●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭...(BOS-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

可愛い色
キッチンtower用に購入!
Sサイズは小さいのはわかってましたが、色が可愛いのでお試しに購入!
やっぱりtowerには付けられないことはないけど、ちょっと伸ばし気味に被せる感じかな⁉

5 2020-10-03

1度使えばやめられない!
袋にお金をかけるなんて…
と、正直思っていました。
ですが、生ゴミの臭い、おむつの臭いが苦痛だったので、1度買ってみたところ、本当に全く臭わない!
ビックリ通り越して感動です!!
そこからは、オムツはSサイズ。キッチンの生ゴミはLサイズと使い分けています!
Lサイズはマチがあるのでたっぷり入ります!
その袋に生ゴミなど臭いのするものを入れてから、大きなゴミ袋に捨てています。
オムツ用として販売されているものは袋がピンクなので、リビングに置いておくと目立ってしまい…
こちらの白のストライプや、限定デザインのものを使っています。(恐らくパッケージが違うだけで、中身に差は無いと思います…。そのことが記載されていないので悩みましたが)
いろんな袋の色があるので、必要に応じて使い分けられるのも良いですね!

5 2020-05-18

本当に臭くない!
生ゴミや、子どものウンチおむつ入れに。
本当に臭わなくて感動しました!
よくお店でピンク色の少量タイプを見かけてはいたのですが、高いし効果が本当にあるかわからなくて買ったことがありませんでした。
暑くなってきてゴミが臭うので、思いきって注文してみて正解です!もっと早く買えば良かった。
カラーバリエーションがあり、可愛く、送料無料で発送も早くて嬉しいです。終わったらまた買います!
【追記】
おむつ1つだと袋が余ってもったいないので、ウンチおむつ用にはSS、生ゴミ入れはMのほうが良さそうだと思いました。

4 2020-01-21

猫のトイレ用に
ビニール袋に入れて閉じてゴミ箱に入れておくとゴミ箱を開けたときに匂いが上がってくるので困ってました。
こちらをネットで見つけてレビューも評判が良かったので購入。
レビュー通り匂わなくていいです。
少し小さいので入れにくいですがこれより大きいと困るのでこのサイズが便利です。
これで夏の残飯の匂いも気にならなくなりそうで良かったです。

5 2020-07-28

ラベンダーを選びました。
車の中でも匂いは気になりません。お気に入りです。
M・Lサイズでも同じようにカラーを販売して欲しいです。

5 2020-06-14

防臭袋、中々優秀ですよ。リピート中です。
何色にするか、いつも迷います。楽しみの一つですけどね。

5 2020-09-07

おススメです。
こちらの防臭袋は一度使って全く臭いに困らなくなりましたので、もう何度も購入させていただいております。袋も丈夫ですので破れる事もありません。我が家では猫用に使っていますが、Sサイズでオシッコシートまで捨てられるので沢山入っているこちらを利用しています。ペットに限らず臭いにお困りの方には本当におススメの防臭袋です。また終わる頃にはお願いします。この度もすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。

4 2020-09-01

100均の蓋つきBOXを仮生ごみ入れとして利用し始めたため、そこへセットしようとSサイズを購入してみましたが、少し大きさが合わずセットはできませんでした。一つ上のサイズが正解だったようです。
ですが、違う普通のビニール袋をセットして入れてから使い終わったら袋を締めて最終的にこの袋へ入れて縛ると本当に匂いが漏れずにバッチリです!こまめに生ごみをまとめて捨てるならこのサイズに入る量ずつをした方がいいので、今後もこのサイズでいいかな?と思います。

• junjun-55さん
  • junjun-55さん

5 2020-08-05

迷うなら買って試そうBOSS袋
お値段でずっと悩んでいましたが、夏場の生ゴミに購入しました。
やっぱり違う!
特別なゴミ箱に捨てなくても匂いが気になりません。
水気をしっかり切って、毎日の生ゴミにとても大活躍しています。
もし買うのを悩んでいるのなら、一度買ってみるのをオススメします。
Sサイズは思ってたより小さかったので、次はもう一つ大きいサイズにしてもいいかなと思います。

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2020-08-01

激オススメです!
すごい。ホントに臭い無し!しかも虫1匹現れません!コバエや臭いが怖くてスカスカのゴミ袋で捨てていたのですが、これなら一回ゴミ捨てスルーしても余裕な気がします。
ゴミ袋としては高いかもしれませんが、2000円弱で半年以上臭いのストレスから解放されると思えば絶対高くないです!Sサイズでは少し小さいきがするので2サイズを使い分けてもいいと思います
絶対リピします

• cocollさん
  • cocollさん

5 2020-04-27

やっぱりこれ
届きました。少しお高いですが、子どものおむつがふたのないゴミ箱に入れても全く匂いません。防災や、携帯トイレがわりにもなるかな?
おむつ専用のゴミ箱を買うより便利なので、ずっと使います。

5 2020-03-22

子供のおむつ処理用に使っています。何度もリピしています。
またなくなったらリピします。

5 2020-09-28

この夏、私のストレスを半減させてくれた超お気に入りアイテムです。星5個どころか10個つけたい。とにかく生ゴミが臭わないから本当に快適でした。1枚10円くらいするのでぜいたくかなーと思ったのですが使ってみたら10円でこれだけストレス減るなら安いものだ!と思い直しました。
このSサイズだと山崎実業TOWERシリーズのポリ袋エコホルダーには4隅にひっかけられないのが残念。3箇所ひっかけるのがぎりぎりです。深さをちょっと減らして幅が欲しい・・・と思ったけど結ぶのに深さも必要ですもんね。Mだと4隅ちゃんとかかります。でもMだと12円くらいするしな〜。安いものだ!と言った割にはケチケチ3隅ひっかけて使ってます。

4 2019-12-14

臭い対策
生ゴミの臭い対策です。特に夏場は大活躍です。

5 2020-11-06

「においが漏れなくていい」とは聞いていましたが、お高いのでなかなか手が出ずにいましたが、実家の母の介護が本格的になってきたため、購入。
ビックリです!評判通り、においが漏れません。
今、トイレにゴミ箱がなくて、口を縛った袋をそのまま置いているのですが、全然気にならないです。
今回はじめてだったのでSML各サイズ購入しましたが、Sサイズは、使い終わったおしりふきを数回分入れています。(軽く縛っておくだけでもにおい漏れがないので、複数回分貯めておけるのもありがたいです)
たしかにお高いですが、お世話する人される人、双方が気持ちよく過ごすための必要経費と考えて、今後も使っていこうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋