5 2024-03-11

着日:〜3/10

母が大好きで、何度も購入しています
新鮮な果物が沢山食べられてクリームが甘すぎないので食べやすく、家族みんな大好きなロールケーキです

5 2023-09-30

あっさりした甘さとフルーツの甘さがちょうど良くとても食べやすかったです。季節によって違うフルーツも食べてみたいと思いました。

• Kキミさん
  • Kキミさん

5 2024-01-31

またリピートします
贈り先にとても喜んでいただけました。
配送遅延について細かく連絡いただき、丁寧なサービスに感謝しております。

• nimunimu1さん
  • nimunimu1さん

5 2023-11-30

いろいろ食べたけどここのロールケーキしか勝たん

5 2023-08-16

2本選べるセットということで
以前購入してとても美味しかったシャインマスカットとメロンにしてみました
フルーツの甘み旨味をしっかり感じながらケーキを堪能できる逸品です

5 2023-08-13

シャインマスカットがいっぱい入ってて凄いテンション上がりました。フルーツミックスもどこで切っても全部のフルーツがちゃんと入ってて美味しいです。あっという間に食べちゃいました。

5 2023-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト利用です。ショコラ・イチゴを選択。昔ながらのケーキ屋さんって感じの包装でした。箱を持つとかなりドッシリ。渡した相手から新鮮なフルーツとしつこくないクリームがたっぷりで美味しかったと言われました。大好評だったそうです。またリピしたいと思います。

5 2023-03-01

幸せ
前回贈答用として購入したので、2本入りを自宅用には初めてです。
母の誕生日ケーキとして購入。母が大好きで!
プレーンとショコラ苺を選択しました。
1本では何度か購入してるので、味はお墨付き!
フルーツぎっしりで、クリームも甘すぎず!長年こちらのロールケーキのファンです。

4 2022-11-17

フルーツロール
今回は、ショコラとシャインマスカットにしてみました。
フルーツが新鮮でおいしかったです。
ショコラは、色々なフルーツが入っているため、みんなにおすそ分けして、楽しく美味しくいただきました。

5 2022-09-15

自分の誕生日用に奮発しました。
リピートです。
指定日通り本日届きました。
どっしり重みを感じました。
お昼に頂きましたが、シャインマスカットがぎっしり!でとてもおいしかったです。
家族で食べてもしばらくは楽しめそうです。
そしてまた買ってしまうと思います。

5 2023-04-13

ロールケーキ好きの母の誕生日に合わせ注文しました。
あまおうとフルーツロール、どちらも凄く凄く美味しくて感動しました。
フルーツの量がハンパないのと生地がしっとり、生クリームも全くしつこくなく…今まで食べたロールケーキの中で一番です。
イベント時には毎回頼みたいと思います!

5 2022-12-28

フルーツたっぷりケーキ美味しかったです。毎回リピケーキです。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2020-11-01

美味しかったです
いつもは1本のものを購入していますが、今回はシャインマスカットとイチジクの季節まで待って、こちらの商品を購入しました。
毎回言わずもがなですが、とっても美味しかったです。大きなイチジクも丸ごと入っていましたし、シャインマスカットもジューシーで美味しかった。
商品自体も素晴らしいのですが、梱包にも配慮されていて感心します。セロハンテープで留めてある部分は、テープが剥がしやすいように先を折ってくれています。細かい所ですが、助かります。
ただ、1点だけ改善していただけたたら、と思う箇所があります。ロールケーキを直接包んでいるシートがありますよね。あれをケーキの下で留めるのではなく、上で留めていただきたいのです。下ですとケーキを持ち上げてカットしなければならず、また残りを保存する際にもまたケーキを持ち上げなければならずスポンジがボロボロになってしまうのです。上で留めていただければ開ける時も留める時もケーキは置いたままで作業ができるので楽ですし、スポンジもボロボロになりません。
細かい点ですが、ご一考いただると幸いです。

5 2020-06-27

自分用のBirthdayケーキ(^▽^)
6/1ワンダフルday購入分です。
フルーツロールケーキ単品は主人用に2年連続で購入しています。
今月の自分の誕生日分は如何しようかと悩んでいたところ、
此方の商品でマンゴーロールがセットに選べるとの事。
マンゴーロールが大好きな私のためのようなセット(・∀・)♪
店舗様へ事前に何時まで取り扱いなのか問い合わせして確認し、
数回やり取りをして注文させていただきました。
*1本目:フルーツロールケーキ(プレーン)
*2本目:マンゴーロールケーキ
の組み合わせで誕生日当日の午前中着にて手配をお願いしました。
誕生日当日、実家の母と兄よりホールのケーキが何の連絡もなしで
2個届くというアクシデントが発生…^^;
=ケーキが4個届いてしまい、流石に困りました(>_<)
(札幌でも屈指の超有名店ですが私好みの後味がサッパリとした生クリームではないので苦手)
ウメダ様のケーキと交互にいただく事にしましたが大正解!
先ずフルーツロールケーキからいただきましたが冷蔵品なので、
沢山入っているフルーツがとてもジューシーでいて尚且つ、
甘過ぎないサッパリとした生クリームであっという間に完食^^♪
時間を置いてから、いざ、待ちに待ったマンゴーロールケーキ!
熟した食べ頃のカットされたマンゴーがゴロゴロと入っていますが、
ジューシーなマンゴーの甘さを生かしながらもフルーツの味を、
より引き立たせる生クリームの絶妙なさじ加減に思わず悶絶(笑)♪
ロールケーキ2本は多いかなと思いましたが買って大正解のお品でした^^
緊急事態宣言発令中の最中で幸せなひと時を過ごす事が出来ました。
この度は店舗様の心のこもった美味しいロールケーキを有り難うございました!

• machine-01さん
  • machine-01さん

5 2021-08-24

フルーツたっぷりのロールケーキ!
TV番組でシャインマスカットロールが紹介されていて、最初はそれだけを注文する予定でしたが、フルーツロールが美味しそうだったので、2本セットを注文。
とても丁寧に梱包されて届きました。
エアキャップで巻かれたロールケーキは初めてで、商品一つ一つを大事に扱って下さっているのがわかり、嬉しかったです。
さっそく2種類を一切れずつ頂きました。
どちらもフルーツが贅沢に入っています。
シャインマスカットはさわやか!
フルーツロールはバナナやメロンの甘み、イチゴやオレンジの甘酸っぱさなどなど、それぞれがそれぞれを引き立てあっている感じでした。
実物と写真と違っている商品が多い中、こちらはむしろ実物のほうがフルーツたっぷりで、大満足です。
ロールケーキの生地は、個人的にはもう少し甘さ控えめのほうが好みですが、しっとりしていて美味しかったです。
素敵な商品ごちそうさまでした&#9836;

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ