【2019新作 Bluetooth5 .0 & HiFi高音質】 ...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • 軽くて良い
  • 337900-201 90706-0132 5732軽くて使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ゴン蔵123さん
  • 3 2019-09-15
  • 音質はいいと思います。私には少し大きすぎました ・・・(続きを読む

5 2019-06-03

付け心地、音質がとても良いですね。
良い点は次の5点です。
1.付け心地
2.コンパクトなケース。
3.音質
4.接続安定性
5.見た目
1.付け心地:シリコン製の尖がったパーツが耳たぶに上手く掛かってくれるので、しっかりと固定されてくれます。かといって窮屈感は全くなく、むしろ気持ちが良いです。
2.写真の通り充電ケースがコンパクトです。横9cm×縦3cm×高さ3cmなので、手のひらにすっぽり収まります。更には軽いです。写真はインジケーターランプを点灯させました。真ん中の黒いボタンを押すと、電池残量が表示される仕組みです。このランプも必要最小限なデザインで、こういうところに美学を感じます。黒の巾着と、ストラップが付属しています。
3.イヤホンとしての最大の評価点である音質は、これまでに購入した無線イヤホンの中で最良です。遮音性能が高い構造になっているらしく、音がクリアにしっかり聞こえます。音自体の質も非常に自然なので、長時間の音楽鑑賞でも、神経が疲れません。
4.無線イヤホンは途中でブチブチ切れたり、突然落ちたりと接続が安定しないものがこれまで購入したものにもありました。しかし、この商品は一度もそういったことがありません。最初のペアリングもスムーズにいきました。PCとのBluetooth接続も上手く行っています。
5.赤と黒を基調としたバイカラーデザインです。都会的、若者的です。格好いいですね。

• へへすさん
  • へへすさん

5 2019-05-31

とてもいい!
今まで使用していました左右がつながったbluetoothイヤホンのバッテリーがダメになってきたので購入しました。
ペアリングは簡単ですぐに接続できました。イヤーピースとイヤーフックは三種類入っていて耳に合うものに交換すれば装着感はかなり良くなり、ジョギング中でも落下することはないです。
また、音飛びや音ズレすることもなく、音質も非常に満足しています。
バッテリーも3時間ほどもちます。ケースを充電しておけば10回近くフル充電できるので通勤などでの使用に便利です。完全ワイヤレスイヤホンは不安でしたが、期待以上のもので、商品に非常に満足しております。これからも末永く使用していきたいと思います。

5 2019-08-28

息子が無線のイヤホンが欲しいと言っていたのでプレゼント用に買いました。
デザインがカッコよくてこちらに決めました。
音質も良いし、接続もスムーズだそうです。
バッテリーの持ちが良いので頻繁に充電しなくて大丈夫らしく喜んでもらえました。
耳から落ちてしまう事もなく使えてるようなので良かったです。

5 2019-05-21

なかなか素敵なイヤホンでした。
高級感のあるイヤホンをランニング用に探していました。
実際に見てみたらいい感じでした。
また、防水というのもランニング中の雨などで心配にならなくていいので、ありがたいです。

4 2019-07-08

ジムで使用するために購入しました。今までは有線のイヤホンなので、ランニングマシンで 手を振った時に絡んだり、タオルで汗を拭く度に 落ちたりして トレーニングに集中出来ず ストレスが有りました。でもこの商品は無線なので、ストレスなくトレーニングに集中出来るようになりました。今のところ落ちたり、着け心地が悪いとは有りません。音はこだわりの無い私にとっては普通と言った所です。耐久性はまだ分からないので、期待を込めて星4つで…。

5 2019-08-09

買って良かったです。
ワイヤレスイヤホンが欲しくて探していたところ、こちらのイヤホンの見た目が気に入ったし高評価だったので、購入してみました。
1度ペアリングしたら、2回目からは自動でペアリングになるので使いやすかったです。
音質もすごい良くて重低音もしっかりしてました。
それに、自分の耳にフイットしたので良かったです。
コンパクトで防水だし、1度充電したら2.3時間持つのも良かったです。

5 2019-07-23

音が良い
今まで何個かワイヤレスのBluetoothイヤホンを使いましたが、音質はこちらが一番気に入りました。
愛犬の散歩時、ラジオを聴くかYouTubeで朗読を聞きますが、人の声が自然でイヤホンなしの時と変わらないので、疲れません。
シャリシャリ固い感じや交通量の多いときボリュームを上げると割れた感じになるものもありますが、こちらは自然でとても聞きやすいです。
私の耳は右と左で多少大きさが多少違うようで、左耳のイヤーピースを交換しました。
ひっかける部分?がなかなか外れず、また小さいサイズのもなかなか嵌められず苦労しましたが、交換したおかげで違和感なくフィットし快適に使用できています。
今までのものは3か月から半年くらいで、片耳どちらかが使えなくなってしまいましたが、長く使えたら嬉しいと思います。
毎日の使用時間は3時間くらいですが、一回の充電で十分間に合います。ケースに入れると自動で充電しますが、2回くらいでケースのランプが2個(半分)になります。不安なのでその時点でケースを充電しますが、ケースの充電容量が大きいと重いためこのくらいで十分だと思います。
コンパクトに収納でき、ストラップもついている優れものです。

5 2019-07-06

音質よし、フィット感よし
とても良い商品でした。
まずは装着感、トゲのように突起したパーツが耳の凸凹にうまくフィットして、かなり装着感が良かったです。
防水機能付きの観点からも、アクティビティや運動時の使用ももちろん、日常使いにも良いと思います。
音質ですが低音が出過ぎず、高音もまあまあシッカリ聞こえます。
上と下のバランスは結構良いかもしれません。
この価格帯で諸々の機能考えるとかなりナイスな商品です。

5 2019-09-02

良かった
ワイヤレス二個目の購入になります。使い勝手が良かったですね。是非おすすめです‼️

5 2019-08-29

耳にフィット
デザインがカッコよくてお気に入りです
耳にフィットしてランニング中も落ちることも無かったです。音質も良かったです!
ペアリングも簡単スムーズにできました
1日使いっぱなしでしたが充電の持ちも良かったです!
ただ電話の時は少し音がこもって聞こえるため音質が悪いかもしれません。
音量調節が出来ないのがちょっと不便でした

5 2019-08-20

めちゃくちゃ良かった
耳へのフィット感が凄くいい。イヤーフックもそこまで違和感がある訳では無いのでいい。
ただ通話が途切れ途切れになるから通話はあまり期待しない方がいいです。音質に関しては余程敏感な人じゃなければ全然きれいに聞こえます。しかも充電器に磁石があるのがすごく嬉しかった。カチッってなってくれるので、落とす心配がない。

• ま9992さん
  • ま9992さん

5 2019-08-13

音質がとにかくいい!
ワイヤレスイヤホンは2個目ですが、低音もしっかり聴こえ音質がとてもいいです。音切れも今の所なく使えています。一回の充電で数時間音楽が再生でき、長く使えるところも気に入っています。ケースから直接充電が出来、ケースのまま持ち運びも出来とても便利です。イヤホンのサイズの替えも入っています。
少し大きめサイズなので耳の小さい女性には少し大きいかもしれません。

5 2019-07-06

以前持っていたものは耳の部分のヒゲのようなものが無かったので、
少し動くと落ちてしまう事がありました。
こちらの商品は装着感も良く首を上下左右振っても落ちる心配がありません。
ジムやランニングの使用でも快適に使えるかと思います。
直ぐにペアリングが出来ました。
ケースにはプッシュボタンが付いていて、
押せば蓋が開くという仕様なので、
バックの中で勝手に開いてしまうという様なことはありません。
小さいのでズボンのポケットに入れても邪魔になることはないと思います。
操作についても軽く触れるだけでボリューム調整や曲送り局戻し等ができるのがいいです。
通勤や運動の普段使いで使用するには本当に良い商品だと思います。

5 2019-07-15

友達に勧められるワイヤレスイヤホン
一度ペアリングすればもちろん自動ペアリングをしてくれるので、
スムーズに接続させることができます。
フル充電すると4〜5時間くらいは連続使用できるので助かってます。
防水機能つきなので、汗をかいても気にせずにイヤホンを使用できる
ところもお気に入り!
音質も最高というわけではないですが、この価格なら十分でしょ!

5 2019-08-30

小型ボディーから重厚でクリアな音
以前使用していたワイヤレスイヤホンが壊れてしまい、代わりのワイヤレスイヤホンを探していたので購入しました。
充電ケースがとても小さく手ぶらの外出にかなり使えそう。ペアリングは、とても簡単、難なくできました。一度ペアリングしてしまえば次からはケースから取り出すだけで自動接続され、ケースに入れるだけで自動オフ、同時に充電されます。とても手軽です。
装着感良く、私の耳には合っている様です。
私は音質にはこだわりは有りませんが、スマホで、ドラマ見るのには悪くないと思います。
デザインも気に入っています。
購入して良かったとおもいます。