重が落ちます。
ただ休日は解放日として好きなものを食べてしまってるので、結局変わらずですね^^;
電子レンジでチンするだけなのでとっても楽です。
でも時々レンジのかかり具合でおかずの水分が抜けてカチカチになっていたり、
ちょっとだけ焦げてたりということがあります。そこが残念です。
味は意外としっかりついていて、物足りなさは感じません。

2019-04-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『時々レンジのかかり具合でおかずの水分が抜けてカチカチになっていたり、ちょっとだけ焦げてたりということがあります。』とのご意見ありがとうございます。電子レンジの加熱につきましては、お弁当の表示ラベルに加熱時間を表記をしており、メニューごとに加熱時間が違いますので、そちらを目安にご調整いただけますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2018-11-30

便利で良かったです
電子レンジだけで調理できるというのは、本当に便利ですし、また主菜と副菜がセットになっている点もとても助かったようです。肝心の味については、「薄味」だという感想を散見しましたが、実際“煮物”系のお料理は確かに薄めでした(→普段の味付けが濃い目なのかもしれません)。とは言え総体的には美味しく頂くことができたようなので良かったです。有難うございました。

2018-11-30
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。またお食事につきまして『総体的には美味しく頂くことができた』という励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お母様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2019-07-19

冷凍庫にいつも入れています。カロリーも低いし栄養バランスもとれていて毎回リピートしています。

2019-07-22
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『カロリーも低いし栄養バランスもとれていて毎回リピートしています。』とのご意見ありがとうございます。こちらの商品がご本人様の健康管理と家事の一助になれますと大変嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-05-30

少し物足りないですが、安心しています。
単身赴任中の主人には続けたいです。

2019-06-05
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『少し物足りないですが、安心しています』とのお言葉ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう弊社専属の管理栄養士とともに最善を尽くして参ります。当ショップのお食事がご主人様の健康管理の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-04-24

美味しいけど
病気療養中でなかなか料理もできず購入しました。冷凍なので好きな時に食べれるし野菜も豊富に入ってるし味もまーまーでした。レンジすると、ただ揚げ物がベチャッとなって味がイマイチ!材料の産地も表示なし。病気療養中なので産地にはこだわりますので、表示してほしいです。

2019-04-25
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『病気療養中なので産地にはこだわりますので、表示してほしいです』とのご意見ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできますよう、弊社専属の管理栄養士・品質管理担当者と共に最善の方法を考えて参ります。また当ショップのお食事がご本人様の体調改善の一助になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-04-14

家の冷凍庫の在庫がひとつになるといつも再注文しています。
味もバランスも良いです。
個人的感想ですが鶏肉の唐揚げ、チキン南蛮など鳥料理は皮と油でベチャッとして食べられません。

2019-04-15
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『個人的感想ですが鶏肉の唐揚げ、チキン南蛮など鳥料理は皮と油でベチャッとして食べられません』とのご意見をいただきありがとうございます。弊社調理師と共に最大限の努力を引き続きさせていただき、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-04-13

多幸源冷凍弁当

2019-04-14
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『とても 美味しく 簡単に食べられるし カロリー制限減塩制限あるから助かります 』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにより多くのお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。ご本人様の健康管理の一助になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-27

バランスが良い。
関西のお店ということで、薄味を期待して注文させていただきました。バランスよく美味しく、便利にいただきました。これからも、利用させて頂きます。

2019-02-28
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『バランスよく美味しく、便利にいただきました』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。1食あたりのバランスは弊社管理栄養士が監修しておりますので、美味しくさらに健康管理に努めれるお食事だと思います。これからも長きにわたり召し上がっていただけるよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

多幸源2 自由に選べる10食セット
私は日常生活で利用しています。塩分制限&タンパク質制限されていて、
大変重宝で、普通に食しています。

2019-01-28
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『塩分制限&タンパク質制限されていて、大変重宝』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。こちらの商品だけでなく、他にも制限食をご用意しておりますので、一度ご覧いただけますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-01-17

おすすめです
硬さも味もお年寄りから若い人まで美味しくいただけます。
チンするだけでオカズになるのでとても便利で3度目のリピートです。
さすがに飽きてきたのでメニューを増やして欲しいです。

2019-01-18
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また『飽きてきたのでメニューを増やして欲しい』というご意見をいただき参考にさせていただきます。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-11-09

とても良いです。
一通り注文致しまして、今は好きなメニューをリピートしています。とても美味しく、便利なところがとても良いです!!

2018-11-12
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁