5 2023-11-26

カラー:カモフラージュ | サイズ:Lサイズ

初回使用で壊れた箇所ありが、対応は迅速で
発送は大変早く、品物は大きさも軽さも期待通りでした。
このお値段ならお買い得!と喜んでましたが、多少の汚れは拭いたら落ちたから良しにしても。。
届いた翌日に通院に使ったらもうボタンが取れた。。。
ハトメ!のセットが甘かったのかな?
返品交換したくても使用しちゃったし、古いのは捨ててしまったから仕方ないので使いますが、なんか残念です。
柄とか他は良かっただけに、本当に残念。
レビューを見て、すぐに連絡を頂けました。初期不良と判断いただきすぐに代わりの品が送られてきました。
メールでの対応も始終丁寧で好感持てました。
ありがとうございます。
新しいキャリーで通院したいと思います。

2023-11-27
先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。

ご購入いただきました商品のハトメ部分に関しまして、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お忙しいところ恐縮ですが、さきほどメールを送らせていただきましたので
お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。

なにとぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

カラー:ダークブルー | サイズ:Lサイズ

とっても満足のいくバッグでした!イラスト入りは全て売り切れだったので紺色を購入しました。形もシンプルで折りたためるので便利です。中も広々していてメッシュ部分は通気性が良く安全です!お値段もお安くおすすめしたいです!

2024-04-22
ご注文いただいた商品をお気に召していただき、

5 2023-06-14

いろいろなレビューを見ましたが
我が家のワンコは気に入って入ります
トイプードル5キロ弱
サイズL
買って良かったです

2023-06-14

• attyaさん
  • attyaさん

5 2024-03-16

カラー:カモフラージュ | サイズ:Lサイズ

商品もすぐに届き早速使いました。
本体は軽く入口も広く、猫も嫌がらずに入ってくれて楽ちんです。うちは3匹の猫がいますが3kg前後のコなら、一緒に入ってもらっても大丈夫だと思いました。
カモフラ柄も可愛かったです。

2024-03-18
ご注文いただいた商品をお気に召していただき、

5 2022-10-30

とても軽くて、見た目も可愛く気に行ってます。

2022-10-31

5 2021-07-27

買い替え
○壱のポータブルキャリーを使っておりましたが 変に傾いたり幅があるので猫が回転したり動くので こちらを選びました。2匹いますが 病院に よくお世話になる子はデブなので Lにしました。大きめのプラタイプは所持しているので 香箱座りして通院するにはこの幅が とても良く 安定するので使いやすい。上部から出し入れできるのも良いです

2021-07-27

5 2021-10-26

本日届きました。 ありがとうございます。
5.2キロの猫ですが、心配なく入れそうです。
バッグの柄も可愛くて、動物病院行きが楽しくなりそうです。
心配な部分が一点、天井部分がネットだけなので、暴れた時大丈夫かなと。
でも、なんせ猫だけに、外に出ると猫かぶって大人しくなるので、なんとかなるでしょう。

2021-10-26

5 2021-06-11

広々としている
色はグレーを購入。トイプードル3.5Kgですが十分広く以前使っていたキャリーは窮屈だったので今回こちらのキャリーを購入しましたが、金額も安くて満足のいく買い物が出来たと思います。

2021-06-14

4 2021-02-22

快適です。
5キロの老猫の通院と散歩用に購入しました。サイズはぴったりでした。横がメッシュになっているので外が見えてるので安心しているようでした。肩にかけられるので、便利です。ビニールの匂いが気になったので、室内に置いていたら、消えました。まだ、数回しか使用していないので、強度についてはわからないです。

2021-02-22

• nino7050さん
  • nino7050さん

5 2022-03-20

お値段の割にはいい品物です
特にかもなく不可もなくペットを病院診察などの短時間使用には問題無いと思います。
お値段を考えるとお得感があります。

2022-03-22

5 2021-10-10

注文から届くまで速くて助かりました。ネコの通院の時に使用してます。上から入れるので無理せずネコにストレス緩和になってます。オレンジと赤のストライプの柄も可愛く気に入ってます。

2021-10-11

5 2021-07-03

満足です
迅速な対応で満足しています
臭いがあるとレビューを見たのですが全く気になる点もなく
お安くてお値段以上です
ありがとうございました

2021-07-05

5 2021-07-02

2個目です
毎日使っています。軽くて便利です。違う柄を2個目に買いました。お安いので助かります。

2021-07-05
この度は当店の商品をリピートにてご購入いただき、ありがとうございます。

4 2021-01-19

軽いです
愛犬のキャバリアのために、Lサイズを購入しました。バッグはかなり軽いです。しかし、素材が薄めなので、バッグ内でワンコが片寄ると、かなり変形して持ちづらい時もあります。でも、愛犬はバッグの中で落ち着いているので、気に入ったやうです。

2021-01-19

4 2020-12-29

うさぎを飼い始めたので購入しました。
色も沢山の中から選べてとても良かったです。
ただ、うちのうさぎにはかなり大きかったです。ちゃんとサイズを確認すれば良かったと思います。

2020-12-29

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートトートキャリー