1件~15件 (全 4,992件)次のページへ

5 2023-05-03

リピート購入です
猫のトイレ用に使っていますが、匂いが減ったと思います。
大容量で取り出しやすいし、買ってよかったです。

5 2023-09-16

ワンちゃんのうんち用
ワンコをお迎えした時は、ゴミ袋にお金使うのもなぁと思いましたが、普通のビニール袋にはもう戻れないくらいこちらの防臭袋が優秀すぎて、うんちの袋はもうずっとコレです。

5 2024-03-20

わんこのお散歩に持って行ってます
わんこをお迎えしてもうすぐ2年になりますが、うんち用の袋はずっとこれです。本当ににおわないので、もう普通のビニール袋には戻れません。

4 2023-05-27

お値段が高めなので100円ショップの袋を使ってみましたが、やっぱり臭うので結局こちらの袋で落ち着きました。ほんとに臭わなくて感動します!!

5 2023-08-21

今までクチコミを参考にSサイズで良いかなぁ、と何となくSサイズを買い続けてきました。
今回、始めてSSサイズを購入しました。
結果、子供のLサイズオムツが丁度よく入るので買って正解でした。
私の感覚では、Sサイズだとオムツ2つ入れられる。
SSは1つ入れられる。そんな感じです。

5 2023-12-13

サイズ:SS | カラー:ラベンダー

色分けして使ってます。
青は犬用、紫は人間用など色分けして使っています。
大きさも自宅用と車中泊用と分けています。
コレ、使った人しかわからないのだけど、本当に臭い漏れない。1週間の車旅でワンコのう◯こちゃん1週間分バケツ旅したけど問題なさすぎてビックリします。
一家に一つはお勧めです。

5 2024-01-21

サイズ:SS | カラー:ミントグリーン

ピンク以外にもこんなに種類があるのを今まで知りませんでした。消耗品ですが色を選ぶ楽しさが出来て嬉しいです。ssで子供のオムツ2枚分が処分できました。

5 2023-08-30

オムツMサイズに使用しました。余裕で結ぶことできます。もちろん匂いも軽減できてます。取り出しもスムーズで良かったです。次もリピートします!次は何色にしようかなって言う楽しみもあります〜!

5 2023-07-30

住んでいる地域がペットのものをトイレに流せない&捨てられる日が月水金なのでこれに入れて赤ちゃんのオムツ用ゴミ箱に捨てています。
前は普通の袋に入れて捨てていたんですが匂いがゴミ箱に移って大変でしたがこの袋にしてから匂い移りがなくなりました。
きらせると困るので常にストックをおいてます。
とても助かってます。
またなくなったら書います。

4 2023-07-08

買って2日後に値段が下がってました。仕方ないですが…
初めて使用しましたが、臭いのしなささに驚いてます。
なんで今まで使ってこなかったのかーと少し後悔するくらい。
SS購入しましたが、猫がたくさんいるためMでも良いかな?と。また購入します。

4 2024-04-05

尿パッド等を入れるの薄くてから張らない。
薄くて外出時にも何枚か持って行くのに助かります。
大腿骨頸部骨折でベット上安静を3週間しているうちに筋力が衰えて退院後に尿もれパッドをしていても切迫性の尿もれで悩みました。
Googleマップでトイレを探しては捨てる所が無いのでこちらを持っているとニオイもなく薄いのでかさばらずに便利でした。
泌尿器科で漢方を出してもらい峠は越えましたが、
昔と違いゴミ箱がトイレに無い為に持ち歩きます。

5 2023-06-14

子供のウンチの時、外出時に使用してます。
いつも使っているものなので欠かせません。

4 2023-10-23

無臭です!
本当に何も匂いません!!
トイプードル小型犬なのでこのサイズで十分です。色はパープルにしてみましたが中身も透けないしいいですね。
汚い話ですが、ある時誤飲をしてしまったことがありそれがウンチに出ているか確かめるために何度かビニールの上からウンチを潰して確認したことがありました。それでも全く匂いませんでしたよ!
もう少し安かったら嬉しいです、の意味で星4つです。

5 2023-07-03

愛犬のお散歩用に購入しました☆
カラーはピンクに♪
本当に臭わず、中も見えないのでとてもいいです(^-^)

5 2024-03-13

サイズ:SS | カラー:クリームイエロー

リピート
近所より安いので、毎回購入しています。色も色々あるので、毎回楽しみながら選んでいます。また、リピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋