1 2020-10-19

不快感
真っ黒の髪の毛が入っていました。いい気分ではないです。

1 2020-10-03

想像と違いました
想像より分厚くかたい生地に、縫い目が内側にしっかりあって、物はあまり入らないし、使いにくかったです。
せっかく買ったけど、たぶん使わないと思います。ごめんなさい。

• Niki552さん
  • Niki552さん

1 2020-09-24

めっちゃダサい。
素材もデザインも凄くダサい。返品したい位。

1 2020-09-15

シミ
すごく可愛いです。色も想像通りで。
ただ茶色いシミがあるのはがっかりでした…
面倒なので返品しないで染み抜きで頑張ってみますが、商品検品はしっかりされたほうがいいと思います…

1 2020-09-14

100均並みの品質。最近の雑誌の付録のがましでは?
安物買いの銭失い。

1 2020-06-23

最低
フェルトの切り口が糊付け(接着剤❔)してあり、固くてガサガサ。手に当たると凄く不快❗(瞬間接着剤を塗って乾いた面に触っている感じ)
ポケットは貼り付け縫いしてあり、4辺全てが固くてガサガサ。入り口も角も固くて、無意識に触ると手が切れそうです。
底の中央に横に25cm の縫い目があり、縫い代が内側にあるので、その切り口も同様に固くて、皮の財布を入れると傷が付きます。
バッグの中には使えません。

1 2020-06-07

とても 安っぽくて 使えません。
失敗でした

1 2020-06-01

Sサイズは小さすぎてあんまり役に立たなかった。買って損したかも

1 2020-05-25

イメージしてたものより硬くて使いにくそう。
グレーの画像のようには開いたままになりません。
バックの中に入れても伸びないので入れるものが限られます。
他の方が裏返して使ってると書き込んでいたのでマネしました。
変わったような同じような、、、。
マチ幅が上の開き口部分まであればしっかり開くのでしょうね。
とにかく私には使いこなせないので失敗でした。

1 2020-05-24

グレーを購入しました。発送はとても早かったのですが、サイド部分に茶色のシミがありました。グレー生地に茶色のシミなのでかなり目立ちます。返品は面倒ですしバッグインバッグなのでそのまま使いますが、期待していただけに残念です。

1 2020-03-31

開けてビックリ不良品
Sサイズのレッドを購入。
ポケット部分が全て引っ付いて
開かない‼
最低❗金返せ‼

1 2020-02-20

破損していた
ボタンが片方壊れていました。
検品していれば確実に気づく箇所だと思うので、していないんだなと思いました。
使う分には特に困りませんが、残念です。

1 2020-02-09

困ってます
汚れがあったのでお電話して交換をお願いした所、すぐ送るとの事でしたがまだ来ません。なのでまだ使用していません。

1 2020-01-02

毛玉がすごい
毛玉がすごいのですぐに使うのやめました。

1 2019-11-04

4ヵ月で毛玉だらけ
レビューも良く、ベージュのsを購入して仕事用の大きめトートに入れて気に入ってつかってました!、、が4ヵ月で毛玉だらけになりました。カバンの中が見えた時にあまりにも見すぼらしいので捨てることに、、お値段相当ですかね。。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ