【送料無料】【2サイズから選べる】バッグ...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • ブラウンを購入しました。
  • 元来の性格もあってか、かばんの中はいつもぐちゃぐちゃ。整理していても、いざ取り出そうとするとどこに何があるのか分からず、いつもアタフタ。かばんからかばんへの荷物の入れ替えが面倒くさい。などなどの理由で以前からバックインバックは欲しくて、良いものないかな〜と探してみると値段もお手ごろなこの商品を見つけました。レビューの評価も良いし、もし失敗しても痛くないな〜とサクッと購入。簡易包 ・・・(続きを読む
  • ムラサキ369さん
  • 3 2019-10-14
  • 使い勝手は良いかな
  • ブラウンを購入しましたが、そんなに素敵な色合いではない…というか、よくあるフェルトの茶色でした。ちょいとガッカリ。ロンシャンに入れて使ってますが薄めのポケットが多いし、直立するので必要なものを丸ごと動かすのに便利。雨の日に傘の水分を吸ってフェルトの色が出てて、バッグの底が茶色くなってました…ロンシャンなので濡れても大丈夫でしたが、他のだったら最悪だったかと。 ・・・(続きを読む
  • 老いぼれ犬さん
  • くま嬢さん
  • くま嬢さん

5 2019-06-11

ロンシャンユーザー必須アイテム!!
Sを買いました。
ロンシャンの1623サイズが好きでよく使っているのですが
とにかくポケットが無いので不便なんですよねぇ。。
Sサイズには
Walkman,スマホ、サングラス、アイマスク、メディキュットの短いの、ハンカチ、付箋、ポーチに入れたモバイルバッテリー、A6の小さいノートが丁度収まります。
長財布やらポーチや水筒はそのまま入れちゃうので、あくまで細々したもののみ!
それでも相当色々入ります(笑)
多分普通の人はアイマスクや付箋やメディキュットなんか入れないから(笑)
代わりにミニ財布と鏡を入れてもすっぽり☆
バッグ全体の中身も参考までに載せておきます♪
これの他にもポーチ2つ、水筒、折り畳み傘、単語帳、手帳、くまさんの筆箱(笑)、ノート、写メでは長財布入れてますが薄くて柔らかいお財布ポーチも入ります☆
なんかロンシャンのレビューみたいになってますが(笑)
何が言いたいかと言うとSサイズはあんまり場所とらないから細々した物だけならSがいいよ♪ってことです!
安いのに良い買い物しました。
ありがとうございます!

4 2019-01-15

使いやすい
グレーを購入しました。実物は画像より色が少し薄いのがかえって良かった。きれいなグレーです。
フエルトといっても硬い生地なので丈夫です。
ボタンが付いていますが、留めると幅30センチ超になってしまうし、高さのあるものは入れられなくなります。
外のポケットは高さが10センチほどなので、ポケットティッシュを入れると4センチほど飛び出す感じです。

5 2019-07-19

小物類をまとめるのに購入しました。赤い鞄だったので赤を購入したのですが、色もとても良いと思います。

5 2018-12-15

しっかりしてます。
私のバッグにはギリギリの大きさでした。もう一回り小さいのがあるともっと良かったなぁ。
でも使っています。とてもよく出来た商品です。

• eri198901さん
  • eri198901さん

5 2019-09-16

今までナイロンを使っていて、カバンの中でヘタって物をすぐに取り出せないのでバッグインバッグって使いにくいなと思っていました。
勧められて買ったこのフェルトのバッグは使いやすくてビックリしました!
カバンの中がキレイになって忘れ物が減りました!

5 2019-09-06

これ!いいじゃん!
いろいろ探したけど、なかなか決め手が無くて思い切って買ってみました。
エ〇リシャプリエの船形タイプの中で使うのですが
これがぴったりです。フェルト地ですのでアイフォンや傷をつけたくないものも
入れられて安心です。インバッグの外側には薄手の上着を入れたり
ペットボトルのお茶を入れたりしてます。
一度使ってみてください、なかなか良いですよ!

• Rei 9さん
  • Rei 9さん

5 2019-06-28

M sizeブラウンを購入。
ハンドルの重みでかバッグの真ん中辺りで二つ折れのようにクセがついていた
スハリ ロックイット PM にビックリするほどのシンデレラフィット♪
バッグは綺麗なカタチがkeepでき中身もスッキリして使い勝手がぐっとよくなり大満足です。
プラ板か何かで二つ折れできないようにしようか…とか悩んでいたのが嘘みたいに快適に!

5 2019-02-12

見た目も可愛く作りもしっかりしていて大満足です。トートバッグなど大きなバッグと一緒に使いたいと思います。

• abuabuさん
  • abuabuさん

5 2018-11-29

お値段の割りにしっかりした物でした。ポケットもいっぱいあるので小物もスッキリ。スーパーDEAL対象でお得に購入できました。

5 2019-08-25

小さめのカバンをよく使うのですが、内ポケットが少なく中身がゴチャつくのでSサイズを購入。
カバンにぴったりで無駄なく収納することができました。
生地がピンとしているので出し入れがスムーズで、カバンが自立してくれるので買って良かったです。

• qoo0710さん
  • qoo0710さん

4 2019-04-19

ベージュ購入。
LLビーンのトートSサイズでビッシリピッタリ。仕切りがなかったのでこれで使いやすくなりそうです。ただ外したり付けたりビッシリなので擦れて毛玉ができそうな気もします。

4 2019-03-10

color
以前はグレーを買いましたが、今回はダークグレーにしました。チラッと見えたときのバランスは、濃い色の方が無難でダークグレーの方が好みでした。使用感としては、バッグの内布が汚れないので良いです。

• peachlove3さん
  • peachlove3さん

4 2019-04-15

しっかりしています
グレー購入。ショップの商品画像よりは少し薄めのグレーだなと思いました。
しっかりしたフェルトで自立し、破れたりもしなさそうな物です。
以前よくあるタイプのナイロン製の物を使っていましたが、中の物が少ないとクシャっとなり自立せず使いづらかったのですが、このフェルトタイプはしっかりしていて使いやすいです。
開封時やや石油系の匂いが気になりましたが、しばらくすれば匂いは薄くなりそうです。
13日に注文、15日に発送しましたの案内がありましたが、15日にはクリックポストにて商品が到着しました。
スピーディーな発送ありがとうございました。

5 2019-10-03

しっかりしてるし良いです。
いろんなバッグに入れられるし、ごちゃごちゃしがちなバッグに最適。いつも鍵や携帯などすぐ探せなくてあたふた。これならすぐ出せそうだし分厚いし自立するし良いです。チャコールグレーにしました。希望通りの色です。高級感もあるし、暗すぎないので探すときにすぐ見つかりそうです。レビューでグレーは明るすぎて薄い色っぽかったので。

• 蒼井6666さん
  • 蒼井6666さん

5 2019-09-26

しっかりしてる
メール便ですぐに届きました。カラーは画像通りで、グレーのSを購入。マチ、口の大きさは大満足で、思ったより深さがあり、かなり入れられそうです。フェルト生地も厚くてしっかりしています。ミニ財布、小さなポーチ、ハンカチ、携帯を入れてもまだ余裕があります。小さなカバンを使っているため、Sサイズで十分な大きさです。ほんのり、タバコの臭いがしましたが、密封されていて臭いは着いていません。発送するときの環境かもしれませんが、問題はありませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ