Multiverseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (441 件)

4 2020-10-30

梱包の段ボールが汚く、タイヤも汚れていたので、少し心配でした。

10%OFFクーポン配布中!【30%オフセール】リカルド RICARDO キャリーバッグ Sausalito サウサリート 21インチ スピナー スーツケース キャリーケース ビジネス 出張 Sサイズ 収納 ポケット

4 2020-10-27

対応が早く、すぐに届きました。また何かあればお願いしたいです。

4 2020-10-25

早い到着で最後まで確定しなかった修学旅行にも間に合い大変助かりました。

• belu11さん
  • belu11さん

4 2020-10-15

発送時間、パッキング状態共にまあまあデス。

スーツケース 機内持ち込み マルチバース フロントオープン MVFP 51 Sサイズ キャリーバッグ ビジネスキャリー 超軽量 容量拡張 ファスナー ハードケース 4輪 ダブルキャスター 静音 前ポケット PCポケット 小型 出張 旅行 シンプル おしゃれ LCC

• ken086826さん
  • ken086826さん

5 2020-10-15

発送もスピーディーで梱包も丁寧でした。満足です。

50%オフ+10%クーポン+ポイント付与が大きかったため購入してみました。 色々な商品を見ていて迷いましたが、旅行用スーツケースなどで有名なメーカーのものに...

10%OFFクーポン配布中!【50%OFF】サムソナイト Samsonite ビジネスバッグEFFI-TEC エフィテック ブリーフケース Sサイズ撥水 防水 ノートPC スキミング防止 軽量 大容量 メンズ レディース ブランド 出張 ナイロン

• bsj1188さん
  • bsj1188さん

5 2020-10-14

早々に商品も届き、安く購入出来てとても満足しています。

スーツケース本体が軽量ですので中身の重さを増やせて良いと思います。 LCCやシンガポール空港等は荷物の規定重量が低いので軽いスーツケースが有利だと思います...

10%OFFクーポン配布中!アメリカンツーリスター Samsonite サムソナイト スーツケース キャリーバッグHIGH ROCK ハイロック スピナー67 Mサイズ 4輪 ダブルキャスター TSAロック 超軽量 大容量

• KAN☆TAさん
  • KAN☆TAさん

3 2020-10-13

梱包が。。。。。
取引先への納品じゃないんだから、もう少し気遣いしたほうがいいですよ。

今までは72リットルのハードを使用しており、もう少し容量が欲しかったのとホテル室内での使い勝手を考え、またデザインと色(ブルー)も気に入ったので購入。 ...

10%OFFクーポン配布中!スーツケース Lサイズ サムソナイト Samsonite KENNING ケニング スピナー77 ソフト 容量拡張 158cm以内 大型 大容量 超軽量 キャリーケース キャリーバッグ 旅行 トラベル 出張 KENNING

• 太郎4761さん
  • 太郎4761さん

5 2020-10-11

気に入って何度も店舗で確認して、買いました。

10%OFFクーポン配布中!正規品 トートバッグ サムソナイトレッド Samsonite RED BIAS ELITE バイアスエリート トートバッグ メンズ レディース ビジネスバッグ カジュアルバッグ キャリーオン A4 軽量

4 2020-10-06

在庫品でコロナの影響で売れてない様で安く購入出来ました

10%OFFクーポン配布中!スーツケース 機内持ち込みマルチバース ベーシックキャリー Sサイズ MVBC 55 キャリーバッグ かわいい 30L以上40L未満 4輪ダブルキャスター 超軽量 大容量 トラベル 旅行 出張

4 2020-10-01

思い切って自分用にブルーを買いました
到着がたのしみです。

10%OFFクーポン配布中!【40%OFF】正規品 サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグVolant ヴォラント スピナー55 Sサイズ 機内持ち込み 容量拡張 4輪ダブルキャスター(8輪) 旅行 トラベル キャリーケース 軽量 大容量

5 2020-09-30

傷もなくきれいな状態で配送されてきました。
家族にも勧めたいと思います。

10%OFFクーポン配布中!スーツケース Mサイズ カメレオン サムソナイト プラネタ スピナー68 ハードケース 容量拡張 158cm以内 超軽量 キャリーケース キャリーバッグ 旅行 トラベル 出張 PLANETA

5 2020-09-29

あす楽対象ではなかったのですが、急ぎだったのでダメ元でお願いしたら、すぐ対応していただき、おかげで出発に余裕で間に合い、大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-09-24

9/24に届きました.今回も迅速なご対応に感謝いたします.

5 2020-09-24

こちらの指定日に届けて頂きました。

5 2020-09-22

すぐに届きました。
梱包も普通にちゃんとされてました。

10%OFFクーポン配布中!【30%OFF】スーツケース Mサイズ アメリカンツーリスター サムソナイト トライガード スピナー66 Mサイズ ハードケース 超軽量 キャリーケース キャリーバッグ 旅行 トラベル 出張 TRIGARD