4 2023-07-20

到着は早かったのですが中が汚れていました。週末に使いたかったので残念です。
7/22...追記
ショップさんに問い合わせたところ、その日のうちに中がキレイな商品を送って頂き、明日の使用予定に間に合いました。

2023-07-24
先日は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。
レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。

お届け致しました商品に汚れがついていたとのこと、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

個別に対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

7/24追記:この度は改めてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
商品が無事にお届けでき、スタッフ一同安堵しております。
この度は申し訳ございませんでした。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-10

我が家には2匹の猫がいます。ノルウェージャンフォレストキャットの雄2匹なので柄違いで最初2枚購入させていただきました。大型猫には最初から体重関係なく大きいサイズがいいだろうと思いLサイズを購入しました。下の子がこのキャリーに入れて5分くらいしたらよっぽどいやだったのでしょう。このキャリーを引き裂いて出てきてしまいました。力強いなあなんて思いましたがもう少しこういった場合の耐久性も考えていただけると助かります。という事で今回は2度目の購入です。値段を考えると壊れたら買い換える事のできるお値段ではありますが毎回こうなってしまう事を考えるとキャリーケース型のも購入しておこうと思っているところです。

2022-10-11
レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。

ご注文頂きました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

メーカー側にも申し送りをいたします。
今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいりますので、

4 2022-09-17

軽くて使いやすく、大きさもちょうど良かったです。

2022-09-20

4 2019-01-25

4.5kダックス
病院などに行き来するのにいいなと思い購入。
デザインもかわいいしケージのようにごつごつしなくていいです。
車に乗せたりしたとき、
やわらかいので倒れたりしちゃうとこが残念。
そこまで考えなかった〜
でもお出かけバックとしてはよいです。

4 2021-07-23

イメージより…
注文して2日後に届きました。
Lサイズにしましたが、少しイメージより小さいかなぁと言った感じです。中で犬が動き回る訳では無いのでこんな感じなのかな?
概ね満足です。

2021-07-26

4 2021-05-02

大切に使わせていただきます
現在は、3歳5.5kgの犬です。以前、違うメーカーで利用していたバッグがいつの間にか小さくなってしまい回転すら出来ずぴちぴち。新しくお出掛けバッグを探していました。お値段、色も豊富、軽いのもいいですね。色んな方のレビューをみてこちらに決めました。持ち手部分が自身も少し気になります。それ以外は今のところ気になりません。嫌がらずすんなり入ってくれました。本人も回転出来るのを確認してました。動きやすそうです。コレならまたお出掛けも出来そうです。ありがとうございます。

2021-05-06

4 2021-03-04

満足
思ったより早く届いて良かったです。
バックも、いい感じで我が家のにゃんこ達も匂いの付いたタオルを入れておいたら入ってくれました。満足です。

2021-03-05

4 2021-02-22

快適です。
5キロの老猫の通院と散歩用に購入しました。サイズはぴったりでした。横がメッシュになっているので外が見えてるので安心しているようでした。肩にかけられるので、便利です。ビニールの匂いが気になったので、室内に置いていたら、消えました。まだ、数回しか使用していないので、強度についてはわからないです。

2021-02-22

4 2020-06-16

長く使えることに期待
体重5キロのミックス犬にLサイズを購入しました。
バッグの中は余裕があって広さは十分でした。
持ち手は肩にかけてもゆとりがあり運びやすいです。
デザインは無難に無地のグレーにしましたが、落ち着いた感じで満足しています。
一つ気になるとすれば、持ち手と開閉部のファスナーが少し安っぽいかな…
バッグの容量と材質が少しアンバランスに感じます。
お手頃価格で提供して下さっているのでそこは仕方ないかもしれませんが、どのくらいの耐久性があるか不安な点で−1★としました。
でも概ね満足しています!

4 2019-10-03

軽くて持ちやすい
旅行に猫2匹連れて行くために
肩掛け型が欲しくて購入しました。
ストライプ柄のものとフラッグの柄では素材が違い,フラッグの方が防水効果が高そうな素材でした。上部のチャックがすぐに開いてしまいそうで怖いので開かないように何かで止めて使いたいと思います。今ある籠型のものやリュックの宇宙船型の物より軽くて電車移動には良さそうです。サイドもめくれて中から覗けるし空気が通るので良いです。

4 2022-03-08

うさぎのために購入しました。
1.3kgのうさぎのため大きめですが、横幅はちょうど良かったです。
側から見ると、普通の鞄に見えるのところが良いです。

2022-03-09

4 2022-01-03

始めからこちらにすべきだったかも?
迅速に対応して頂き、今のところは品物も問題ないようなので大変助かりました。
(今迄の組立式のバッグは直ぐに壊れてしまう為、何度も苦い思いを経験)
ただこちらのバッグ、独特な臭いがあって2日間外に干してから使っています。

2022-01-07

4 2021-12-16

可愛かったですがよくサイズを確認せずチワワには大きすぎました。

2021-12-16

4 2021-12-11

ウチの猫は大きめですが、このキャリーバッグは大丈夫そうです。パープルはきれいなお色でした。

2021-12-13

4 2021-12-04

必死に飛び出そうとするので断念
商品としては手頃な値段でよかったのですが、うちのトイプードルはいやがって暴れていまのところ使えそうになかったです。

2021-12-06
レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。

この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートトートキャリー