5 2019-12-08

リピート
前回購入して、とても良かったのでリピート購入しました。
カラー展開は色々あるんですけど、結局無難な黒にしました。
レースもキレイだし、脇も幅広、後ろのホックが5列なのでガッチリ肉をおさえてくれて良いです。
姿勢もよくなる気がしますし、肩のストラップも幅広で良いです。

2020-05-16

いつも(大きい下着専門店mo2)をご利用
いただきありがとうございます(^^)/

当店一押しのブラを喜んでいただき本当にありがとうございます。
また、
すごくこれからの参考になるようなお言葉をありがとうございます。
これからもより良いアイテム展開をしていくよう心かけていきます♪

4 2019-11-01

なかなか良いです。
脇と背中の肉が若いときと違う感じで、だらしない。
やっぱり、ホックが3つより多いほうがキッチリした感じになります。
カップは迷ったんですけど、いつもと同じサイズでよかったです。
肩ヒモの幅もあるので、食い込む感じもなく良いです。
価格が手ごろだったので、試し買いだったんですが次回、色違いで購入しようと思ってます。

2020-05-16
いつも(大きい下着専門店mo2)をご利用
いただきありがとうございます(^^)/

mo2は仕入れ担当の私が、50歳を超えております。
女性のお体の悩みや、お困りに向き合ったアイテムをこれからも
ご提供していこうと思っております。

・色違いでのご購入検討という(リピート)
お言葉までいただきありがとうございます。

これからもmo2を宜しくお願い致します。

4 2022-11-13

何度目かの購入
気のせいか痩せたようで、今までのサイズだとアンダーが緩いので1サイズ小さいのを今回購入。
商品自体は、何度目かの購入です。
装着具合は、アンダーが痩せていたようで今回のものだと、きっちりして良い感じ。
ただ長時間つけてたら息苦しくなったので、明日からはホック1つ分緩くしようと思いました(^^;)
購入するたびに、少しずつ値段がupしてる気がして☆4つ。
肩紐も、食い込まない幅広タイプだし脇肉も確り収まり、良いブラジャーです。

4 2023-11-13

サイズ:48/110 | カラー:ブラック

U103.5、T126でE105orF105です。
自己採寸ですが下着のアドバイザー資格を持っています。
胴体が丸いタイプで、伸縮がありすぎるブラだとバストが横に広がりがち、かつバストの上部にあまりハリがないためフルカップブラが合いません。
そのため3/4カップのブラでパッドで調節しています。
48/110のブラックを購入しました。
背中の伸縮性が良く全体的に肌当たりが良いです。
カップ外側下部に伸びない素材を使用していてアンダーの幅があるため安定感があり、胸を支えてズレにくい、背中にも負担がかかりにくく楽です。
支えている感じはありつつ肌当たりが優しいので締め付けられているという感じはしません。
カップが浅めなのとワイヤーの湾曲幅、また背中ホックの列がたくさんあるので50/115のサイズで奥のほうのホックで止めて着用するのでも良かったかな、と思いますが自分の胴体の形状的にサイズを上げるとバストが広がってしまいそうなのでこのサイズでしばらく使ってみようと思います。
今後改良していただくとすればパッドポケットを付けて(パッドは入ってなくてもいいです)体型に合わせて微調整ができるようになることとカップの内側に伸び止めのようなパーツを付けて、よりバストの広がりを抑えることができたらいいなと思います。
あと、ストラップのアジャスターを背中側にしカップとストラップのつなぎ目をなくす(一体にさせる?)とよりしっかり安定するんじゃないかなと思います。
今のままでも十分フィットするのですが、多少価格が上がっても細かい点が今後改良されるといいなと思います。
正直このお値段で大きなサイズでこんなにちゃんとしたブラが買えるのでとてもありがたいです。
ワイヤーが出てきたという口コミがありましたが、サイズを上げてホックを奥のほうで止めてみるといいかもしれません。
カップにバストが収まっていなく、バストの圧に負けてワイヤーが出てくることがあります。
また、ブラのタグにも記載されていますが、ワイヤーブラは基本的に手洗いです。
洗濯機で洗ってしまうと、ネットに入れていてもワイヤーが出てくることがあります。
私が購入したものはワイヤー端を包む生地が薄いとか脆いような感じはしなかったので、サイズかお手入れを再確認してみるのもおすすめです。

5 2023-04-07

リピです。
前回いつも通りのサイズをみて40/90にしましたが、アンダーがきつくカップも小さくて延長ホックを追加購入しました。アンダーは余裕ができましたが、やはりカップが小さいのはどうにもならず、溢れてくるのをムリムリ押し込んでる感。
今回は44/100で2サイズあげてみました。アンダーは真ん中あたりでとまる程の余裕、カップはちょうどいいです。
食い込む、溢れる、苦しい等のマイナスポイントがなくてとても快適でした。
今回は欲しい色が売り切れてたので、再販したらまた購入しようと思います。

• らお2451さん
  • らお2451さん

4 2022-12-13

脇肉がごっそり胸にいった感じがするようで着けてる時もホールド感がしっかりしていて良いです。
たまに位置を修正しないと圧迫された感じがしますが、そんなに気にならない程度です。

5 2022-06-01

良いです。
後ろホックが5列なので、脇、背中の私のお肉も確り納まります。
姿勢が良くみえ、若く見えますね〜。
肩紐も、太いのでラクチンです。

5 2021-06-07

全身綺麗に見えます
もうリピート何個目か分からないほど、こちらのブラしか家にはありません。
トップの位置が上がり、全身バランス良く見えます。
大きい胸だからこそ垂れ気味に見えるのも、背中の食い込みも綺麗に見せてくれて、そして尚且つこのお値段なのも、本当に素晴らしい!
これからも購入し続けます!

2021-06-08
この度は、mo2(エムオーツー)
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本当に感謝しております(^^)/
レビューご記入、ありがとうございます。

(もうリピート何個目か分からないほど)

ほんっとうにいつもいつも、
ご利用いただき感謝致します。
私達も、お名前を見るだけで覚えさせていただいております(^^)/

これからも、大きい下着の新提案を頑張って参りますので
是非またmo2の動きを見ていただけると幸いです★

まだまだ、私達もさらに良いサービスを考え中です(#^.^#)

本当にいつもありがとうございます。

これからも、mo2はサポートし続けます。
大きいサイズといえば、エムオーツーで検索!
mo2(エムオーツー)大きい下着店を心より宜しくお願い致します。
  • 15aoisora26さん
  • 15aoisora26さん

2 2020-08-26

素敵な商品ですが、私には合いませんでした
とても素敵な商品でしたが、私にはサイズが合いませんでした。
サイズ表を確認し、購入させて頂きましたが、カップは小さくアンダーは大きくて、どうしようもありませんでした。ただ合う方にはとても可愛く素敵な商品だと思います。
サイズが大きいため、いつも下着はネットでしか買えないので試着も出来ず、こういう事が度々あり、アンダーが小さいだけならアジャスターを付けて使いますが、それも出来ず、誰かにあげる事も出来ずに処分するしかないです。今回はデザインもとても気に入って注文したのですごく残念でした、、。

2020-08-28
いつもいつもmo2(大きい下着専門店)をご利用いただき
誠にありがとうございます。本当に感謝致します。

レビューを書いていただき
お褒め言葉もいただき本当にありがとうございます。

当店のサイズ表記も分かりづらくすみません。。
これからもっと分かりやすい方法を探します。

返品返金対応を行わせていただきたいです。
お願いします。

3 2019-04-09

サイズ間違えたのか思ったよりカップ小さいかもしれないです。
いつもより大きめしたつもりでしたが

5 2017-10-07

肩こらない!
ポッチャリさんなので ブラ選びには苦労が絶えませんでした
写真とレビューを見て
サイズをきちんと測ってから 数値の合うものを
恐る恐る購入しました
試着しますと いつもは 肩に重さを感じていたものが無かったです
胸の形が 横にはみでず 希望したものになりました!とても綺麗です
いろんな所の脂肪を寄せて 形成しても カップからはみでずとても綺麗に仕上がりました
合わないブラで 崩れてしまった私の胸も 綺麗に形成できそうな予感
この素晴らしいブラに やっと出会えました
ありがとうございます
皆に 本当に伝えたい一品です

3 2024-04-22

サイズ:44/100 | カラー:ブラック

バージスライン広めの私の体型にはちょっとしっくりきませんでした。カップも上の部分に隙間が。
ただ、背中もすっきりして姿勢もよくなるし、肩がこることもありません。
体型にさえ合えばとてもオススメです!お安いですし。

4 2024-04-17

サイズ:44/100 | カラー:ピンク

ブラ難民の方におすすめです♡
久しぶりに「あっ良い!」って思えるブラジャーでテンション上がりました!ワイヤーが出るというレビューがあったので、アンダーは普段90ですが1サイズあげて購入しました。今のところワイヤー問題はありません♡……が、左胸ばかりで授乳してきた私は、左胸が大きく右胸は左より一回り小さいのです(;;)なので、パッドを入れれたら左右バランス良くなるのになぁ〜と。今後そうなってほしいと期待を込めて、☆4にしてます。あ、1つ言い忘れてましたが、胸の位置ギュンって上がりますよ♡最高です♡

5 2024-04-14

サイズ:46/105 | カラー:ネイビー

今までブラ難民だったのですが、初めてフィットするブラに出会えました!ありがとうございます!

1 2024-02-29

サイズ:46/105 | カラー:ブラック

昨年10月に購入した2枚ともワイヤーが出て同じ状態に。1枚目は12月にワイヤーが出てポイ。2枚目も一昨日ポイする羽目に。同じ右側、同じ場所。
大変気に入って何度か購入させて頂きましたが、立て続けに2枚ダメになりとてもショックです。
何回も購入しておりますが、今回の様な事は初めてです。
使用頻度は、週一日着用でした。

2024-03-01
この度は【mo2】大きい下着専門店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 店長です。

いつもいつも、当店のご利用並びにご購入いただいた商品へのレビュー投稿をありがとうございます。

2枚ともワイヤーが出て同じ状態に 立て続けに2枚ダメ

という事なのですが。
私達の商品に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

こういったお問い合わせは今まであまり無い状況という事もあり。
詳しい、お話をお伺いできればと存じ上げます。

どうしても去年の10月から、今年の3月という
何度かご着用している為、お洗濯や、着用の兼ね合いにて
経年劣化は勿論、発生するのはどうしても防ぐことは出来兼ねます。

詳しく、ご対応させていただきますので。

一度当店までご連絡をいただけませんでしょうか。ご対応させていただきます。

ご連絡をお待ちしております。

mo2 エムオーツー 大きいサイズ専門店