商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • 必要十分な機能がついていて コスパ最高
  • 以前使っていた 炊飯器の調子が悪くなり 妻と話し合い この機種を選択しました。 機能も十分 価格もお手頃で我が家にとっては全く不足のない内容でした。 到着後 早速炊飯。ふっくら 美味しいお米が炊き上がり全くもって問題なし。 とっても良い お買い物ができたと満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • 使用していた炊飯器が壊れたため、購入しました。早速炊いてみましたが、美味しく炊くことができ満足です。ただ本体に小さな浅い傷が複数あり、保護シールが貼ってありそのように見えているだけかも、と思ったのですが、そのようなわけでもなく、、、黒だから目立つのでしょうが、今まで購入した黒い家電でこのようなことはなかったので、とても残念でした ・・・(続きを読む

5 2023-08-23

炊飯器をプレゼント
お盆休み中の注文でしたが営業が再開されてすぐ発送の連絡がきました。
プレゼントしたものですが大変美味しく炊けたそうで満足です。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2023-11-04

象印の炊飯器を使っていましたが、内釜が剥がれ、おいしく炊けなくなってしまったので、今度は違うメーカーの物を使ってみたいと思い探していました。ご泡火炊きと迷いましたが、お手ごろ価格のこちらにしました。まだ極うま炊きしか試していませんが、ツヤツヤもちもちでとてもおいしく炊きあがります。早炊きや麦めし炊きもおいしく炊けるか楽しみです。

2023-11-06

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-10-27

硬めに炊きあがるようなので水加減を調整して好みにしています。
極うまで炊くと同じお米でも今まで使っていた炊飯器より美味しい!
冷めても美味しいご飯です。
ただ、他の方も書いてありましたが保温時に蓋を開けるとプラスチックのような接着剤のような匂いがして食欲を落としそうです。。。
ご飯には匂いはうつっていませんが、美味しく炊き上がっているだけに残念です。
匂いが消えるといいのですが。。。
その分★−1です。

2023-10-29
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店スタッフ一同も大変嬉しく思います。

頂いたご意見に関しては、商品担当にも共有させていただき、
今後の商品開発・改善に繋げて参りますので、また気になる点がございましたら
ご意見頂けますと幸いです。

• みゆ3669さん
  • みゆ3669さん

5 2024-04-05

ご飯が美味しい炊飯器
久しぶりの炊飯器買い替えでたくさん比較検討し悩みましたが圧力IHが気になりこちらの炊飯器に決めました。シックなブラックカラーでおしゃれです。炊飯はもちろん、調理も出来るので色々試してみたいと思います。

• かじ2724さん
  • かじ2724さん

5 2024-03-23

大満足
大満足です!
同じコメを使ってもこれだけ美味しさが変わるものなのですねー
新米を使ったらどうなるのか楽しみです
コスパ最強ですね

5 2024-03-22

今まで食べていたお米に艶が出てもちもちで、とても美味しく炊けました!

5 2024-03-21

早炊き機能よい
少量高速というメニューでたいへん早く炊けます。この場合3号までです。重宝しています。味に関しては、やはり早炊きでないほうが美味しいです。

5 2024-03-12

早炊きで炊きました。
今まで食べてた同じお米が嘘のように
艶が出ていて甘さがあり、めちゃくちゃ美味しかったです!

4 2024-03-10

スッキリしたデザインが気に入っています。機能は多過ぎず、操作もシンプルで使い易いと、思います。

4 2024-02-09

早く商品が届いて非常に助かりました!また利用したいと思います

4 2024-01-27

必要十分な機能がついていて コスパ最高

5 2024-01-17

以前使っていたものの内釜が剥がれてしまっていたので購入しました。見た目スタイリッシュで気に入りました!以前のものより美味しく炊けて満足です!

5 2024-01-12

子供のお弁当のため早めに欲しかったところ、すぐに届けてくれました。とても助かりました。使い勝手もとてもいいです!!

5 2023-11-28

コスパがいい。
炊き上がりどうなるかと思いましたがとても良いです。

2023-11-30
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

前回使ってたものもタイガーでした。この度は土鍋タイプのものを探してました。
炊き立てのご飯は最高に美味しく、
粘りがあり、お米の深〜い味を味わってます。
美味しいご飯があればお新香だけでいただけます。
満足してます。

2023-11-23
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器