5 2023-03-12

ありがたいブラジャー
いつもありがたく使わせてもらってます。
このサイズでこの値段は感謝
強いて言えばもう少しアンダー小さめでカップ大きいのも選べればありがたいです。

5 2022-12-02

めちゃくちゃおすすめです。追加購入します

5 2022-10-12

普段は4Lのスポブラを着用しています。
以前同じ商品の46/105を購入しました。
ホールド力はとてもあり満足だったのですが、一番ゆるいところで留めても少しアンダーがキツく、特別な時にしかつけていませんでした。
しかし新たにブラを購入するとなった時やはりこのブラがよかったので、今回はサイズを一つ上げて48/110を購入しました。
これが正解でした!ホールド力はそのままに、キツさがなくなりました。
また発送も早かったです。月曜に購入、火曜の夕方にコンビニ支払いをすると、住所によるかもしれませんが我が家には水曜の夕方に到着しました。

5 2022-09-12

満足です
80キロ157センチ 普段は95F(アンダーぎりぎり)を使用
購入サイズ 48/110 一番きつい所でピッタリ 現在一番緩い方から2つ目で使用しています。
初めてこれだけホックがあるブラジャーを買いました。いつも肩にかけて後ろ手でホックを止めていましたが同じように止めることはできませんでした。
ただ前でホックを止めると回す時にめちゃくちゃ大変でした。少しづつずらせば回すことはできたのでこれは仕方がないかなあと思っています。3日位で徐々に慣れてきました。
胸の横流れが嫌だったり、アンダーの締め付けが肌の負担になり、ナイトブラやノンワイヤーを探していて辿り着いたのですが、すごくいいです。
カップは時間の経過とともにと少し空間が見えてくるくらいで、きちんと寄せればちょうど良い大きさでした。
それでも、胸の横流れはほとんどなく半日以上直さなくてもしっかりとトップが上の位置にありました。
アンダーの締め付けはアンダーを緩めに止めて結構余裕がある状態で使用しています。そうすることで胸の収まりが悪くなるかなと思いましたがそんな事も全くありませんでした。
ホックが多い分生地量が多くなるので夏は暑く感じますが、リピートでもう一枚買おうと思っています。

5 2022-07-28

手放せません
形が気に入っているのですがカップだけもっと大きめなものがあるとありがたいです。
使えば使うだけ脇肉、ハミ肉が胸に入ります!

5 2022-03-16

昨日注文して今日届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
早速着けてみましたが悩みに悩んで余裕を見て選んだんですがサイズが少し大きかっただけで調整して着用すると気にならない程度で着け心地も全然痛く無いし助かりました!
次注文する時はワンサイズ小さくしてもOKなことに気付きました^_^
ブラジャーは基本的に高いので普段使いにはこのお値段とこのクオリティーには感謝です!
また利用したいと思います。

5 2022-03-10

届いて試着してめちゃくちゃ良かったので追加購入しなした!!
サイズ感は普段着用しているサイズでピッタリだと思います!!
小さく見せるブラも出たらいいな
追記;アンダー少しきつめかも
肋骨出てるから時間が経つと痛くてつけてられない

2022-10-18
この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変感謝しております。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

少しお返事が遅くなりました。
ありがとうございます。 サイズ感ピッタリという事で
本当に嬉しいです。 追記等貴重なご意見ありがとうございます。
また着用時等で、その他 また気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

是非またエムオーツーにお越しください。いつでもお待ちしております。

大きいサイズ下着といえば、エムオーツーで検索(^O^)/
只今メルマガ配信でシークレットイベントなど配信中登録忘れずに★
SNS Instagram @mo2__japan  こちらも見てください。

5 2022-02-15

2022-05-18
この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本当に感謝しております。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

・締め付けないのにしっかり支えてくれるから、呼吸が深くできる!
本当に、嬉しいです(^^)私も毎日脇肉ブラ愛用中です。
しっかりとサポートという非常にポイント部分にお気づきいただき
本当に感謝します。

• 楽夢827さん
  • 楽夢827さん

5 2022-02-02

満足★
なかなか、ぴったりのが見つからなかったので、助かりました。
又リピートしたいと思います。

5 2022-01-29

80キロの背中段々がスッキリ。
リピートで2枚追加しました。脇がスッキリするので今まで溢れて擦れていた脇が楽になりました。脇スレも少なくなった気がします。サイズの範囲が広いので、
前回購入の時はサイズミスったかも...って思いましたが着てるうちに馴染んで気にならなくなりました。
もっと色や柄の展開してほしい!

5 2022-01-29

リピートしてますファンです。
リピートさせて貰ってます。
安定のホールド力で周りのハミ肉すべて胸に入ります(笑)
そのおかげかアンダーのサイズが変わってきました!
胸にいってる気がします。
毎回商品と温かいコメント入りでなんとなく親しみを覚えてしまうショップさんの心遣いも素敵です。

• KUSARINGOさん
  • KUSARINGOさん

5 2022-01-26

リピート購入です。
脇肉がしっかりと胸の方に移動し、脇に戻ることがありません。
胸の位置も他メーカーのブラジャーと比較すると、かなり上がります。
着けるときはホックを前で止めてから後ろに回すと楽です。現在は慣れて時間をかけずに着けられるようになりました。

• まち5492さん
  • まち5492さん

5 2021-09-24

安いです
前で肩紐の調節ができるので良いです。

2022-03-30
またレビューのご記入、本当にありがとうございます。

・前で肩紐の調節ができるので良いです。
・ホックも5個ついているおかげか胸の位置が安定して高くなりました。
本当にありがとうございます。 お体にフィットしている姿が
想像できました。 本当に嬉しいです。 是非リピートも心よりお待ちしております。

これからも、そのお気持ちを忘れることなく新たなご提案をさせていただきます。

貴重なご意見本当にありがとうござい

5 2021-07-28

すごくいい♪
発送が早くてとてもよかった(^O^)
商品届いて早速着けたらすごく良くて、つけ心地が最高でした^_^
苦しくないしもう一つ買おうと思ってます(^_^)

2022-02-12

すごくいい♪
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
感謝します。

発送はよりスピーディーを私たちも心かけております。
※(たまにバタバタになって遅延するときもございますが笑)
申し訳ございません。

貴重な着用コメントまで嬉しいです。
そしてリピートまでいただき本当にありがとうございます。
いつもいつも感謝しております。

サイズ等またお困りな事があれば、お手間をお掛け致しますが
mo2エムオーツーまでお問い合わせお気軽に下さい。

5 2021-06-05

他の商品が着けれません
以前よりリピです。今までは5倍くらいのお値段のものを使っていました。でも長時間だと窮屈さを感じていたのですが、こちらの商品は長時間着用していても肩が凝りません。お値段以上だと思います。これからも定期的にリピしたいと思ってます。

2021-06-07
この度は、mo2(エムオーツー)
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本当に感謝しております(^^)/
レビューご記入、ありがとうございます。

他の商品が着けれません
本当に嬉しいです(T_T)
ありがとうございます。

5倍以上でしょうか!!!
すごいアイテムでビックリしちゃいました。

mo2はいつでも毎日つけたくなるようなランジェリーを
提供し続けます。またリピも是非待ってますね(^^)/

これからも、mo2はサポートし続けます。
大きいサイズといえば、エムオーツーで検索!
mo2(エムオーツー)大きい下着店を心より宜しくお願い致します。