5 2024-03-26

カラー:セージグリーン

グリーンが再入荷したのですぐに注文しました。注文してすぐに届きました。サイズが少し大きすぎました。小さいスーツケースを2つ持って行く予定だったので1つで済みそうなので良しとします。綺麗なグリーンなのですぐに見つけられそうです。とても軽いです。旅行に行くのが楽しみになりました。

5 2023-06-07

老舗ブランドの確かな品質。コスパ◎
6泊以上のクルージング用に、大きめだが、国内線/国際線/新幹線にも載せられるサイズの物を探していて、こちらに決定しました。ジッパーを広げると、サイズアップ/拡張機能も付いており、非常に当方のニーズを満たしてくれる商品です。
先に、近所の実店舗にて、店員さんのオススメで、まず1点、購入しました。さすがは、サムソナイト/アメリカンツーリスター…スーツケースの老舗ブランドの確かな技術と品質です。ケース外側のデザインもよく、内装の布地カラーもスタイリッシュで、細かな仕切りのある収納も実用性があり、便利です。なんと言っても、ジッパーを差し込んでダイアルロックできる点がスマートです。楽天スーパーセールにて、クーポンを使用して、近所の実店舗よりもお安くお値打ちに購入できて、コスパもよく大満足です。イエローとブルーを購入しましたが、どちらも、美しいカラーで、見つけやすくて気に入りました。

2023-06-15
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき有難う御座います。
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

家族旅行用
家族にかわいいと言われたので満足してます。
以前は、Sサイズを購入し小さいと文句を言われました。
今回は大きさ的には大丈夫そうです。

2023-07-06

4 2023-05-31

外側も内側も作りはしっかりしていました。
サイズの割には中身はたくさん入りずらいと思いました。

2023-06-15
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-15

軽くて可愛くて良い
外側も内側も色が可愛くて早く使いたいです。
結構大きいサイズですが重さがすごく軽くて、使いやすそうです!

• EVERY LOVEさん
  • EVERY LOVEさん

4 2024-03-20

カラー:パステルブルー

今回久しぶりの旅行で以前から使っているスーツケースがあまりにも重いので軽いのがほしくて探していました。イオンで見つけて散々吟味して結局こちらで購入。ポイント使用でお得に購入できました!色を悩みましたが最初の一目惚れでブルー🩵にしました
汚れ対策はカバーを購入予定
まだ使用していないので星1つ減らさせていただきました。

2024-03-21
  • ピよたさん
  • ピよたさん

5 2024-03-09

これで良いんです
4人家族の数泊の国内旅行の荷物をひとまとめにしたくて購入。いわゆるLサイズ寄りのMサイズのため、使い勝手が良さそう。どのみちLサイズを超えるとかなり重たく大きくなるため他のバックと分散することになります。カラーは汚れが目立ちにくいグリーンを選びました。グレーがかったグリーンで良い色。柄とも相まって亀みたいです笑
素材もPPのため軽量、ノーブランドの廉価品とは違い作りもしっかりしています。クーポンとポイント含め1万円台前半でこのブランドのこのサイズが手に入るなら文句は無いでしょう!

2024-03-12
  • i-ringさん
  • i-ringさん

4 2024-02-23

カラー:ダークグレー

とにかくかっこいい。持ちやすい。これから旅行に行くので使うのが楽しみ

2024-02-26
  • Respect5150さん
  • Respect5150さん

5 2024-02-07

カラー:パステルイエロー

さすがって感じです
届きました
軽くてキャスターもスムーズで楽です
大きさもちょうど良いくらいで、たっぷりはいりそうです

2024-02-08

5 2024-02-07

カラー:ダークグレー

思ったより大きかったけど、キャスターもスムーズで大満足!
見た目もかっこいいです!

2024-02-07

5 2023-09-14

カラー:セージグリーン

こちらのお店でアメリカンツーリスター3個目の購入です。安い無名のスーツケースをいくつか使ってましたがすぐにタイヤがボロボロになってしまうので各サイズ順次買い替え中です。同じインスタゴンのSを使っていて今回Mを購入。持っているスクアセムのLに近いくらいで届いたときは大きすぎたか…と思いましたがグリーンも良い色で軽いしタイヤもしっかりしているので満足です。使うのが楽しみです!

2023-10-05
  • rimiha23さん
  • rimiha23さん

5 2023-09-13

カラー:セージグリーン

軽くて動きよくて個人的にグリーン最高
家族の廻し使いから、初めて自分のために買いました。中年の私には旅行もスーツケースも贅沢ですが、届いて見てみたら正解だ、と思えました。軽くて動きよくて、何より色味です。流行りのアルミ系、エナメル系も有りますが、このマットなグリーンは選んで良かった〜と目に入る度思ってしまいます。配送が早くて玄関先で躊躇しました(笑)。

2023-10-05

5 2023-08-11

カラー:ダークグレー

色も大きさも気に入りました。
キャスターも滑らかで連れて回るのが楽しみです。

2023-08-14
  • piyotteruさん
  • piyotteruさん

5 2023-06-10

子供の修学旅行用
仕切りのカバーに、ポケットがいくつもあって使いやすそうです。子供の修学旅行用で使用するので、ここまでの容量は必要ないと思いますが、帰りのお土産がいれらる余裕があるので、このサイズでちょうどいいと思います。

5 2024-04-27

カラー:セージグリーン

両親の為に購入!グリーンを買いました!思っていたとおり可愛いし気に入ってくれたそうです。私自身もアメリカンツーリスターのスーツケースを使っていて強度があって軽いし運びやすいのでこのスーツケースも長持ちしてくれるといいなー!