フルーツのウメダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (82 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.90

5.00 2019-12-08

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な梱包です。ありがとうございます。

5.00 2019-11-18

• 配送:5
敬老の日にギフトとして購入するのに利用させていただきました。
日付指定通り到着し、とても満足です。
またギフトで必要な時利用させていただきます。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
注文してから届くのが早いので嬉しいです♪

5.00 2019-11-11

• 配送:5
メッセージをお願いしたら、早々に連絡をくれて、対応もとても丁寧にしていただきました。
相手もすごく喜んでくれてお礼の電話をくれました!

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ1本入り誕生日ケーキ パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

4.50 2019-11-05

• 情報量:3
  • 配送:5
台風の影響で宅配に支障が生じた際にはすぐに連絡くださり、また配送日時の変更連絡にも即座に対応いただけました。

4.67 2019-11-05

• 配送:5
以前購入させて頂いて、美味しかったので!
予定通り、指定時間に受け取りました!
梱包も丁寧で、型崩れなく、綺麗な状態で届けてもらい、感謝です。
今回も、ずっしり重いロールケーキ!
美味しかったです!
また、お世話になると思います!
ありがとうございました!

4.00
以前購入させて頂いて、大変美味しかったので(o´∀`)b 今年、七五三のお祝いのお持たせに選ばせて頂きました! 安定のボリューム!安定の美味しさ! 美味しかっ...

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ2本入り 誕生日ケーキ  パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

4.83 2019-10-26

• 配送:5
シャインマスカットのロールは、シャインマスカット大好き者には大満足の商品でした。
大粒のマスカット、いつ注文しても大粒のマスカット仕様でお願いします。

• yu3217さん
  • yu3217さん

5.00 2019-09-28

• 配送:5
珍しいケーキがあって良かった。包装もしっかりしていて重さのわりに潰れていない

【北海道 沖縄以外 送料無料】 シャインマスカットロールケーキ 誕生日ケーキ パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム フルーツロールケーキ シャインマスカット ロールケーキ

5.00 2019-09-12

• 配送:5
対応が早く、すぐに届いてとても良かったです。またリピートしたいので宜しくお願いします。

4.50 2019-09-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く届けていただいて感謝です、美味しかったです。

4.00 2019-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
フルーツいっぱいで美味しかったそうです。
喜ばれてお礼を言われました。
また、お使い物に使わせて頂きます。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
娘への誕生日プレゼントに購入しました。とても美味しくいただきました。ありがとうございました。とても美味しくいただきましたとの感想です

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速なご対応感謝します。ありがとうございました。

3.83 2019-05-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
娘の誕生日に送りました。
とても喜んでくれました。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。
事前に『北海道でも送料無料?、着日指定可能?』の問い合わせをしておいたのですが、
セール期間中でお忙しい中、丁寧なご返答をいただき、大変感謝しております。
1人でも余裕でイケちゃうくらい美味しいフルーツロールケーキ、有り難うございました!
また利用させていただきます(^▽^)♪

5.00
主人の誕生日用に買い回りSALE時に購入しました。 私は大のフルーツロールケーキ好き(≧▽≦) 絶対いつか買うぞ!と前からずっと気になっていた レビューでもと...