• 4 2021-10-09
  • 自分のサイズにできる!
  • なかなか自分に合うサイズのベルトがなく、穴を開けてもらったり、どこでも止められる編んだようなベルトをしてましたが、ベルトの先が体の後ろに回ったり、不恰好で悩んでました、、、こちらの商品は好きな長さに簡単にカットできて良かったです!スーツの時に使います!ただ、何度も使ううちに、よく使うホールのところや、金具に当たるところは消耗しやすいです。これは普通のベルトも同じですが、革でなく ・・・(続きを読む
  • はりゃこ1128さん
  • 3 2021-09-27
  • これはこれで悪くないでしょう
  • ブルーを購入しました。最初包装フィルムから出したとき、ベタベタッとした触感があったので、正直がっかりしました。でも空気に5〜6時間さらしたら気にならなくなりました。そんな経緯のため、翌日くらいになって段々良く見えてきました。ただし500円よりは高く見えますが、モニター画面で見た方が高見えします。長さ調節のカットは簡単でした。細くて柔らかいので、弱いはさみでも切れます。最初ベタベタ ・・・(続きを読む

5 2021-07-11

目立たない細いベルトが欲しかったのです。
色も豊富で服に合ったベルトが選べました。

4 2021-11-16

スカートの付属ベルトが壊れたので替えのベルトに購入しました。とても安かったのに好きな長さににサイズ調整できて嬉しい限りです。ただ他の方もレビューに書かれていた通りとりあえず細かったです。もう少しだけ厚みがあれば大満足でしたが、ベルトが通しに収まったので充分満足です。デザインもシンプルで色々なシーンに活躍しそうです。また必要な時購入したいと思います。

4 2021-10-09

自分のサイズにできる!
これは普通のベルトも同じですが、革でなく、お安い分劣化もしやすいかなと思います。
しかし、お値段考えるととてもいいです。
色違い2色買いしました!
こーゆうベルトがもっと増えてほしいです。

5 2021-04-30

すごく良いですね!痩せてるので、ベルトなあなあけの機具は持ってますが、穴は大丈夫でも、余ったベルトがびろーんと、一周するんじゃないかというくらい余ってたのですが、カット出来るのでとてもいいです。
このお値段なのに、ひとつひとつ、丁寧にラッピングされてました。
とても柔らかいので、巻きやすく、とても気に入りました!
痩せてるかた、おすすめです!

• ちー3014さん
  • ちー3014さん

5 2022-01-17

細くて、長さも調整できるのでとても気にいってます。

5 2022-01-08

前に購入したものがボロボロになってきたのでリピです。
可愛いしこの安さなら満足です。

4 2021-12-30

お値段の割にとても良かったです。
少し長くて調整出来ないけど価格と見合わせたら
全然満足でした。

4 2021-12-10

値段が安いのに素敵です。思ったよりチョット細めです。

4 2021-12-02

いいとおもう
細さもちょうどいいです。耐久性があればいうことないかなー使ってみます!

5 2021-12-01

通勤用に
細くてかわいいデザイン 色も豊富でありがたい
パンツ類がブカブカしてるのでかいました

• A1k0さん
  • A1k0さん

5 2021-09-21

やーーっと見つけた自分サイズ!!
ウェスト56センチなので、なかなかちょうど良いベルトが見つからずとても悩んでいました。かろうじて腰で止まっていたズボンも、これで安心して履けます。ウェストもちゃんとわかるようになるので、スタイル良く着て楽しめると思います。
580円でいいのかどうかは、まだ使い始めて間もないのでわかりませんが、最低でも2年は使えるといいなーと思っています。カラーバリエーションもあるので、色違いで購入するか検討中です。

5 2021-08-18

良かったです。
使いやすくて良かったです。
機会があればまた購入したいです。

4 2021-06-28

20センチくらい切断して使用しています
柔らかめの素材で簡単に切れて、使いやすいです

5 2021-05-06

サイズ調整が簡単
発送が早くて助かりました。切って使えるタイプのレディースのベルトを初めて見つけて購入しました。最近痩せてしまい、私のサイズに合うベルトがなかったので有り難かったです!色も綺麗で大満足です。

• *Ryouchan*さん
  • *Ryouchan*さん

4 2021-03-30

ベージュを購入。画像通りの色でした。
細身で長さが調整出来るものを探していました。
こんなに安く購入できて満足です。
バックルに傷があったのでマイナス1。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト