【12Mカット品】テクニファイバー エックス...(テニスデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

一番、安定のガット。ひじにも優しく打感もいいです。 ちゃんと食いついてくれます。

5 2019-07-20

NXT-16より安かったので購入してみました。
ひさみなさんの口コミ通り非常に打感の良いガットですね。

5 2019-04-10

安い
安いし早いです。また買いますと思います。

5 2019-03-26

2回目の購入です。前回はNRG2を購入しました。

5 2019-01-21

注文してからすぐに届きました。メール便できたが、特に問題なく投函されました。
テニスショップで買うよりずっと安いので助かります。

5 2018-12-16

この度も、迅速に発送していただき、商品は何も問題なく使用できました。

5 2018-09-20

張って何度か打ちましたが、問題ありませんでした。
質の高いガットなのですが、定価が高いことがネックでした。
ロールガットからの切り売りで安く購入することができ、大変満足です。
是非また利用したいと思います。

5 2018-09-14

安い!
ガットは柔らかくてお気に入りです。リピートしてます。すごくお安く、かつ直ぐに届くので大満足です(o^^o)

5 2018-08-18

スピーディーな対応ありがとうございます。

5 2018-04-20

迅速な対応ありがとうございました!
打感がとても気に入ってます。
ナチュラルのような食いつきもあって、飛びも良いです。
単張の値段は結構高くて、ロールで購入するほど切れないのでこんなに安く手に入り助かりました。

5 2018-03-10

ナチュラルに近いガット
ナチュラルに近い感触で大変良いガット
癖が無く心地良く使えています。

5 2017-12-17

お気に入り
打球感がソフトでよいガットです。お気に入りです。

5 2017-11-27

ナチュラルガットに近いとの噂で購入しました。
ナチュラルガットの使用経験がないため何とも言えませんが、球の食いつき、弾き、音、感触は個人的にはとても良いと思います。ただまだ使用時間がすくないのでわかりませんが耐久性はなさそうな感じがします。学生さんなどはすぐ切れてしまうかもしれませんが、週末プレーヤーにはこの耐久性でも問題ないと思います(^ ^)

5 2017-06-16

なるほど
マルチの中でも芯を感じるものだと聞いて、購入しました。確かに今まで使用したマルチよりも、モノに近い打球感があると感じます。マルチのソフト感が好きな方にはお勧めできませんが、モノに少しだけ柔らかさを求める方には良いと思います。
ただし、ガットをなかなか切らない私でも、使用して直ぐに表面がスレ始めましたので、耐久性が心配です。

5 2018-01-17

直ぐに連絡が有り、商品が届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット