【Bluetooth5 .0 & HiFi高音質】ワイヤレス...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-20
  • プレゼント
  • プレゼントにしました は ・・・(続きを読む
  • mk87968538さん
  • 3 2020-03-16
  • 充電の街は悪いです。たまに途切れます。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-09

So Cool ♪
ずーっと気になっていたBluetooth イヤホン
どれが良いのか解らず 悩んでいたところ..
コンパクトでカッコいい それでもって
使いやすそうな物を探していました。
確かにコンパクトでカッコいい。
みんなが言う うどんでは ない。耳内に収まる。
使いやすい。設定も簡単。
なのですが 耳に引っかかりが薄く
落としてしまいそうです。
家の中で試したところ 1回落としかけました。
じーっと座って聴くなら 問題ありません。
走ることは 難しそうです。
ただ わたし自身は 走る為に購入したのでは
ないので 十分だと思っています。
なんせ わたしの好きな色ですし...
来週 入院が決まっているので
暇つぶしに使おうかと思っています。
退屈しのぎが出来そうです。
ちょっと良いお買い物をしました♪

• keiRakutenさん
  • keiRakutenさん

5 2019-12-12

ウォーキングするのに愛用中!
音楽を聴きながら毎日のウォーキングを日課にしているのですが、
今まではコード付きのイヤホンを繋げて歩いていました。
その際にどうしてもコードが邪魔になっていたのですが、
このワイヤレスタイプのイヤホンに変えてから
コードの煩わしさがなくなった上に、
音楽も綺麗に聴こえてとても満足してます。
ウォーキング用なので大体毎日1時間位の使用ですが、
その間も切れることなく問題なくつかえております。
イヤホン単体での電池は連続使用可能2〜3時間となっているので、
毎日長時間使う人向けではないのかも?
短時間使う分にはまったく問題無いのでよいお買い物でした!

5 2020-06-19

コストパフォ−マンス高い!
子供用にBluetoothイヤホンを探していたところこの商品に行きつきました。
音質も問題なく子供も満足しています。
スマホゲ−ムもイヤホンを使うことで回りも静かに!!
子供も臨場感があり満足しています。
家内も試したところ有線イヤホンよりいいとのこと。
羨ましそうにしていたので追加購入いたしました。
当然のごとく妻も満足しています。
〇〇〇カメラなど量販店でもそこそこの金額しておりますので、この金額で購入できたことに満足しております。
壊れても再購入できる商品かと思います。
すぐに壊れるという評価はありませんでしたので。

5 2020-02-16

とても良い商品です。
昨年前モデルの同じbluetoothワイヤレスイヤホンを購入しました。初めてのワイヤレスで不安でしたが、本体は驚くほど軽く装着感も良いため着けている事を忘れるほど。また音切れ等も無くクリアな音質でこの価格ですから大満足な商品でした。
今回進化した自動ペアリングのbluetoothワイヤレスイヤホンが発売されたため、早速再購入し使用したところ、音質も前モデルより性能アップしている印象を受け、追加で家族用としてまた購入させていただきました。
初めてのワイヤレスイヤホンとして興味がある方、設定も簡単に出来ますし価格的にもお勧めです。また、防水仕様ですからスポーツやお風呂でも安心して使え重宝しています。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,911

4 2020-07-07

便利です。
一度ペアリングしてしまえば、次からは取り出すだけで自動でペアリングしてくれるので便利です。この手のタイプは初めてで落としてしまわないか不安があったのですが、落ちそうで落ちない感じかな?耳キャップを小さなものに交換するのはやや大変でした、ただ交換しても少し大きいような気がします。両耳では無く当初から片耳で使用する予定だったので目立たないのも良いです。電話がかかってきたときに電話番号を読まれますが、言われても分からないので登録名で呼んでくれるととても嬉しいのですが、そこが残念。

• テル6578さん
  • テル6578さん

5 2020-02-26

良いと思います!
使いやすく、音質もとても良いと思いす。ケースのデザインもお気に入りです。
付属でストラップがついているのが印象的でした。
イヤホン自体で音量の調節ができたら最高でしたが他の性能が良いので問題ないです!

• shima1003さん
  • shima1003さん

5 2020-01-12

機械音痴でも安心
レビューを見て購入しました。
機器に弱いため心配でしたが、説明書が丁寧でペアリングから操作方法全て簡単にできました。
また、音もとてもタッチの感度もかなりいいので音楽の停止再生がスムーズに行うことができました。
充電ケースもコンパクトで何度も充電でき満足です。
なによりお値段がうれしいです^_^

• T.T.6764さん
  • T.T.6764さん

4 2020-10-22

充電ケースがコンパクトでgood
1週間と経たずに届いたので早速充電してみたら、まさかの左耳(サブ機)が電源が入らないという不良品。
直ぐに問い合わせたら、即座に良品を送ってくれました。ありがとうございます。
というわけで、改めて届いた良品を充電して早速スマホとペアリングして音楽を聴いてみる。
音質は中々のもの。他のインナー型イヤホンと決定的に違うイヤーフックは、イマイチ役に立ってるのか否か正直疑問は残るが、それでも耳に合ったサイズのイヤーフックとイヤーピースを選択し、耳に合せてイヤーフックを回転させてあげれば、かなりの保持力で、落ちる気配はしない。
ケースから取り出してから電源が入るまで、接続されるまで、などのレスポンスはやや遅めで、操作部のレスポンスもやや微妙。正確に操作部の真ん中をタッチしないと反応しにくい。故に、☆-1ポイントしてます。
総合的には及第点以上だと思います。

• NARK2016さん
  • NARK2016さん

5 2020-09-07

大満足!
2000円台で買えるならかなりのコスパかと思います!6月に購入し、外仕事で、雨の日も、汗だくの時も、ほぼ毎日つけてましたけど、なんの問題もありませんでした。ただ、耳につけた状態で、触るとすぐリダイヤルがかかってしまい、扱いに慣れるまで間違い電話しまくりでした。汗 扱いきれてない自分が悪いんですけどねぇー!

4 2020-08-13

コードなしのBluetooth初購入。
夏だからそ、首周りがスッキリするのは◎
ただ、他の方も書いてましたが音切れします。
確認してたので、許容範囲。
たまに、ケースになおしてもBluetoothが切れてないことがあります。ですので★マイナス1つ。
日本語でガイダンスしてくれることはとても安心感があります。
耳のフィット感も良いですし、長時間の付けっぱなしでも痛みも違和感もないです。
あとは壊れないようにだけ期待してます。

4 2020-07-17

コンパクトで使いやすい
自転車で通勤する時に使用したいと思い、ワイヤレスで探していたら、セールで安く買えました!イヤーピースがS.M.Lサイズついているので、そこも魅力的でした。耳が小さいためSサイズに取り替え、付けてみましたが、少し大きくて、落ちないかちょっと不安…片耳だけつけて自転車に乗っても、ギュっと付ければ落ちないですし、今のところ快適に走行できているのでよかったです。サイズもコンパクトなので良いですが、再生や停止など、タッチでやるのは難しく、結局スマホを取り出して操作しています。
ワイヤレスイヤホン初でしたが、使いやすく、よい買い物ができたと思います!

• NAVYYさん
  • NAVYYさん

4 2020-07-13

ブルートゥース
丁寧な梱包でした。価格の割に高級感があります。どのイヤホンをしてもしっくりこず、耳から外れてしまうので、ワイヤレスだと落とす心配がありましたが、耳に入れた時にアームが引っかかってフィットします。まだ使用前の充電中なので音の感じはわかりませんが、きっといいでしょう。注文番号:337900-20200705-00250813

• mayu7608さん
  • mayu7608さん

4 2020-06-20

初めて
イヤホンしかないワイヤレスイヤホンを買ったので、ペアリングの仕方に焦りましたが、説明書見ながらやったらすぐ出来ました(笑)最初から見れば良かったんですけどね(汗)音飛びも今のところないですし、音もクリアです!ワイヤレスなのでしょうがないのかもしれないですが、もうちょっと小さければ尚いいかなーと思いました!

• M O9720さん
  • M O9720さん

4 2020-03-16

筋トレジム時に使いたくて購入しました。
フィット感がとても良いしフックが当たる部分も痛くならないのでとても嬉しいです。
音漏れなしで音質もノイズが無いので良いのですが、イヤホンで音量調節が出来たら完璧です!が、、私がやり方熟知してないかも、、、
金額のわりには高性能かと思います。
とにかく重宝してます^_^

• a12301982さん
  • a12301982さん

4 2020-03-15

便利だけど、なんか使いにくい
使い慣れていないせいなのか、なんかのか。
設定もやや面倒でした。
Bluetoothの設定がほかの機器もあるせいで、
まったくイヤホンのBluetoothを認識してくれず、
YouTubeで検索して、Bluetooth設定をすべて初期化してから
やり直してようやく接続可能。
説明書にその旨記載があるとよかったです。
ちょっとイヤホンの位置を直すためにイヤホンを触ると
イヤホンが指に反応して、見ている動画が停止されたり
再生されたり、使い慣れないためか少し不便に感じます。
そのために、ビロンと伸びている部分があるんでしょうが。
慣れるとよいでしょうか。
新しい機器にめっぽう弱くなったので年を感じずにはいられません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク