2022/06/29
    リピ買いです。 もうすぐ妊娠8ヶ月なので前回6L→今回7Lにサイズアップして購入しました。(普段GまたはH90) 今まで試したノンワイヤーブラの中でダントツでピッタリです。 これからもコレがイイ!と言うくらい気に入っているのですが、 ・チャックが壊れやすい。 ・洗濯のたびにパッドがすぐよれる。 ・値段が高くなった。 この3つがなんとかならないかなーと使う度に思います。
    注文日:2022/06/26
    2022/01/27
    shian1507911さん
    迅速に対応していただき感謝。 つけ心地などは大変良かったが、縦にも横にもデカい私には、少しだけ丈が短かかった。 それ以外は満足。
    注文日:2022/01/23
    2021/10/19
    yuki2722さん
    2枚セットで一枚はすぐにチャックが壊れてしまいました。その旨相談しますと、とても丁寧かつ迅速に対応してくださって安心できました。ただ、その後再びチャックが壊れてしまったのですが、この件については相談しませんでした。とても誠実な対応をしてくださったのですが、このチャックの件については本当に残念です。使い心地は、しっかりとホールドしてくれる感じがあり、悪くありませんでした。
    注文日:2021/07/24
    2022/03/30
    この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本当に感謝しております。 またレビューのご記入、本当にありがとうございます。 とても誠実な対応をしてくださったのですが、このチャックの件については本当に残念です。使い心地は、しっかりとホールドしてくれる感じがあり、悪くありませんでした。 本当に申し訳ございません。 私達も非常にチャックで悩んでいます。 レビューコメント、お気ずかいいただき本当に申し訳ございません。 この度は期待にお答えできず本当に申し訳ございませんでした。 また是非エムオーツー大きい下着店を心よりお願い申し上げます。 本当に大変ご迷惑をおかけいたしました。