3 2023-05-27

とても背中の肉と脇の肉がきゅっと引き締まるのでリピートで購入しました。
しかし2.3回使った際に胸の下側からワイヤーが飛び出してきてしまいました。
次回買うかとても悩んでます。。。

3 2023-04-25

気に入ってリピート購入でしたが、新しく買った方が先にワイヤーが出てきてしまいました。ハズレを引いたんでしょうか。。。

4 2023-03-27

苦しくないし脇肉もしっかり収めてくれる感じです
姿勢もよくなった感じがします
リピートしたいです

1 2023-03-18

今日商品が届きました。こちらは2点注文したのですが、1点しか箱の中に入っていませんでした。
もう1点早急に送ってください。

2023-03-20
この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変感謝しております。
またレビューのご記入、ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
送り漏れの件深くお詫び申し上げます。

早急に発送対応させていただきました。
再度になり大変お手間ご迷惑をおかけいたしますが。
受取りの方を宜しくお願い申し上げます。

また、商品のご到着が少し遅くなりました事
深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
システム強化、二重チェック等を行い徹底させていただきます。

この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後共、mo2大きい下着店を心より お願い申し上げます。

5 2023-03-12

ありがたいブラジャー
いつもありがたく使わせてもらってます。
このサイズでこの値段は感謝
強いて言えばもう少しアンダー小さめでカップ大きいのも選べればありがたいです。

3 2023-03-09

ベージュを購入しましたがピンクが強くてちょっとイメージと違いました。こちらのフィット感が好きなので白が出てくれたら嬉しいですね。

• 711-15さん
  • 711-15さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2023-03-08

46/105
普段はF90 4/3カップのブラを購入。コチラに出会ってからは、コレ以外は着用してません。脇高が大好きなのでホールド力が最高‼︎肩紐もしっかりしているので安心。ただ、取り外しのループが切れてしまいガッカリ。取り外しでない方が私は好き笑。
今回のセールで枚数が増やせたのでラッキー。

4 2023-02-13

今まで、スポブラばかり使っており、大きい胸が垂れて困ってました
こちらのブラジャーをしてみたら、ふっくらして、持ち上がりました 私ってこんなに胸あったんだ!と
すごく幸せな気持ちになりました

• むー4904さん
  • むー4904さん

4 2022-12-17

生地も安っぽく無くしっかりしていて、着け心地もしっかりしてます
背中のハミ肉も綺麗におさまりました
胸も張りやすいタイプですが普段のサイズのままでも痛く無く着用できました

5 2022-12-02

めちゃくちゃおすすめです。追加購入します

5 2022-10-12

普段は4Lのスポブラを着用しています。
以前同じ商品の46/105を購入しました。
ホールド力はとてもあり満足だったのですが、一番ゆるいところで留めても少しアンダーがキツく、特別な時にしかつけていませんでした。
しかし新たにブラを購入するとなった時やはりこのブラがよかったので、今回はサイズを一つ上げて48/110を購入しました。
これが正解でした!ホールド力はそのままに、キツさがなくなりました。
また発送も早かったです。月曜に購入、火曜の夕方にコンビニ支払いをすると、住所によるかもしれませんが我が家には水曜の夕方に到着しました。

4 2022-09-19

胸のすぐ下じゃなくて、肋骨までがばっと覆うように生地があるので、胸下の安定感がすごいです。
持ち上げてくれる。
ただ、カップのサイズが思ってたより小さかったです(産後10ヵ月)。
延長できるやつ買って様子みようかな。
次買うときはサイズアップします。

5 2022-09-12

満足です
80キロ157センチ 普段は95F(アンダーぎりぎり)を使用
購入サイズ 48/110 一番きつい所でピッタリ 現在一番緩い方から2つ目で使用しています。
初めてこれだけホックがあるブラジャーを買いました。いつも肩にかけて後ろ手でホックを止めていましたが同じように止めることはできませんでした。
ただ前でホックを止めると回す時にめちゃくちゃ大変でした。少しづつずらせば回すことはできたのでこれは仕方がないかなあと思っています。3日位で徐々に慣れてきました。
胸の横流れが嫌だったり、アンダーの締め付けが肌の負担になり、ナイトブラやノンワイヤーを探していて辿り着いたのですが、すごくいいです。
カップは時間の経過とともにと少し空間が見えてくるくらいで、きちんと寄せればちょうど良い大きさでした。
それでも、胸の横流れはほとんどなく半日以上直さなくてもしっかりとトップが上の位置にありました。
アンダーの締め付けはアンダーを緩めに止めて結構余裕がある状態で使用しています。そうすることで胸の収まりが悪くなるかなと思いましたがそんな事も全くありませんでした。
ホックが多い分生地量が多くなるので夏は暑く感じますが、リピートでもう一枚買おうと思っています。

5 2022-07-28

手放せません
形が気に入っているのですがカップだけもっと大きめなものがあるとありがたいです。
使えば使うだけ脇肉、ハミ肉が胸に入ります!

4 2022-04-01

まだ着用してませんが、サイズが合えばいいな。