BOS-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (1,944 件)

5 2021-04-18

早く届いて嬉しかったです。助かりました。

●送料別●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 生ゴミが臭わない袋 BOS 生ゴミ用 Sサイズ 100枚入り(袋カラー:白色) 生ごみ 処分 匂い 対策 エチケット オムツ ペット ウンチ トイレ シーツ 散歩 お出かけ

5 2021-04-17

注文してから納品までが早くて良かったです。

●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(Sサイズ)200枚入  赤ちゃん オムツ ペット いぬ ネコ 砂 ウンチ トイレ シーツ 生ごみ 処分 匂い 消 臭 対策 エチケット ポーチ 車 散歩 お出かけ

5 2021-04-17

無事に届きました。ありがとうございました。

• uenachiさん
  • uenachiさん

5 2021-04-17

ペットのトイレ用として、BOSにはお世話になっています。
オ公式ならではのオリジナルパッケージも可愛くて、届くのも早いのでとてもよかったです。

妹の出産のお祝い用に。 オムツポーチといったらスクエア型が多いと思いますが(実際収まりもよくて家の中でも使いやすいと思います)クラッチ型は珍しくおしゃれ...

【BOS公式SHOP★Bosno おむつポーチ ギフトセット】クラッチ タイプ ★ 臭わない袋 BOS(ボス)/白色/Sサイズ30枚×2セット付き ポーチ ギフト 出産祝い プレゼント 花柄 日本製 贈り物 ストライプ 赤ちゃん おむつ おしりふき

5 2021-04-17

お早い発送をしていただきましてありがとうございました。

4 2021-04-17

また、機会があれば是非利用したいですね。

●送料無料●【公式BOS-SHOP】★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】切り絵作家 タンタン 限定コラボ★夜空の星の花 / 袋カラー:白色 (Sサイズ)200枚入 赤ちゃん おむつ うんち トイレ シーツ 生ゴミ 処理 におい 消 臭 対処 ポーチ 散歩

5 2021-04-16

配送が早くて助かります。
梱包もしっかりしています。

5 2021-04-16

時間がかかると覚悟していましたが、案外早く届きました。開けてはいませんが、何にでも使える消臭袋ということなので、買って良かったと思います。

5 2021-04-16

スムーズに届き、梱包も綺麗です!いつも満足です!

5 2021-04-16

すぐに送っていただき助かりました。ありがとうございました!

近くのお店で売っているのは 商品名とどピンクの箱のもののみでした。 シンプルなこちらだとトイレに置いていても 馴染みます。

5 2021-04-15

発送もかなり早くて助かりました!ありがとうございました!

●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(Lサイズ)90枚入 おとな 介護 オムツ ペット いぬ ネコ ウンチ トイレ シーツ パッド 生ごみ 処分 ニオイ 消 臭 対策 非常 防災

5 2021-04-14

この度はお世話になりました。

とても丁寧な梱包で、発送も早く安心できました。また利用したいとおもいます。 この袋だと本当に臭わないので不思議です。

●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 うんちが臭わない袋 BOS ペット用 SSサイズ 200枚入り(袋カラー:水色) ペット いぬ ウンチ オムツ 赤ちゃん トイレ 処分 匂い 対策 エチケット マナー 散歩 旅

5 2021-04-14

発送も早く梱包も丁寧です。
今後も利用させていただきます。

猫のトイレ用(猫砂&うんち入れ)に使用してます。 ゴミの日まで蓋付きのゴミ箱に入れてますが、蓋を開けても嫌な臭いはしないので重宝しています。 何度か購入...

●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 Sサイズ 200枚入り(袋カラー:ピンク) ベビー おむつ ペット 犬 猫 砂 うんち トイレ シーツ 生ゴミ 処理 におい 消 臭 対策 エチケット ポーチ 車 散歩 外出

5 2021-04-14

発送の対応が早くてありがたかったです。すぐに使いたい人にも優しいと思いました。

ちいさくまとめたオムツが6〜7個入るので自宅で使っています。そのまま捨てるより臭いが気にならなくなりました。半信半疑で購入しましたが、効果抜群で驚きまし...

●送料別●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(Mサイズ)90枚入 赤ちゃん オムツ ペット いぬ ネコ うんち トイレ シーツ パッド キッチン 生ごみ 処分 ニオイ 消 臭 対策 車 散歩 おでかけ

5 2021-04-14

何度もリピしてます。いつも迅速に対応してくださるので感謝しています。