5 2023-08-01

カラー:ブルー

Samsoniteは軽くて本当に使いやすいです!容量アップ出来るところも荷物が増えた時に助かります。

2023-08-09
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき有難う御座います。
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

容量たっぷりキャリー
今まで使っていたLLサイズのキャリー、運びにくいと思っていたら、コマの1つが破損してました。このキャリーは、大きさのわりに、軽く、容量が多く、5〜7日位の旅行にもしっかり対応できそうです。お土産が増えても安心です。

5 2024-03-04

カラー:ブルー

サムソナイトのスーツケースは信頼できるので購入しました。
スーパーセール10パーセントOFFクーポンを使って、お得に購入できました。
届くのが楽しみです。

2024-03-06

5 2023-08-20

早々に対応していただきました。
週末海外に出かけるのに 手持ちのトランクが大きすぎて航空会社の規格に合わないことが判明しました。
昨年まで海外に持って行ったので慌てました。
Samsoniteなら良いと考え 祈るような気持ちでプチっとしました。早々に対応していただき有難うございました。連れて行くことが出来ました。御礼が遅くなり失礼しました。

2023-08-22
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂ける配送スピードでお客様へお届けする事ができ、嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

カラー:ピンク

迅速かつ丁寧な対応をして下さり、とてもよいお店で買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

• ton1230さん
  • ton1230さん

5 2024-03-23

軽くてキャスターもスムーズ
中も仕切りがあって使いやすい
やっぱり、サムソナイトにして間違いなかったです。

5 2024-03-16

軽量かつスムーズ
2度の海外旅行で使用しました。
軽量でコロもスムーズに動くのでとても快適です。強度も全く問題なく安心です。
おすすめできます。

2024-03-18
  • mumu-minさん
  • mumu-minさん

5 2024-03-09

カラー:ブラック

実物のほうが写真より高級感があります。1週間程度の旅行に使用する予定で購入しましたが、荷物もたっぷり入りそうです。サイズ、色、デザインとも大満足です。

• うおこ3さん
  • うおこ3さん

5 2024-03-08

カラー:ブラック

素敵なキャリーケースが届きました!
家族で使える様にブラックを選びました。
軽くて使い勝手も良さそうです。
容量を増やせるのも選んだポイントでした。
月末の旅行が更に楽しみになりました。

• tiha1123さん
  • tiha1123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-05

カラー:ラテ

しっかりとしたスーツケース。
新色のラテ、非常に良い色でした。
又、軽量で使い勝手も問題ない!
前のスーツケースも超軽量のサムソナイトで、
今時は、受託荷物も重量によって値段が高いので
とにかく軽いケースと思い注文しました。

2023-12-07

5 2023-11-22

カラー:ピンク

色も可愛くて空港のターンテーブルでわかりやすかったです。タイヤもスムーズに動いてくれました。

2023-11-24
  • YUtkさん
  • YUtkさん

5 2023-10-29

カラー:ラテ

15年使用したスーツケースのキャスターが破損したので買い換えましたが、キャスターもスムーズで、重さもそんなに重くなかったので購入して良かったです。

2023-11-01

5 2023-10-07

信頼のサムソナイト
久々に外国に行くこととなり購入しました。以前のものと比べとても軽く使いやすそうです。
色々見ましたが、信頼のサムソナイトにしました。しかもお安く買えて満足です。
ブルーを購入しました。とてもいい色です。

2023-10-17
  • k-grammyさん
  • k-grammyさん

5 2023-08-08

3年ぶりの海外旅行
とても軽くて大きさもちょうどよくラテ色も上品な色で気に入ってます。だいたい8日間くらいの旅行が多いのでこれから活用できそうです。
サムソナイトでお値段もお手頃なのも嬉しいです。

2023-08-14
  • umibotalさん
  • umibotalさん

4 2023-08-04

カラー:ラテ

以前よりほしかった正規品が、お安く買えて良かったです。

2023-08-04