●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭...(BOS-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 子どもが産まれてからリピートしています。
  • Apricaのおむつゴミ箱に普通のゴミ袋をつけて使用しています。オシッコは普通のポリ袋で大丈夫だったのですが……やはりウンチは強敵でした。試しにお出掛け用を赤ちゃん用品店で買い使用感が良かったので、ウンチおむつ用としてこちらのお店でずっとリピートしています。現在紙パンツMサイズ(パンパースorマミーポコ)を使用していますが、上をねじって縛ることができます。一度sサイズを友人からもらって使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • 台所で愛用しはじめて2回目の購入です。今回はホワイトSSとイエローMを一つずつ購入してみたところ、ホワイトSSの透明の内袋がなぜか開封済み(ミシン目部分が既にちぎられていた)状態でした。でも外箱は両端もセロテープでキレイに留められていて未開封な様子。なんだかとても気味が悪くなってきて、ちょうど暇だったので相方と一緒に中身を数えてみました。肝心の中身はちゃんと200枚ありました。ちなみにイエローMのほうは、内袋も完全な未開封でした。品質点検 ・・・(続きを読む
  • ChilledTrashさん

5 2020-08-11

ラベンダー
BOSは生ゴミ用と猫のトイレ周り用にSSからLの各サイズをずっと使っています。
燃えるゴミの日が週2回なので、その間屋内に保管して夏場でも匂いはほとんど気になりません。
尖ったものなど入れるとすぐ破れるので特に生ゴミの中に魚の骨など入れないように気をつけています。
普段選ばないラベンダーを選んだらあまり好きな色ではなかったですが、
用途別に色分けもできるのは便利だと思います。

5 2020-11-22

水色購入
リピートです。
SSからLまで各サイズを用途別に使い分けています。
生ゴミと猫のトイレ周りがメインの用途ですが
週2回の燃えるゴミの日まで、
特に匂いの強い猫の排泄物の匂いが気にならず屋内で保管できます。
尖ったものを入れるとすぐに穴があくので
魚の骨などは入れないようにしています。

5 2021-01-29

BOSは各サイズを用途別に使用しています。
猫が沢山いるのでトイレ周り用には3サイズつかっています。
排泄物や使用済みシート、猫砂の破棄などに使用して、週2回の燃えるゴミに出す時までの
屋内保管でほとんど匂いません。
生ゴミにも絶対BOSを使っています。
尖ったものを入れたりぶつけたりすると簡単に穴があくので注意が必要です。
捻った後結ぶ手間を省くために100均で買った結束バンドで口を縛っています。

5 2020-05-09

おむつ替えの必須アイテム
これがあるのと無いのじゃ全然違います。
外出時はもちろん家での排泄処理にも
これに入れて捨ててます。
サニタリー袋のように完全に見えない袋とは違い
どの色も透けます。
おむつはくるっと丸めて袋に入れるので問題なし。

Lサイズのおむつでも拭いたお尻拭きもりもりでも
SS袋で十分です。

4 2020-11-28

ブラック愛用しています。
newブラックは色が濃くなり
中身の透け具合が軽減されました。
でも以前よりテカテカした素材です。
画像2はオムツを入れた状態で
旧袋はテープやおむつの柄が透けています。

オムツを捨てるのに使用していますが
最近はお風呂のごみ等にも
ニオイが軽減するので使用しています。
発送も翌日には届くので本当にありがたいです。

5 2021-01-14

公式ショップでは初めて購入しました。
生ごみ用の他に、犬の散歩にお散歩バッグのマナーポーチにセットして持ち歩いています。
お散歩バッグ自体に消臭機能が付いていても、実際にはビニールから匂いが漏れてしまっていたのですが、BOSにしてからは、まったく匂いません。
家に帰ってから、袋を縛っておむつポットに入れる時にも匂わなくて助かっています。
これからも使い続けます!

5 2020-02-28

ss購入しました!
以前から薬局で15枚入りのものを購入しておりましたが、すぐに無くなってしまうし、高いのでこちらでラベンダー色のssを購入。枚数が多いので子供のオムツ以外にも、臭いの酷そうな生ゴミにも使用しています。ビックリするほど防臭に優れているので、ゴミ箱も臭わないので毎回本当に助かっています。ただケチってssを購入してしまい、毎度息子のオムツは一度袋をひっくり返して手掴みし、元に戻してから括ると言う手間が……Lサイズも入ることは入るのですが、ギリギリなので大便の時は苦労します。オムツがLサイズ以上の方はMの袋の購入オススメします。生ゴミ等はこちらのssで問題ないので、追加でMの袋を購入しようと思います!

5 2020-09-18

猫のウンコや残飯が全然匂わなくてストレスがなくなりました。

5 2020-07-31

爽やかなミントグリーン!定期購入品でお気に入りカラーの〈イエロー〉〈ミントグリーン〉〈ピンク〉3色をローテーションしています♪

5 2020-07-16

猫のトイレ処理用です。
3か所トイレがあるので、それぞれ違うカラーで楽しんでいます。
夏は特に臭いが気になりますが、こちらを使えば全くと言っていいほど臭いません。
ちょっと高いですが、これからもリピし続けると思います。

• -mallon-さん
  • -mallon-さん

5 2020-09-19

パンツLサイズでBOSのSS
子供のオムツを捨てるのに使っています!
新生児からSSサイズの袋に入れて捨てていて、今パンツのLサイズになりましたが、まだSSサイズの袋に入れてBOSの推奨してる結び方で結んで捨てられています。
上の子の時はオムツのゴミ箱を買って使っていましたが、専用のカートリッジを買わないといけない(しかも高い)、ゴミ捨ての時に結局臭い、そしてなによりオムツのゴミ箱が幅をとるのが嫌で、オムツが外れたタイミングでゴミ箱を処分。
下の子はBOSだけ使ってますが、上の子の時にも出会っていたかったくらい良いです!
これからもリピしていきます!

5 2020-09-05

生ゴミ用に購入しました。本当に臭わないのか半信半疑でしたが、レビューを信じて買って正解でした!きちんと縛っておくだけで本当に臭いません。中のゴミが腐ってガスを出すと袋がパンパンになるので、できるだけ空気を抜いて、膨らむ余裕をもたせた状態で縛るようにしています。次は防災トイレ用に大きいサイズも一緒に買おうと思います。

• millo.comさん
  • millo.comさん

5 2020-09-04

リピートしてます!
オムツはこれに入れてポイ。オシッコの場合はSサイズオムツで3〜4枚入れてから口をしばって捨てます。オムツ臭わないゴミ箱の購入も迷いましたが、これだけでも臭いはまったくしないので普通のゴミ箱に捨てています。店舗販売しているBOS商品より薄手なのが初めは気になったけれど袋の強度も問題なく、臭い漏れも感じないです。
カラーバリエーション豊富なので毎回違う色で注文してます。

5 2020-12-08

ペットのうんち用に。ほんとに臭わなくて、末っ子のおむつの頃からリピし続けてます。
それに発送もとても早くて助かります。

• kurumi.109さん
  • kurumi.109さん

5 2020-11-27

臭わない!
猫6匹のうんち処理用に購入しました。
今までは普通のビニール袋を使用していましたが、やはり臭いが気になるので、今回初めてBOSの防臭袋を使用したところ、本当に臭いませんでした!
ペットシーツや生ごみにも使用したいので、次はSサイズを購入予定です。