• shima1003さん
  • shima1003さん

5 2020-01-12

機械音痴でも安心
レビューを見て購入しました。
機器に弱いため心配でしたが、説明書が丁寧でペアリングから操作方法全て簡単にできました。
また、音もとてもタッチの感度もかなりいいので音楽の停止再生がスムーズに行うことができました。
充電ケースもコンパクトで何度も充電でき満足です。
なによりお値段がうれしいです^_^

• row-3-さん
  • row-3-さん

4 2020-06-21

プレゼントとして
主人へのプレゼントとして購入しました。
商品自体はペアリングも操作も簡単そうに行っていましたし
デザインもシンプルで格好よく、使い勝手も良さそうです。
星1つマイナスなのは、商品の紹介文にギフト用と書いてあるのに、ラッピング対応をして頂けなかったことです。
配送日指定はして頂けたので感謝しています。

• 86a_m2さん
  • 86a_m2さん

4 2019-07-13

自分用に購入。発送が早くとても良かった。
しかし、まずイヤーフック?は私の耳とは合わないらしく全く意味を成さず。またカナルの部分も大きすぎて数分で落ちるため100均で買い、イヤーフックは外した状態で使っているため星-1。
電池の減りは多少気になるが、充電も早く、また私はワイヤレスイヤホンは初めてのため、無線の楽さと比べるとさほど気にならない。音質も期待よりも良かった。iPhone純正のイヤホンと比べると少し軽い印象。
ちなみに、ノイズキャンセリングが欲しくて買ったが、通常のカナル型イヤホンとあまり変わらないと思う。残念。
【追記】
ワイヤレスは全てそうなのか、この機種だからなのかは分からないが、電子レンジと相性が悪いらしく電子レンジの使用中は近付くと音飛びがひどく使い物にならない。料理しながら有線イヤホンを使うのが怖かった為気に入っているが、電子レンジを使うたびに再生を停止するのは少々面倒。

• k-ko0505さん
  • k-ko0505さん

4 2020-06-12

good!
入金から届くまでがすごく早かったです。
私的にグレーがとてもかっこよく気に入りました。しいて言うならはじめは充電が0だったので少しでも充電ががあってくれたらスムーズにペアリングできたのかな?と思いました。それ以外は買ってよかったなと言う感想です。

• naaannaaさん
  • naaannaaさん

4 2020-04-04

コスパ良イヤホン
頼んでから2日後に届きました!イヤーフックに慣れていないので最初は使い難かったが、慣れればすぐ使えました。風や電波にあまり強くないのか、風が強い時に外で使用したらプツプツ切れてしまうのと、電車やホームにいる時に使用していると結構途切れます。家で使う分には全然大丈夫です。充電も長く続くので今後も使い続けます!

• ak5931xxさん
  • ak5931xxさん

5 2019-10-18

スポーツジム利用時に使用しています。
無線で音楽を飛ばせるので使用しています。
周りに無線通信している人もいますが
干渉することなく使用出来ているのは非常に良い。
干渉しないのでガンガン使っています。

4 2019-09-18

XPERIA XZ1での動作確認済み
YouTuber、スマホアプリ(ミュージック、nicobox)OK
良いところ
・ペアリングが簡単
・カラーが可愛い(レッド選択)
・音質は悪くない(素人目)
頑張りたいところ
・付け方が画像のようにうまく行かない(耳にはまらない)→耳が小さい人には最小をつけても大きいかも?
・タッチ操作が慣れないと難しい
発送も早く、説明書も読みやすかったので今のところ不満はありません!
ワイヤレスイヤホンは初めてなので慣れるよう頑張りたいです。

5 2019-09-12

まず、無線のイヤホンがほしくて届くのが楽しみでした!そして早く届いたので嬉しかったです〜!
そしてそして、使ってみるととても高音質で感激しました!
耳からも落ちないしこれから運動するときも外に出掛けるときもいつでもできます!
ボックスにしまえばなくすこともないと思うしめちゃくちゃいい買い物しました!
注文番号337900-20190909-00206834-1

5 2019-08-21

スタイリッシュなイヤホン!
人より耳が小さいのか…耳の形が変わっているのか…今まで使っていたイヤホンは外れてしまうことが多かったのですが、こちらのイヤホンはイヤーフックもついていて、耳のフィット感がとても良かったです。今のところ外れる心配はなさそうで安心しました!
また、音質も良く満足しております。
充電器もコンパクトで、持ち運びしやすいので充電が切れてもすぐに充電できるし、磁石でカチッとハマるので落とす心配もないなと思いました。

5 2019-07-06

発送もとても丁寧
発送までとてもはやく、丁寧に梱包していただいてありがとうございます。まだ使用していませんが、とても期待しています!

• あお2503さん
  • あお2503さん

5 2019-06-10

Bluetoothイヤホンは初めて使用したので一般的な基準等はよくわかりませんが個人的にはとても満足です。Bluetoothイヤホンを使っている知人から、性能の良くないものだと動画とセリフのズレなどがあると聞いていて、私はイヤホンをつけて動画を見ることが多いので少し心配していましたが、全く問題ありませんでした。着け心地もストレスのない優しいタッチでとてもいいです。

• まな1952さん
  • まな1952さん

5 2019-05-17

Bluetooth接続が簡単
防水機能とノイズキャンセリング搭載のBluetoothイヤホンです。
本日届き、さっそく使ってみましたが、まず、接続を非常に簡単に行う事が出来ました。
電源を入れるところから考えても、10秒ほどで使う事が出来ました。
防水とノイズキャンセリングについてはまだ確認が出来ておりません。
もう少し使ってみて様子をみたいと思います。

4 2021-10-19

音とびもなく音質もいい感じ!
ただ、充電は思ったよりもたなかったかな〜
あと、個人的に音量1でもめっちゃ音でかいので片耳で使用してます。

• kaaaaaaaaziさん
  • kaaaaaaaaziさん

5 2021-09-10

最初イヤホン本体の充電の接続が悪かったですけど、その後はちゃんと赤に光って問題ありませんでした。
デザインもかっこよくて気に入っています。

4 2020-09-21

音楽聞くにはすごくいいです!!
ただ通話は相手にほとんど聞こえないようです。
そこが少し残念