• 5 2021-04-29
  • 鞄を替えるのが楽に♪
  • 普段A4サイズのトートバッグを気分で替えて使っているので中身を移すのが楽になりました。大きさはMで長財布、替えマスク、ウエットティッシュなど結構入ります。硬めのしっかりしたフェルト地で自立します。外側にカード類入るマチ付きポケット2、その内側に同サイズマチ無しポケット2、反対側にペン用などサイズ違い3(これは全部底が空いてるのでポケットというよりスリット)、その外側にスマホ入るポケッ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-17
  • 値段相応
  • とても早く届きました!マザーズバッグの中で物が散乱するのでホワイトのMを購入。サイズも丁度よく、財布や母子手帳等綺麗に収まります。…が、見てすぐにわかるくらい、生地が汚れていました。ホコリ汚れ?のような感じ。拭いても取れなかったので、残念ですがこのまま使います…。安いので仕方ないのかもしれませんが検品はもう少ししてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • yumi12250630さん
1件~15件 (全 1,858件)次のページへ

5 2021-04-10

Sサイズグレーを注文しました。自立するしポケットが多いので重宝しています^_^
化粧ポーチやサニタリーもそれぞれポケットに入れるので、ポーチを持たなくて良くなりました!
他の方のレビューにもありましたが、思ったより大きめです。ロンシャンMサイズに、Sサイズでピッタリでした。
ありがとうございました^_^

4 2021-03-23

これは、予想より大きめなのでトート用にしようかと思います。(B・bagには大きく感じた)

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2021-09-05

めちゃくちゃ気に入りました
数日前に小さいsizeを購入しました。
今回は大きいsize購入しました。
大きいトートバッグに使おうと思います。
迷子になる鍵、アイコス、髪留め、
ボールペン、メモ帳、
さらに化粧ポーチ、財布まで入りました。
中がよく見えるのでどこになにがなんでも入っているのかが直ぐに分かり、直ぐに取り出せるところが気に入りました
あと、生地がしっかりしていて自立する点も素晴らしいと思います。

5 2021-01-31

ロンシャンプリアージュネオS用にMサイズ
ベージュMを購入しました。
ロンシャンのプリアージュネオSにピッタリでした。
バッグとバッグインバッグの間に隙間もありそこにも収納できます。明るいベージュなので中も見やすくバッグも自立し大変便利です。
個人的にはフェルトの硬さや縫い目など細かい事はあまり気になりませんでした。
購入して良かったです。

5 2021-10-28

ベージュMサイズ購入しました。色味も可愛くてバッグの中もスッキリしてます。仕事用のロンシャンのバッグに使用中でサイズもピッタリでした。

5 2021-04-13

整理整頓!
トートバッグの中で物がすぐに取り出せなくて困っていたため購入。
買ってよかったです。
別のバッグを使いたい時にもバッグインバッグを入れ替えるだけですぐ出かけられます。コマゴマ今まで入れ替えていましたが、これを購入して手間と時間の短縮になりました。自立するのもいいです。

• みぃ6651さん
  • みぃ6651さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-11-10

余り布での小物作りが趣味です。バックインバックのおかげで簡単なバッグ作りを楽しんでます。家族や友人にプレゼントして喜ばれています。

• ぺち0630さん
  • ぺち0630さん

5 2021-07-03

おすすめです
縦長のトートバッグに整理して荷物を入れる為、Mサイズを購入。色も同じにブラウンにしました。ピッタリの大きさで使い勝手がいいです。これまでは、きれいに入れてもひとつ取ると、倒れてごちゃごちゃになってしまっていたプチストレスがなくなりました。荷物が多い方には是非おすすめです!

5 2021-02-01

買って正解でした
トートバッグの中にいれて使っています。
いつもバックの中でポーチやらペットボトルやら物がごちゃごちゃして物を取り出す時探す所からはじめて大変でしたが、これを使ってからはどこに何があるかわかるようになり、物をとる時スムーズです!ペットボトルとかアルコールとかも立てたままいれれるし、鍵とかもいれれるポケットもあるし、中で物が動くことがないので買ってよかったです!

5 2021-12-27

しっかりしてます
1つ持っていたのですが、小さめのを探しておりました。フエルトで、出来ていますが、しっかりしていて、自立もします。ポケットもたくさんついているので、一杯はいります。長財布、お薬手帳ホルダー、マスクケース、携帯カバー付き(2つ折り)携帯など、ポケットに楽に入ります。バックインバッグとしてじゃなく、家様の化粧ポーチとしても、使いやすいかもしれません。ピンクを頼みましたが、パソコンで見るより、色が濃かったなと思いました。でも、明るいので、バックの中が、見やすいですしとりだしやすいです。安いし、いいものを買い物したなと思います。

4 2021-09-29

ちょっと小さめのを買いすぎてしまったかなと思いましたが、財布、キーケース、 携帯、カードケースぐらいはしっかり入る大きさなのでバッグの中がごちゃごちゃせずにいいです。

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2022-01-16

とても便利!
Sサイズグレー購入しました。休日と仕事用とカバンをよく入れ替えるので、その度に財布やカード入れ、車の鍵、ティッシュなどなど、入れ替える物が多く、入れ忘れもよくありました。
このバックにまとめて入れるようになり、その作業が一度ですむし、バックの中も整頓されスッキリ!
忘れ物もなくなりました。本当に便利です!

• トシ84さん
  • トシ84さん

5 2021-11-12

こんなのが、欲しかった
こんなのが、欲しかった!買い物バッグと併用して大きなカバンを持ち歩くと、中身が迷子になって、その都度お相手をまたせてしまっていました。病院の診察券 お買い物のショップカード などなど すぐに出せて便利です。汚かったから綺麗好きに見えそう。confiance shopさま またのアイデア商品をご期待しております。

5 2021-10-02

持ち手がなく、自立して、カバンに丁度良い大きさを探していたら、この商品にたどり着きました。
持ち手もさりげなくだし、ちゃんと自立してしっかりしている割にはとても軽くて、バッグにも丁度良い大きさで大満足です。
ポケットも沢山あるので、小物類も迷子になることなく収納できます。黒にしようかと思いましたが、他の方のレビューを参考に下にある物が見づらいかと思い、グレーにしました。
大正解ですね。
この金額でこの用途はリピ確定です。ヘタってきたらまた買い換えます。
配送も早くて過剰な梱包もなく大変良かったです。

• kmx313さん
  • kmx313さん

5 2021-07-30

カバンの中のごちゃごちゃがまとまって良かったです。だいぶ前に購入しましたが、ずっと使ってます。形もしっかりしてて、ポケットがたくさんあるので手放せません。今のカバンにはサイズが合っているのですが、もっと縦のサイズがたくさんあればいいなって思います。他の商品で縦長の物もありますがサイズが合わないので、もっとサイズ展開があるともっと使えます!あと、カバンの中だけではなく、部屋に置いて使うのもいいです。ボタンと手持ちが付いていて、自立もするし、色もかわいいので、机の上に散らかってしまう小物を入れてます。私は重宝してます(^^)

1件~15件(全 1,858件)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ