【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロー...(フルーツのウメダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • 母の日で送ったところ家族が絶賛していたので、自宅用に購入しました。スポンジはとてもしっとりしていて食べ詰まったりしないですし、たくさんのフルーツとあっさりの生クリームが最高においしかったです。生クリームも多くて○いちごは酸味がありましたが、スポンジと一緒に食べると気にならなかったです。他のフルーツは甘くて美味しかった。切ってるときもフルーツの感触があって、たくさん入ってるのを感じられました。画像通り!またリピしたい商品です。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • まだ見てないので…
  • 毎年夫が年末年始忙しく、暮れと年明けどちらでご挨拶に伺えるかわからないので。いつもは軽めの手土産程度でしたが。今年からは、きちんとお歳暮として双方の両親に贈るようにしました。喜んで貰えるといいですが。追記義実家宛は忌明けなので、熨斗をどうしたら良いかなど問い合わせしましたが、迅速な対応をしてくれました。届いた時に、お店の包装紙の上にリボンといった感じで、熨斗が分かりづらかったの ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

新鮮なフルーツたっぷりのロールケーキ!
主人の誕生日用に買い回りSALE時に購入しました。
私は大のフルーツロールケーキ好き(≧▽≦)
絶対いつか買うぞ!と前からずっと気になっていた
レビューでもとても高評価で人気ショップの
『フルーツのウメだ』さん。
ショコラ味のフルーツロールケーキは貴重だし、
何より主人は大のチョコレート好きなので購入決定!
着日指定可能・北海道でも送料無料も有り難いです。
レビューに合った通り、新鮮でとってもジューシーで
大きめなフルーツがたくさん入っていて狂喜乱舞♪
さらにクリームも美味しい&しつこくなくてgood!
今度は自分だけ用に買います(笑)
美味しいケーキ、有り難うございました♪
ご馳走さまでした<(_ _)>

5 2019-12-25

この店のフルーツはすごいの一言。
何度もリピートしているお気に入りのフルーツロールケーキです。めちゃくちゃ美味しい。

5 2019-07-22

とにかく美味しい
とにかく美味しくて気に入っています。なので何度もリピしてます。プレゼントととしても重宝がしています。

• 99さいさん
  • 99さいさん

5 2019-04-14

やわらかい
フルーツのお店だからあまりケーキには期待していなかったが、スポンジもやわらかくフルーツもいっぱい入っててとても美味しかった…フルーツロールが好きでいろいろなお店のをかうが有名なお店に勝てる美味しさだと思った。

5 2019-03-21

ホワイトデーで利用しました
職場の女性陣が8名いますが、ホワイトデーのお返しで利用しました。8つに分けるのは少し難しかったようですが、昼食のデザートにはぴったりだと評判が良かったです。

5 2019-02-23

お誕生日のプレゼントに
美味しく何回も頂いております。今回友達にお誕生日プレゼントに送っていただきました。とても喜んでくれて良かったです(*^^*)

5 2020-01-23

毎回美味しい
何度もリピしてます。本当に毎回美味しい&#10084;&#65039;甘さも控えめでフルーツが新鮮!いくらでも食べれちゃう美味しさです。誕生日やクリスマス、お祝い事など何度も食べたくなり購入させて頂いております。

4 2019-08-07

父の誕生日プレゼントに
ありがとう、と写真付きでお礼メールが届きました。味もフルーツがたくさんでとても美味しかった、来年も送って欲しい、と喜んでくれました。次はぜひ自分用にも購入したいです!

5 2019-02-19

美味しいです。
届いて驚き。こんなにケーキを大切に扱ってくださってるとは、嬉しいです。箱を開けたら、発泡スチロールのネット(りんごなどの底に敷いてあるぶんです)で、ロールケーキが包まれているでは、ありませんか!素敵な箱→発泡スチロールのネット→ビニール→ロールケーキという感じだったと思います。感動!!さらにロールケーキが普通のより1.2倍以上大きい。ボリュームがありました。メロンやバナナ、イチゴなどのフルーツがぎっしり入ってました。こんなロールケーキは、初めてお目にかかる。うひゃーっ!!て喜びました。とっても美味しかったです。

4 2019-03-01

母の誕生日ケーキ
母の誕生日がひな祭りの時期に近い為…
違うケーキを探してこちらに決めました!
評価も良く、美味しそうだったので(笑)
果物がぎっしり詰まって、ずっしり重いロールケーキ!
クリームも甘くなく、サッパリと食べれました!
果物も新鮮でした!
新鮮すぎて、メロンが固く感じましたが…
それ以外は、大変満足でした(*^-^*)
母も喜んでくれました!
またリピートしたいです!

5 2019-12-29

美味しくいただきました
生フルーツが端までびっしり詰まって、クリームもさっぱりした感じで、とても美味しくいただきました!これだけフルーツが入ってるのに、この価格で送料無料とは素晴らしいです!また、機会があれば注文します。

5 2019-12-24

ケーキ嫌い卒業です。
甘い物が苦手ですが、クリスマスなので食べてみたら、フルーツが新鮮で美味しくて、クリームさっぱりしてて、とても美味しかったです。
ご馳走様でした。

5 2019-12-17

プレゼント
先方さんも 大変喜んで頂きました。

• apple9973さん
  • apple9973さん

5 2019-12-07

贈答用に最適
友達の誕生日プレゼントに贈りました。新鮮なフルーツがたくさん入っていてとても喜んでもらえました。今度は自分用に購入させていただきます。ありがとうございました。

• pinga178さん
  • pinga178さん

5 2019-12-01

誕生日にはいつもこれを送ります。
これを送ると大変よろこんでくれます。
私も食べたことがありますが、本当にフルーツがゴロゴロ。
甘さも控えめで食べやすいです。
今後も注文させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ