5 2023-04-07

リピです。
前回いつも通りのサイズをみて40/90にしましたが、アンダーがきつくカップも小さくて延長ホックを追加購入しました。アンダーは余裕ができましたが、やはりカップが小さいのはどうにもならず、溢れてくるのをムリムリ押し込んでる感。
今回は44/100で2サイズあげてみました。アンダーは真ん中あたりでとまる程の余裕、カップはちょうどいいです。
食い込む、溢れる、苦しい等のマイナスポイントがなくてとても快適でした。
今回は欲しい色が売り切れてたので、再販したらまた購入しようと思います。

• take9053さん
  • take9053さん

5 2024-02-23

サイズ:48/110 | カラー:ネイビー

妻に頼まれて購入。感想はサイズに不安があったけど、カップの中にちゃんと収まり、ホールド力もあって綺麗な形のままキープされるので買ってよかったそうです。

• 桃5572さん
  • 桃5572さん

5 2023-09-13

産後カップ付きインナーばかりで
いい加減ちゃんとした下着を付けないとなーと思い脇高で流れまくったお肉を拾ってくれる下着を探してて出会いました!
とりあえず試しに1枚買ってみて
使用感もよく追加で2枚購入しました!
脇高でストラップ部分も太めで良かったけど
後ろのフォックが5連なんでそこがちょっと大変かなー。でもその5連のおかげで背中もスッキリして結果良かったです!笑

5 2022-07-28

手放せません
形が気に入っているのですがカップだけもっと大きめなものがあるとありがたいです。
使えば使うだけ脇肉、ハミ肉が胸に入ります!

• mamam1717さん
  • mamam1717さん

5 2021-05-22

最高!
他店でよく似たデザインの補正ブラを愛用していたが、サイズが合わなくなりこちらで同様の補正ブラを見つけたため購入。
サイズもピッタリで、背中の段も目立ちにくい!
カップの形もレースも綺麗で胸の形がよく見える!最高!

2021-06-01
本当に感謝しております(^^)/
レビューご記入、ありがとうございます。

(最高!)
ありがとうございますーーーー(;_:)/

今後期待を上回れるサービスをこれからも
徹底して参ります。今後の新商品にも是非
ご注目していて下さい★ リピ待ってますよー!!

これからも、大きいサイズといえば、エムオーツーで検索!
mo2(エムオーツー)大きい下着店を心より宜しくお願い致します。

5 2021-04-01

初めて長時間着けて楽なブラでした。肩こりもしない
ほんとうに楽に過ごせました。色違いをリピ決定

本当に感謝しております(^^)/
レビューご記入、ありがとうございます。

私達も
お体にフィットし本当に良かったと思っております。
嬉しいあまりです。リピ決定のお言葉本当にありがとうございます。
私達も頑張って参ります。

5 2021-03-13

カップの大きさはわかりませんが、アンダーがかなりしっかりしていつま、すごく良かったです!これからリピします!

最高に嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます。

一度、はまってしまうと離れれなくなる
それが mo2エムオーツーブラ そんなサービスができるよう
私達も日々頑張って参ります!また応援レビューお願い致します(^^)

5 2021-03-13

リピ確定。
黒とネイビー買いました。驚くほど良品。
値段が安いから期待してなかったけど、大満足です。サイズもいい感じ。某有名ブランドと変わらないつけ心地。あとは耐久性がどうか……

本当に感謝しております(^^)/

めちゃめちゃ嬉しいお言葉
本当にありがとうございます♪
これからの企画も本当に頑張って参ります!

耐久性に関しましては、お洗濯に気をつかっていただけますと
より長い期間のご使用が可能です。 サイズが書いている裏の
洗濯表記を参考にしていただけますと、幸いです。

5 2020-11-28

届くの楽しみに待っていました!試着すると胸がキツくて交換をお願いしました!その時に電話をしたのですが親切に話を聞いてくださいました!そのおかげでサイズ変更したブラジャーはピッタリでした!
手書きでお手紙もくださいました!形もホールド感も気に入ったので次は違う形のブラやショーツも買おうと思ってます!パッド入ってないブラ最高です!

2021-04-07
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
また、当店の対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

交換でお送りした商品のサイズがぴったりだったとのことで、安心いたしました。
その後もリピートでご購入いただいたようで、心より感謝いたします!^-^

これからも、お客様に満足していただける商品の開発やサービスの向上を行って参ります。
またのご来店をお待ちしております^^

5 2020-06-21

ホールド感がすごくて卒乳間近ですが爆乳になりました(笑)
今まで垂れ下がってメリハリがなかったのが、出産前に戻ったような感じです。
アンダーがジャストぴったりだったので長時間つけていると若干きつさを感じますが、これは今まで授乳用のゆるゆるブラをつけていたからかなぁ・・・

2020-06-27

いつもいつもmo2(大きい下着専門店)をご利用いただき
誠にありがとうございます。本当に感謝致します。

mo2のブラは、胸上げ効果や、姿勢など、お体の色んな箇所に効果が出てきます。

初めはグッとホールドされ、慣れない気持ちも勿論分かります(^^)
ですが必ず、美シルエットの胸に進化します。

今後もmo2を宜しくお願いします。
  • TR81さん
  • TR81さん

5 2020-03-28

これオススメ
いつも購入してます。
肩紐が太くて胸の大きい自分には食い込まず肩が痛くなくていいです。

2020-05-08
いつも(大きい下着専門店mo2)をご利用いただきありがとうございます。
レビュー記入していただき本当にありがとうございます。

当店mo2は常に圧迫感や、疲労につながる部分に向き合い
下着やウエアを販売を行っております(^^)/
これからもより良いアイテムをご提供できるように頑張ってまいります。