BOS-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (339 件)
評価内訳

• pine2003さん
  • pine2003さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。早速届いた日から使ってます。

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(Sサイズ)200枚入 ●送料無料● 赤ちゃん おむつ おしりふき ペット 犬 猫 うんち 生ゴミ 処理 エチケット袋 サニタリー ごみ におい 対策 臭わない 車 お出かけ さんぽ

4.67 2019-07-12

• 情報量:3
  • 配送:5
また、利用させて頂きたいと思います。
生ゴミ処理の時に重宝します。
暑い日のゴミの腐敗を防ぐのに大変役に立ってます。

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 Lサイズ 90枚入(袋カラー:ホワイト) ●送料無料● 大人 おむつ 尿取り パッド ペット シーツ うんち 猫砂 生ゴミ 処理 ごみ におい 臭気 菌 対策 消臭袋 臭わない

• eelyさん
  • eelyさん

4.83 2019-07-12

• 梱包:4
  • 配送:5
10日深夜購入、10日昼発送で11日昼着。
配送は楽天に委託との事で楽天のロゴ入り段ボールで届きました。京都発送でした。
迅速な対応有難うございました。

5.00
ドラストやホムセンで入手出来るピンク青白以外の色が欲しくて購入。200枚入りは初めてです。 Sはtowerのエコポリ袋ホルダー小にちょうどよいフィット感のサイズ...

4.83 2019-07-11

• 情報量:4
  • 配送:5
BOS袋をお願いしました。
10日オーダーで11日ゆうパックで到着しました。コンパクトなダンボールボックス入りできちんと保護されていました。迅速な発送有難うございました。

5.00
猫の使用済みトイレ砂用にリピートです。 このMはマチありで猫トイレのスコップを差し込みやすいので必ずマチつきを選んでいます。 とがったものが当たると簡単...

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 Mサイズ 90枚入(袋カラー:ホワイト) ●送料別● 赤ちゃん ベビー おむつ ペット シーツ うんち 猫砂 生ゴミ 処理 自宅 外出 散歩 ごみ におい 対策 消臭袋 臭わない

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発送がとにかく早くて、ゴミ袋とはいえいろんな色が揃えられてて気分が上がります!

5.00
新生児の頃からずっとリピートしています。 ウンチのオムツの消臭力には驚きます。 外出先でオムツ捨てられない時、車で移動中、本当に臭いが気にならなくなるの...

• 配送:5
子供のオムツ、生ゴミ処理にも使用させて頂きました!大変満足でした。

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました。
また利用したいお店です。

• 配送:5
発送早くて助かりました。また買い物します。

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(SSサイズ)200枚入 ●送料無料● 赤ちゃん おむつ処理袋 ペット 犬 猫 フェレット ハムスター うんち エチケット袋 サニタリー 生理用 ナプキン マニキュア 除光液 におい 対策 臭わない

5.00 2019-07-08

• 配送:5
とにかくいつも配送が早くて助かります!!

3.33 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく無事に届きました。梱包も丁寧で届くのも早い!また利用したいと思いました。

4.83 2019-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度かお世話になってますが、毎回スムーズな対応であっと言う間に届きます。また購入したいと思ってます。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
毎回とても早い配送をありがとうございます。

5.00
とても使いやすく臭いが漏れません。 子供のオムツ(L)を捨てるときに使ってますが、 サイズ感もちょうどよく、 色つきなので中身が見えないのが助かります。 我...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
早く届いてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
子供のおむつ用のゴミ袋をいつもこちらで購入しています。
梱包も丁寧で、発送までがとても迅速です。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
配送が早く、コンビニ受け取りが可能な点がとてもよかったです。ありがとうございました。

5.00
生ごみ臭対策で購入しました。 生ごみ用に蓋付きのゴミ箱を使っていますが、室内に置いているため、家に帰るといつもウッとくる生ごみの臭いに悩まされていまし...