1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-18

• 持続性:3
お気に入りです
好きすぎてずーっとリピートしてます。ヘナだけで染めて、後日気になるところにソフトブラックして満足してます。

5 2024-04-11

• ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
リピートです。数あるヘナのなか、これが一番好きです。

2024-04-11
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。またリピートもしていただき有難うございます。沢山のヘナ商品の中から一番好きと仰っていただけてとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
におわない!
初めて買いました。今迄使っていたのはにおいがキツく気分が悪くなり、次の日のことも気にしなければいけなかったけれど、こちらは匂いがない!これならいつでも染められそう。リピートします。

2024-04-07
この度は口コミのご投稿をいただき有難うございます。他社様との香りの違いをご体感いただけてとても嬉しいです。使うごとに髪と頭皮が綺麗になっていきますので続けていただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
リピですが今回はヘナの匂いが続く日数が短かったです。しっかり染まってくれます。
オレンジだけだと室内ではあまりわからないようですが外ではかなりオレンジに見えると人から言われました。

2024-04-07
この度は口コミのご投稿をいただき有難うございます。またリピートもしていただき有難うございます。しっかり染まり良かったです。もしオレンジの色味が気になるようでしたら、上からインディゴを重ねたり、他のシリーズをお使いいただけても良いかと思い舞うので、もしお気持ちが向きましたら、お試しいただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

• 使いやすい:4
これが、一番お気に入りでやめられません。

2024-04-07
この度は口コミのご投稿をいただき有難うございます。とても嬉しいコメントいただき感謝いたします。これからも一番のお気に入りでいられるように頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

• 使いやすい:4
ツヤツヤになります。
お気に入りです。ロングなので毎回1袋使用。ずっとリピしています。

2024-03-28
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。永くご愛顧いただきありがとうございます。髪もツヤツヤになったと伺えて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

染め上がりに満足
3回目の使用から髪の毛がサラサラになったと感じました。しっかり染まり大満足です。リピートしたいと思います。

2024-03-28
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。髪が綺麗になって良かったです。リピートもしていただけると仰っていただけてとても嬉しいです。有難うございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

• ツヤ:4
  • 使いやすい:4
ブレンドヘナと一緒に使うと染まりやすいとのことだったので購入しました。しっかりと染まったと思います。満足です。

2024-03-23
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。色々お試しいただき有難うございます。しっかりと染まり良かったです。ご満足いただけて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

匂い、染め上がりに満足
久しぶりにヘナを使い毛染めをしようと購入。
ケミカルな毛染めで地肌が過敏になっていたが、こちらの商品は全く痛みやヒリヒリとした感じがなく助かりました。今まで色々なヘナを使ってきたが今まで使用してきた中でダントツに粒子のキメが細かく溶きやすく感じた。匂いが若干ハーブ臭があるが気にならない程度で染め上がりもムラがなく満足しています。

2024-03-21
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。お肌にも問題なくお使いいただけて良かったです。染めやすいように粒子を細かく、香りも軽く仕上げたオリジナルヘナなので、お気に召していただけてとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

• 使いやすい:5
ヘナは普通、染めてからしばらく洗わないほうが良いのかなと思っていましたが、このヘナは通常通りにシャンプー可能とのこと。何度か試してみてわかりましたが、しっかり染めたいのならやはりシャンプーは数日後からのほうがいいです。

2024-03-15
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。色々お試しいただき有難うございます。女王ヘナは粒子が細かく髪にしっかりと絡まりやすいため、色移りを防ぐためにも当日のシャンプーをお勧めしております。その際のシャンプーはアミノ酸系など洗浄力の強くないものが理想的です。
もし色落ちが気になられるようでしたら、『ハーバルクリア』で、ハーブシャンプーをしてみてください。
使い方は、ヘナをしっかり流した後ハーバルクリアをドレッシングくらいの硬さに溶いて、地肌と髪に付けて少し置き、流してからトリートメントで仕上げて頂けると良いです。もしお気持ちが向かれましたら、お試しいただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

毎月購入
毎月、トリートメントとツータッチで染める目的で、ロングなので1袋使って全体に使用しています。
他社の物を使った事が無いので比較は出来ないのですが、続けられるお値段だし送料も無料で助かっています。

2024-03-07
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。上手くお使いいただき有難うございます。お気に召していただけて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

• 使いやすい:5
ヘナ歴15年くらいですが、今までで一番匂いが穏やかで、しかも、ものすごく髪が元気になります。
塗っている時に違いがわかるくらい粉が細かいのだと思います。リピートします。

2024-03-07
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。髪が元気になったと伺えて良かったです。またお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。使いやすく且つ染まりやすい様に粒子を細かくし香りを軽くと、こだわって作ったオリジナル商品なのでとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
もう何回も購入しています!
白髪染めをやめるまで…利用すると思います

2024-03-07
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。また何度もリピートをしていただきありがとうございます。白髪染めを止めるまでずっとお使いいただけると仰っていただき大変嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ふく9797さん
  • ふく9797さん

5 2024-03-03

良い
使い始めてから髪、頭皮の調子が良いです。
はじめは不安でしたが続けて行きたいと思っております。

2024-03-07
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。頭皮の調子が良いとご体感頂けて大変嬉しく思います。使う毎に段々と慣れコツも掴めて参ります。髪も頭皮も綺麗になりますので続けて頂けると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

• 使いやすい:5
初めてリーフヘナのみで染めました。オランウータンみたいなオレンジになりましたが、しっとりして髪質が改善されたことを実感しています。

2024-02-14
この度は、口コミのご投稿をいただき有難うございます。また、初めてのヘナを当店のオリジナルヘナで挑戦したいただきありがとうございます。髪質が改善されたと伺えて嬉しいです。リーフヘナ単品のお色味も好きな方もおられますが、インディゴや女王ボタニヘアシリーズ(ソフトブラック・ダークブラウン・ブラウン)を上から重ねていただけると落ち着いた色味になりますので、もしオレンジ色が気になるようでしたらお試しいただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。