【送料無料】【2サイズから選べる】バッグ...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 便利です。
  • Mサイズ、グレー購入。ロンシャンの革トート(ベージュ・内側ライトブルー)のため。大き目のトートで今までもバッグインバッグ使っていましたが、バッグ内で自立するものがほしかったので買ってみました。大きさは、自分で選んだのですがちょっとだけ大きかったです。お弁当もトート内に入れるので、横に並べたかったのですが、無理でした。でもこれは自分の誤算。バッグ自体は、期待通りしっかりしておりき ・・・(続きを読む
  • スカーレットオハラ3さん
  • 3 2019-12-29
  • 良いけど大きなマイナスも否めない
  • ロンシャンのSサイズ用に買ってみました。このバッグを買って数年ですが、もはや何で今までこちらの商品を買わなかったのか分かんないぐらい快適です。ポーチを複数持ちするより軽いし、バッグ内の小物行方不明事件もほぼ無くなりました。イヤホン、カギ(キーケースなし)、ペン、スマホ、汗吹きシートはこちらのポケットに入れてさっと取り出せるようになりました。ただ、内側の生地と生地の縫い目のが切りっ ・・・(続きを読む

5 2020-07-31

使えます!
物が動きやすいバックに使いたくて買いました。M size。長財布、B6手帳、キーケース、手帳型iPhone、ポケットティッシュ、小さいポーチ、まだ軽く入ります!購入してよかった♪作りはしっかりしてました。

• tsypandaさん
  • tsypandaさん

5 2020-07-19

かごバッグにピッタリ!
ピンクのMサイズ購入しました!
手持ちのかごバッグの中に入れて使いたくて、色を迷った挙句ピンクに決定。すごく可愛いです。
サイズ的にもピッタリ。もう少し高さが欲しい所でしたが、まぁ、良しです。
買ってよかった〜!!
かごバッグA4サイズまでは行かないけど、だいたいそのくらいの大きさです。ご参考までに。

4 2020-03-27

ベージュ Sサイズ購入
フェルトでやや厚みがありますが、重くなく、バッグインバッグのみで自立します。
バッグの中と同系色も良いですが、バッグの中で探しやすくて見やすい色としてベージュを選択。
また、昨今のキャッシュレス化、持ち物のミニマム化の波に乗り、長財布から三つ折り財布に替えたこともあり、Sサイズを選択しました。
色・サイズともに満足しています。
Sサイズには、三つ折り財布・三つ折り財布サイズのミニポーチ・定期入れ・スマホ・モバイルバッテリーが余裕で入ります。わたし的にはこれだけ入れば十分なので、ちょうどよいです。
ただ、外側のポケットですが、写真ではマチがあるように見えますが、ポケットの下の方はマチがなく、案外入りません。そこがマイナス☆です。(本当は外側のポケットにティッシュケースや定期を入れたかったでのすが…)
普段、ロンシャンのSサイズ・Mサイズ・Lサイズをオン・オフ、荷物の量で使い分けていますが、どのサイズにもバッチリです。また、エルベシャプリエの704・707・725サイズにも使えます。ただしSサイズは高さがあるので、725以外はエルベのスナップボタンは留められません。でも、バッグインバッグ自体にスナップボタンがついているので、中身が丸見えにならずに使えます。
購入して良かったです。汚れてきたら絶対リピートします。

5 2020-08-12

おすすめです。
赤と黄色を買いました(写真は黄色です)。しっかりとバックの中で立つので、財布やら鍵やら手帳やら色々な小物がきれいに並べて入ります。目立たない色にするかどうか迷いましたが、ビビットなカラーがちらっと見えるのも良かったです。もっと早く買えば良かった〜。

5 2020-08-01

バッグの形状保持目的で購入しました。しっかりとした生地なので、きちんとバッグを形作ってくれます。これを入れないと、形が可愛くなくなるので、大変ありがたいです。高さがあったので、バッグに合わせてカットしましたが、フェルトなので、ほつれが出ない所も良いです。写真のバッグの中に入れています。Sサイズですが、底の幅が足りなかったので、バッグインバッグ内に、底幅の薄いアクリルを入れました。

5 2020-08-17

Mサイズ/色はグレーを購入。
MARNIのバッグ用に。
画像の通りサイズいい感じです!
マチがしっかりしているので倒れたりせず使いやすくカバンがすっきり!
15日の朝に注文するとその日の13:00には発送していただき、到着は16日昼でした!早急に対応していただき感謝です!

4 2020-03-27

かわいいですよ
グレーのSです。このままの色で安心しました。
ただ思っていたよりも少し大きかったですので、ちゃんとメジャーや定規などでサイズを測ってから買う事をおすすめします‼ サイズ感本当に大事です‼ 今回は測らなかったので…物は良いだけに私側の失敗でした。個人的感覚ではMくらいの感覚でした。S M Lの真ん中くらいの感大きさので感覚です(意味不明ですよね、すみません‼)
でもスマホ、2つ、3つ折り財布、キーケース、iPad touch、ペン、ティッシュ、ハンカチ、リップ、エコバッグ、グミなど、必要な物は入るので買ってよかったです。バックの前ポケットもありがたいですね。 長財布は入らないかな…。
可愛いですよ。

4 2020-02-11

使えます
黒の小型リュック用にMサイズ(中がよく見えるようイエロー)を購入。サイズはぴったりで、思ったより軽く、生地も結構しっかりしているので使えます。ただ、手前外側のWポケットの横幅が予想より短かったのは残念。それと、どのポケットも下方にマチがないので、少し厚みのあるものは入りません。通販では現物を見てチェックすることが出来ないので、各部分の細かいサイズ、何も入ってない状態での各アングルからの写真も載せてほしい。あと、バッグ類にはぜひ重量を明記してほしい。重量が判ると、材質の質感・使用感も想像できます。

5 2020-03-07

仕分け上手
ダークグレー購入しました。汚れも目立ちにくい色で気に入りました。小さめの内ポケットも四ヶ所付いており、外側にも三ヶ所。
細々とした荷物がすっきりして居場所ができた感じでグッドです。今回トートバッグ用としてMサイズを購入。次は小さめなSサイズも購入してみたいと思います。

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2020-04-12

ベージュ購入
大き目の黄色、ピンク、小さ目グレーに続き、大き目ベージュ購入しました。
とてもいい色でした。上品ならくだ色という感じ(#^.^#)
やはり、大き目だと長財布が収まり使い易く良かったです。

5 2020-02-19

便利です。
Mサイズ、グレー購入。
ロンシャンの革トート(ベージュ・内側ライトブルー)のため。
大き目のトートで今までもバッグインバッグ使っていましたが、
バッグ内で自立するものがほしかったので買ってみました。
大きさは、自分で選んだのですがちょっとだけ大きかったです。
お弁当もトート内に入れるので、横に並べたかったのですが、
無理でした。でもこれは自分の誤算。
バッグ自体は、期待通りしっかりしておりきちんと自立してくれます。
ティッシュ、スマホ、充電器、イヤホン、鍵、長財布、ピルケースしっかりおさまりました。
ポケットはこの程度でいいと思います。
ただ、上に向かうにしたがって広くなっていくので、バッグをあけると中身がとても目立ちます。
私の好みでは、横にもマチがあって四角形になってくれればもっとよしでした。
グレーの色はとてもかわいいです。シンプルで物も探しやすくどのバッグにも合います。
素材もフエルトですが、とてもしっかりしています。
グレーの色が柔らかくみせてくれます。
このお値段で、この素材、デザイン、便利さ、そういったものを考えると満点だと思いました。
Sも買おうかすごーーーく悩んでいます。
友人へのちょっとしたプレゼントにもよさそうです。いいお買い物でした。

5 2020-06-14

エルベシャプリエの707gpを色違いで日替わりで愛用していて、荷物の入れ替えが毎日面倒なのと、バッグの中を汚したくなくて、検討したのちにこちらのバッグインバッグを購入しました。
サイズがぴったりで、荷物の入れ替えをバッグインバッグごと行えるのでかなり楽になりました!
ポケット数も、多すぎず少なすぎずでわたしには丁度良いです。^_^
お色で迷い、いつもの癖で多色買いしようかとも思いましたが、、ひとつあれば充分そうで大満足です◎

5 2020-05-30

フェルト生地がしっかりして、シンプルでバックの中が整理できて気に入りました。
良い物をありがとうございます。

4 2020-11-12

ロンシャンプリアージュネオ用に良き
良い点
ロンシャンプリアージュネオ用に購入しましたが、びっくりするほどピッタリでした。自立し軽くて収納力も申し分ないです。コスパを考えるとロンシャンと同時に買うべき逸品です。
悪い点
小物分け用のポケットが使いづらいです。ただ、自分で縫い目をほどいたら使いやすくなったのでそれほどマイナスではありません。

• ned2さん
  • ned2さん

5 2020-08-20

適度な固さでしっかり自立する
willow bayのチャコールに合わせて同色のMで購入しました。適度な固さでしっかり自立するので、大きなバッグの中でも泳いだりヘタる事もなくバッグの中が整理できて助かります。
今後可能なら、L,LLサイズが販売されると有難いです。仕事でSurfaceかタブレットは必携なので、普段は大きめのビジネストートを使っています。ご検討願います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ