BOS-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,336 件)

5 2020-09-25

翌日配送でした。楽天パッケージでしたが、やや過剰包装かな。

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(Sサイズ)200枚入 ●送料無料● 赤ちゃん おむつ おしりふき ペット 犬 猫 うんち 生ゴミ 処理 エチケット袋 サニタリー ごみ におい 対策 臭わない 車 お出かけ さんぽ

• deeeteeeさん
  • deeeteeeさん

5 2020-09-25

注文後すぐに商品が届きました。安心してお買い物できるショップだと思います。

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス) 非常用 簡易 トイレ Bセット】 100回分●送料無料●BOS 凝固剤 汚物袋 便器カバー の4点セット 自宅 会社 施設 備蓄 災害用 簡単 コンパクト

5 2020-09-24

配送がはやく、びっくり!!でした。また利用します

配送がめちゃくちゃ速くてびっくりしました。 それと、防臭に関して ペットのトイレ用に使用しましたが 縛っているだけなのに、臭い漏れがなく感動です。

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(SSサイズ)200枚入 ●送料無料● 赤ちゃん おむつ処理袋 ペット 犬 猫 フェレット ハムスター うんち エチケット袋 サニタリー 生理用 ナプキン マニキュア 除光液 におい 対策 臭わない

5 2020-09-24

本当に全く臭わないので大変重宝しています!発送の手際もよく、梱包も完璧です。

犬のトイレシートをこの袋に入れてからゴミ箱に捨てると全く臭わないのでゴミ箱いっぱいになるまで貯められます。散歩してるときもこの袋にウンチを入れて二重に...

5 2020-09-24

使ってみたいと思っていました。
注文後、とても早く届きました。

4 2020-09-24

しっかりした梱包、早い発送で助かりました。

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(LLサイズ)60枚入 ●送料無料● 大人用 おむつ 尿取りパッド ペットシーツ 生ゴミ 処理 ごみ におい 対策 臭わない 消臭袋 介護 備蓄 災害

5 2020-09-23

毎回発送も早いしトラブルも無く、とても良いお店だと思っています。

このBOSシリーズの違うサイズや色の物を色々と使っていますが、本当に防臭力が素晴らしいので今回はこちらを購入。 強烈な匂いを放つエビの殻のような魚介類の生...

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 Lサイズ 90枚入(袋カラー:ホワイト) ●送料無料● 大人 おむつ 尿取り パッド ペット シーツ うんち 猫砂 生ゴミ 処理 ごみ におい 臭気 菌 対策 消臭袋 臭わない

5 2020-09-22

無事届きました。 迅速、丁寧なご対応誠にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(Lサイズ)90枚入 ●送料無料● 大人用 おむつ 尿取りパッド ペットシーツ 生ゴミ 処理 ごみ におい 対策 臭わない 消臭袋 介護 備蓄 災害

• sheep935さん
  • sheep935さん

5 2020-09-22

こちらのショップでは初めての購入でした。
直ぐに届けて頂きました。
次回はまとめ買いさせて頂きます♪

5 2020-09-22

早急な対応でした。丁寧な梱包でした。ありがとうございました

5 2020-09-22

発送がとても早いです!こんなに発送が早くショップさんははじめてです!次回もまたこちらのショップさんで購入したいと思います!

5 2020-09-22

発送が早いです!助かります!また利用させていただきます。

5 2020-09-21

迅速でしっかりした発送です。ありがとうございます。

5 2020-09-21

問題なく送ってもらえています。助かります。

• moka717さん
  • moka717さん

5 2020-09-20

すごく早く発送していただき、ありがとうございました。またお願いします。