5 2022-12-07

今回2個購入して1個不良品やったヶドちゃんとしてる店舗さんやったから色々受け答えしてくれて、対応も早かったし、スグに同じのを送ってくれたから今ゎ夫婦お揃いで使ってます♪ありがと―ございました♪♪

5 2022-11-23

これ耳から落ちることありません。現場の仕事をしていると頭をよく動かす為、他のイヤホンはすぐ落ちるけど、これは耳に引っかけることができるので落ちません。もう一個旦那にも買おうと思ってます。

4 2022-06-09

あす楽便じゃないにもかかわらずすごい早く着きました!
開けてみて今は充電してますがかっこいい感じが気に入っております。

• ま9992さん
  • ま9992さん

5 2019-08-13

音質がとにかくいい!
ワイヤレスイヤホンは2個目ですが、低音もしっかり聴こえ音質がとてもいいです。音切れも今の所なく使えています。一回の充電で数時間音楽が再生でき、長く使えるところも気に入っています。ケースから直接充電が出来、ケースのまま持ち運びも出来とても便利です。イヤホンのサイズの替えも入っています。
少し大きめサイズなので耳の小さい女性には少し大きいかもしれません。

4 2020-07-17

コンパクトで使いやすい
自転車で通勤する時に使用したいと思い、ワイヤレスで探していたら、セールで安く買えました!イヤーピースがS.M.Lサイズついているので、そこも魅力的でした。耳が小さいためSサイズに取り替え、付けてみましたが、少し大きくて、落ちないかちょっと不安…片耳だけつけて自転車に乗っても、ギュっと付ければ落ちないですし、今のところ快適に走行できているのでよかったです。サイズもコンパクトなので良いですが、再生や停止など、タッチでやるのは難しく、結局スマホを取り出して操作しています。
ワイヤレスイヤホン初でしたが、使いやすく、よい買い物ができたと思います!

• virgoMuさん
  • virgoMuさん

5 2020-06-14

買って良かったです
値段が安く心配でしたが普通に使える商品だと思います
接続も簡単ですが
正直、音の良し悪しは分かりませんが以前持っていたこちらより安価な物よりは断然良いです
どうやら私の耳の穴は小さいらしく、付属のイヤーピースは大きいのでサイズが選べるのはとても良いです(ちなみに両耳Sサイズ)
ただ、タッチ式なので不意に触ると操作されてしまうので注意です!
届くのも早かったです

• Re:bitさん
  • Re:bitさん

4 2019-09-13

スーパーセール中の値下げ時に購入したので、届くのに時間がかかるかと思いましたが、即届き嬉しい。
画像なかったですが、好きな赤色にしてみました。とても好みの配色で、赤にして良かった。
タッチの反応が悪い時があるのと、右ダブルタップで、最後にかけた番号にリダイアルしてしまうのが困るので-1です💦

5 2019-07-12

デザインが好きです!
最初に届いた物の箱が潰れていたため、連絡したところすぐに新しい商品と返送用の封筒を送っていただけました。素早い対応に感謝します。
今までイヤホンは使えればいいやと思っていたのですが、ワイヤレスはやはり便利です!デザインもスタイリッシュで高級感があり、とても好みです。
軽くて付けやすく、ウォーキングやランニングの時にも使いたいと思います。

5 2022-03-25

充電してすぐにペアリングできました。
イヤーピースなかったけど対応してもらえました。

5 2022-03-13

兄弟も欲しいということで、リピート購入しました.
ポイントも付き、格安で購入できて大変満足しています。
色もかっこいいです

5 2022-03-13

格安で購入できて満足です!
やり方も簡単で、左右別々に使えるのもよかったです。
リピートしたいと思ってます

• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

4 2021-06-12

価格からするとこんなものかなという感じです。
はじめてのBluetoothイヤホンで比較はできませんが、純正の有線イヤホンより音質はかなり悪いです。
スマホが近くにあってもいろいろ干渉しているのか、ときどき音がとびます。
でもまぁ、通話できるし音楽きけるし、問題なし。
音質やラグが気になる方はやっぱり有線イヤホンかな。
はじめてだったので設定で悩みました。

5 2020-07-11

注文して翌日に届きました!
音割れもなく、ペアリングも簡単で、お値打ちに購入することが出来て満足です。

• sakushowさん
  • sakushowさん

4 2020-06-20

初めて
イヤホンしかないワイヤレスイヤホンを買ったので、ペアリングの仕方に焦りましたが、説明書見ながらやったらすぐ出来ました(笑)最初から見れば良かったんですけどね(汗)音飛びも今のところないですし、音もクリアです!ワイヤレスなのでしょうがないのかもしれないですが、もうちょっと小さければ尚いいかなーと思いました!

4 2020-06-18

ペアリング直ぐ出来ました。
主に家の中でしか使わないのでお値段も音も満足です。