ペットキャリーバッグ Lサイズ 全13色 サイ...(Porto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

気管切開し吸引している息子の為に吸引機等入れる物を探していました。
以前使ってたのはお買い物カゴでイタズラし放題だったので、フタ付きの物でそこそこの大きさのを探していたら、ペットキャリーを使ってる人がいたのでマネしてみました。
今日届いたばかりで使い勝手はまだ分からないですが、イタズラが減る事を祈って。
{追記}
脇のネットの所を開けていると風通しが良くなりそうで、この異常気象の中開けてました。上のネットをキチンと閉めて入ればイタズラ防止になりいい感じです。
子供を抱っこしつつ、肩掛け出来るので運ぶのが楽になりました。
もっと早くに見つけて入れば良かった。

4 2019-01-25

4.5kダックス
病院などに行き来するのにいいなと思い購入。
デザインもかわいいしケージのようにごつごつしなくていいです。
車に乗せたりしたとき、
やわらかいので倒れたりしちゃうとこが残念。
そこまで考えなかった〜
でもお出かけバックとしてはよいです。

5 2019-01-24

便利
18歳の猫ちゃんの通院に。
歩きでキャリーするのに便利です。自転車には乗らないです。
Lサイズで丁度です。

5 2017-07-15

改善してほしいところはありますが・・・
まあまあ使いやすいと思います。
我が家には2匹猫がいますが、一匹は4.5キロの子で、もう一匹は1.7キロの子です。
先住猫にはショルダーにできるバックを購入しましたが、やはり4.5キロほどになってくると重みで痛くなってきてました。
1.7キロの子が我が家に来たときに、二匹で入れるキャリーカートを購入しようかと思っていたのですが、よくよく考えたら二匹同時に連れて出歩く事はあまりないだろうとの事でそれぞれ別々にキャリーバックに入ってもらい、出歩く事にして、この商品を購入しました。
改善してほしいところは、トップの部分が完全メッシュなのはありがたいのですが、一枚布をつけていただけると、臆病な子でも安心すると思います。また、通気穴のようなのが4つほどあいてあるのですが、この穴をもう少し増やしていただけるといいかなと思いました。
我が家に限ってだとは思いますが、購入してすぐに使用することがあって、1.7キロの子を連れて外出しましたが、とても暑かった日だったので、徒歩10分位の距離でもゼーゼー言ってました。もちろん、保冷剤を入れて外出しましたが、保冷剤等を入れる場所なんかあったらいう事ない商品だと思います。

4 2018-02-20

幅が細めです。
猫用のバッグだったのでちょうどよかったです。紐の部分がもう少し強いとありがたかったです。

5 2017-10-03

我が家には2匹居て、1匹の病院の時に使う為に購入しました。2キロくらいしかないので丁度良いサイズです。見た目も犬を入れてないと普通のバックです。

• YRN.Sさん
  • YRN.Sさん

1 2018-08-28

違う柄が届いた
注文したのと違う柄がきて、ショック。ヒョウ柄なんか嫌だ。すぐに必要なのに。
オマケに届いたらチャックが壊れてた。安物買いの銭失いとはこのこと。ちゃんとしたやつ買うべきだった。みなさん、この商品は買わないでください。

3 2018-08-28

普通に持ってても違和感のないカバン。
4.5キロのトイプードルを入れてみましたが、暴れて1日でチャックが壊れました。。。
今は上半身を出して、カバンに手を掛けて半分位しか中に入ってない状態で使ってます。
カバンが初めての子には向かないかも。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートトートキャリー